часто случаются знакомства с мужчинами и не всегда эти мужчины свободны. Мне в принципе везло, так как мужчины всегда говорили о своем статусе. Скажу сразу я не сплю с женатыми мужиками, но не из-за морали, мне плевать на моральную сторону, просто я не хочу быть вторым планом. Я спрашивала этих мужчин, что заставляет их искать любовницу. А да, забыла сказать, что я очень давно занимаюсь фитнесом и много знакомств происходит именно там. Так вот ответы некоторых мужчин, цитирую: "- я не могу смотреть на нее когда она раздевается, я устал ей говорить, что ей нужно заниматься спортом"
"- я не могу с ней заниматься сексом, потому что она вялая, просто никакая, а мне нужна страсть"
"-она целый день валяется на диване просматривая фильмы, она ни куда не стремится, ей ничего не интересно" и т.д
ЕСЛИ вы не "даете" своим мужьям, то они будут искать секс на стороне и если вы его не привлекаете, то он тоже будет искать ту которая будет вызывать чувство страсти!!!! Так что не вините любовниц клуши, а займитесь собой!!!! А то читая здесь некоторые темы, просто поголовно все обсуждают любовниц, прежде чем судить смотрите в кого превратились вы!!!!!
Смотрите, выйдите замуж, и найдётся и для Вас причина!
Сообщение было удалено
1000% мужчина всегда отговорку придумает чтоб измену оправдать. и самым красивым, успешным и интересным женам могут изменить.
К чему ваш глупый опус вчерашней школьницы. Чувствуется, что о жизни вы знаете мало. Вам везло, а вот мне не повезло. Муж меня обманул с самого начала. И разжирел в браке он до 110 кг., а не я оставшись 55 кг.
Ага,автор,Моника Белуччи-прямо страшная)))),ни к чему не стремилась))),а муж гулял,ДА? АВтор,вы глупы,как валенок.
Ну да, доля правды есть! Но только доля! Выражение есть такое " на каждую красивую бабу найдётся мужик ,которому надоело её трахать" вот и думайте! Просто есть ходоки,есть домашние мальчики! Ходоки будут изменять всегда, хоть ты обухаживайся за собой! Был у меня коллега на работе, изменял жене периодически ,при чем ,заводя при этом полноценные интрижкам со всеми вытекающими! Жена у него красавица -и фигурка и лицо и волосы-все при ней! Спрашиваемся, что ещё надо???
Сообщение было удалено
Первый же комментарий самый не в бровь, а в глаз. Молодая побля душка учит замужних женщин, как жить, на основе трепа, выданного ей нечистоплотными кобелями. XD
Во-первых, большинство гуляющих - это невротики, любить не умеющие, у них эмоциональное расстройство, но они вам в этом не признаются. А во-вторых... Вы там ещё не бывали, в замуже этом. Вот когда побываете, тогда и будете учить других, что им в их браке делать. И не забудьте чужие советы послушать, когда сами замуж выйдете. Сами-то советуете!
Ну да, я вот клуша и кура, как тут говорят. Секс с БМ был через день, внешность- ну я когда обиделась в легкую соблазнила двух его лучших друзей. С принципами и претензиями.
А знаете что ему не хватало во мне?)) Пирогов *** и борщей и разносолов. Поэтому пошел ипстить на стороне. А через два месяца прибег обратно с воплем любовница фригидна и туп*я, ей секс нужен раз в неделю и поговорить не о чем... Зато пироги и борщи.
Ну и что скажете?
А так-да, виновата. Борщи не готовила и печь не умею.
страсть страсть страсть..секс...т р а х а ть..Читать противно.Если все строится только на этом то грош цена и разговор ни о чем.
А если мужик себе плохо попу подтирает, это тоже вина жены? Не научила?
просто когда люди вместе живут,они видят друг друга насквозь,уже изучили друг друга полностью, поэтому часто начинаются придирки на пустом месте..Нет загадки,нет изменений, жена перестала стараться-мужчина перестал хотеть ее, а другие женщины интересны тем,что стараются хотя бы обратить на себя внимание,следят за собой,не дают себя полностью раскусить, нет заевшего быта между людьми, нет избитых тем и обыденности...Я считаю,что абсолютно каждая женщина ,неважно замужем или нет,обязана выглядеть подтянутой и привлекательной,чтобы нравиться себе самой и своему мужчине..
Сообщение было удалено
дело в том,что она уже ЕГО жена,все -игра окончена! какая бы она ни была,она пойманная и изученная добыча..
автор, они вам еще и не такого порасскажут, лишь бы секс получить)) для разнообразия)) не все жены вялые и толстые, а вы просто наивны если верите этим сказкам. Просто нового им хочется))
а если бы вы ходили не на фитнес, а скажем,на курсы поваров, тогда мужики бы вам там рассказывали что их жены не умеют готовить) снимите лапшу с ушей) у многих красивых женщин мужья гуляют. и многих толстушек любят и не променяют ни на кого. сразу видно что опыта у вас ноль, зациклены на своем фитнесе, ерунду пишите
А вы спросите этих мужиков, когда они последний раз жене цветы просто так дарили, когда на свидание в ресторан приглашали на романтический вечер вдвоём, когда любимой назвали и оргазм ей офигенный доставляли. Каждый мужчина заслуживает ту женщину, какая находится с ним рядом. Выйдете за такого замуж, лито сбежите от него роняя тапки, либо превратитесь в такую же клушу. У достойного муж у жены глаза горят, потому что он знает как сделать ее счастливой, а счастливая женщина мотивируется сама
В чем-то автор права. Но не во всем. Есть ходаки, которые всегда гуляют. Но вот я с мужем недавно была на рафтинге. И там был такой красивый мужчина, подкаченный жгучий брюнет, черты лица правильные, карие глаза, взгляд такой нежный и вдумчивый. Красивее моего мужа, хотя мой тоже симпатичный. Я не особо занимаюсь спортом, но элементарно слежу за собой, вешу 50 кг при росте 172, легкий макияж, со вкусом подобранная одежда. И этот мужчина был с женой, которая весит под сотку кг. И знаете, он даже не смотрел на неё, отворачивался, не обнимал, не подавал ей руку. Видно было, что он откровенно потерял к ней интерес и чуть ли не стыдиться её. Я все понимаю, бывают и заболевания какие-то, но нужно все-таки лечить их. У меня сестра полная была всю жизнь до 24 лет, оправдывала себя опухолью щитовидной железы. А потом нашла тренера, стала заниматься в спортзале, строго соблюдать принципы ПП, и похудела! Так что нет ничего невозможного! Нужно держать себя более менее в форме! Даже после родов. И да, как бы это не звучало избито, но не зря наши бабушки говорили, что мужьям нельзя отказывать! У женщин есть период, когда секса вообще мало хочется по гормональным или психологическим причинам, но, как говориться, аппетит приходит во время еды!
Госпади! да что ж Вы так исходитесь, как будто наличие мужика , а особенно ВЕРНОГО в Вашей жизни САМОЦЕЛЬ. Какая разница какой у Вас вес, если Вы хорошо себя чувствуете, не болеет, имеете хобби, самостоятельны и можете зарабатывать деньги на более менее достойную жизнь?! Почему весь смысл жизнь заложен в Мужчина? Вот сами подумайте. Они все в большинстве не красавцы, даже те кто стройны от природы не всегда блещут красотой и харизмой, но имеют и жен и любовниц вс. свою жизнь.А знаете почему? Они просто хотят от жизни получить свой максимум, максимум опыта, максимум удовольствия и попробовать кучу ролей т.к. понимают интуитивно одну простую истину - что в этой коже они живут именно РАЗ , а не два, и старость приходит быстро(болезни, потери, фиаско) и они не готовы жить всю жизнь подстраиваясь под вкусы жены, любовницы или детей, своих родителей и друзей, мнения окружающих.... это свойственно только женщинам, всю свою жизнь подстраиваться под кого то и винить себя и окружающих в своих бедах... Я не призываю к изменам, предательствам и выгоде, я призываю жить в свое удовольствие и перестать баб качать задницу ради мужа, идти на наневистный шейпинг, стрейчинг и йогу, потому что ему что то не нравится, главное что нравится тебе.... и "ШТАНЫ МУЖСКИЕ" не должно быть самоцелью, Вы в первую очередь свободная личность, такая же свободная и влюбчивая как мужчины... не бойтесь измен, бойтесь лучше себя за рабское сознание и не самодостаточность. Жизнь всегда была и будет состоять из измен, предательств и обмана, из жирных, худых,злых и инфантильных... Найди такую цель для себя, которая станет смыслом и подвижником Вашего Я, то действие которое будоражит Ваше сознание и желание жить, и поверьте никакие любовницы и Ваша жирная *** не испортит Вам качество жизни! С уважением, ко всем форумчанам
И еще создательнице поста... То что Ваши клиенты фитнеса говорят о своих женах, не является проблемой жены, это сугубо проблема и страдание конкретного мужчины. А то что он страдает от веса жены вызывает большие вопросы к адекватности конкретных мужчин. Скорее даже к их интеллекту. Ну понимаете, просто умный, зрелый психически мужчина никогда не произнесет в слух, что мать его детей жирная и он ее трахать не хочет. Априори не произнесет.Унижения звучат не будет. Скорее скажет: "У нас прошла страсть", "Мы стали родными и хорошими близкими друзьями!" "Мы вместе давно, но не хватает романтических чувств!" " Я бы хотел еще испытать сильные этмоции в жизни!" Как угодно, но не унижая жещину с который он живет и родил детей, и даже если этих детей нет, но не намерен уходить. Короче Все это от тупости и слабоумия. А если такое говорит мужчина за спиной, то Дай Бог чтоб таких забирали любовницы... ибо н. е. х....Й такое говорить!
Ну, да, ну да, автор, слушайте больше, что Вам мужчины говорят. Мне бывший рассказывал про то, какая до меня была девушка кривозубая, кривоногая, некрасивая. А я, дура, слушала. Однажды увидела я эту девушку- вполне симпатичная. А бывший сам по себе хам просто оказался, это я уже потом поняла. Представляю, что он обо мне теперь говорит новой своей женщине, и так мерзко становится. Хороший мужчина никогда про свою женщину, даже бывшую, плохо не скажет. А хам и невоспитанный и Вас унижать начнет, пусть даже за глаза, если с ним встречаться будете.
Когда мне первый муж изменял, я тоже пыталась искать проблемы в себе. Но опыт, жизнь и время показали, что все люди делятся на б.л.я.д.е.й. и нет. И женщины и мужчины. Мой первый муж был и есть такой, горбатого могила исправит. Он и следующую жену после меня также просрал, хотя она была моложе, я ее знала, очень хорошая и красивая девушка. Потому что он такой. И точка. Виноват тот, кто изменяет. Всегда.
А у меня теперь другой муж. И этим все сказано.