Всем, добрый вечер! У любимого человека в октябре день рождения. Что только ему не дарила. И сейчас как всегда не знаю, что выбрать. Как Вы считаете, мангал - нормальный подарок? Видела в магазине очень красивый, кованный со столиком.
а он увлекается приготовлением шашлыков на природе? Кстати если он рыбак, то можно коптилку для рыбы купить.
Как можно просить посоветовать, если мы не знаем, сколько вы готовы потратить?
Подарите на столько денег, на сколько он вам дарил.
По мне так коваНый мангал - отстой.
Подарите сувенир-катану. Они любят оружие. Они воины в душе. Своему дарила. Понравилось. Гравировку сделайте- любимому в день рождения и дату. Когда будете дарить оружие, нужно взять монетку. Плюс к подарку был тост . Все мужики были в восторге, играли и делали фото весь вечер
Я дарила с подставкой. Под кожу змеи. Выглядит достойно. Цена подарка с надписью 5000
Сообщение было удалено
Нет.
Че за бред. Мангал?😂 ладно так и быть, поделюсь идеей( мой муж был в восторге). Когда мы сидели в кафе , я подарила ему пульт от вибратора, который был у меня в трусиках. 😜
Сообщение было удалено
не согласна в корне. Очередной пылесборник. Мангал-вещь нужная, если красивый ,кованный, вполне пойдет.
Сообщение было удалено
интересно:) но слегка смахивает: я куплю себе белье, и буду перед тобой красоваться, подарок совсем не подарок, особенно если (о,ужас) для них это обыденный процесс. Могу себе представить, сидим мы с мужем в ресторане, и тут он мне дарит пульт от его хз...секс-игрушки или пульт от приставки игровой:))))))