Гость
Статьи
Мне уже 20 лет ,а я …

Мне уже 20 лет ,а я так и не встречался с девушкой

Я не понимаю почему так !!! Я не страшный , высокий , и в меру подкаченый парень , который имеет популярность с среди женского пола , и в разговоре я очень раскрепощен ( свободно могу говорить на разные темы и нет ни какого стеснения) Ладно бы характер был плохой , но блин ! С характером совсем нет проблем вовсе ! Все видят во мне хорошего друга и почему-то не больше , и я не понимаю почему 😟 Хочется как ни как любви И так далее , но нет ! Все скажут какие твои годы и не надо ждать когда она сама появится , но я уже честно говоря смирился с тем что проживу в одиночестве 😂 Ну вот правда!!! Даже нет наждет что у меня появится любимый человек . И еще не знаю почему , но я не могу заниматься с сексом с человеком которого не любишь😣Может это и хорошо для будушей ДАЙ БОГ ДЕВУШКИ что парень девственник и не занимался сексом с кем попало !((( Подскажите в чем моя проблема ????

Алексей
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встретить и взаимно полюбить "своего" человека - большая удача, это дар. Вы не одиноки в своих желаниях. Куча народу задается тем же вопросом.
Удачи!

Елена

В твоей слабой половой конституции. Когда мужчина хороший самец, у него член стоит как штык и он виртуозен в сексе, женщины к нему в очередь становятся. А ты асексуален - огня в тебе нет.

Гость

Ну если нет надежд, значит не появится. А вообще с возрастом это желание пройдет. Я тоже в 18-19 хотел отношений, даже детей(глупый). Потом это прошло. А любви не существует, это всего лишь совокупность животной потребности в удовлетворении сексуального желания и подобие весьма посредственной игры актеров сельского ТЮЗа.

Гость

Может потому, что как девушка появляется вы ведете себя чересчур навязчиво?

Раисса

У меня такая же проблема, только я девушка и мне 19. Поверь, ты не один такой)

Гость
Раисса

Сообщение было удалено

Может, вы нашли друг друга?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лариса Андреевна, ты ли это???)

Гость

Ну не знаю, как такое возможно, что до 20 лет не встречался с девушкой, у меня сыну 16 лет, так от девушек отбоя нет, сами вешаются на шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходите с сыном в КВД? а то они сейчас такие, молодые девочки, только больные ЗППП, как взрослые. А то словит ВИЧ в 16, будет не так весело.

крис

успеешь еще полюбить,и девушек будет море)побудь холостяком и поживи без головняка)

Гость

Может у тебя очень маленький член и ты комплексуешь?

Гость
крис

Сообщение было удалено

Вас не учили в детстве, что обманывать не хорошо? ничего у автора просто так не будет, и с годами будет только хуже. Поэтому если сейчас ничего не будет делать, то останется один навсегда.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Бред не пишите,становятся в очередь к тому у кого много денег.У парня просто нет денег вот он никому и не нужен.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

В малом количестве денег,сам по себе заметил пока у тебя мало денег ты никому не интересен,как только их становится много,вдруг все начинают тобой интересоваться.

Алексей

Сообщение было удалено

Здесь ответ на твой вопрос - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4356745/

😌
Гость

Сообщение было удалено

Какую то куйню сморозил. Любовь есть-например от родителец к ребёнку. Или у них тоже совокупность сек.желания?)

😌
Гость

Сообщение было удалено

Шта? Помню были студентами,денег у него вообще не было,так он так разводил,озабоченный,что я аж текла. Какие деньги?

Автор, а Вы себя любите?

Нюсище

Сообщение было удалено

Да тут не в любви к себе дело, а в том, что он, автор, к девушкам относится как к парням - пытается быть другом. А надо доминировать.

о

ну не знаю, не сказала бы что это какой-то критический возраст.. мне 21, парни были, но очень мимолетно, не больше 2-3 месяцев встречалась с ними. проблемы в этом не вижу.
но я смотрю вы этого хотите сильно - может вы нерешительный и не делаете первых шагов? может девушкам вы нравитесь, но они ждут чтобы вы их добивались - а вы бездействуете? знаю одного такого. бабы так и вертятся, а он даже не замечает, думает что они просто дружелюбные.. дурачок

Гость
😌

Сообщение было удалено

Мы то говорим об отношениях мужчины и женщины. Да и по отношению к детям, где там любовь? эгоизм со стороны родителей - есть, ответственность - местами есть, привязанность со стороны ребенка и желание быть накормленным -есть. Любви нет, ни в каком ее проявлении.

Гость

интересно послушать, как выражается это авторское "в разговоре я очень раскрепощен"? Треш, наверное, какой-нибудь. Девки бегут в ужасе. А чтобы пОциент не впал в неадекват и буйство, уверяют его, что он "хороший друг". А сами такие "нафиг-нафиг-нафиг"...

annuuutaaaa@mail.ru

Может у тебя густые брови которые срастаются?

Гость

Скорее всего автор не такой уж стройный и общительный, как ему кажется. Комплексов небось дохренище. Когда общается, несет всякий бред никому неинтересный. Писюшка наверно маленькая тоже. Начитался тут на форумах, что бабы пишут о своих мужьях и теперь боится, что пиписька на девочку то и не встанет. Ты морально слабенький.
Автор, не боись. Говорят, что 25% населения земли девственниками умирают. Будешь просто на порнушку придрачивать. Это не так уж и плохо.
Я вот щас женат. До жены было 12 девушек. Могу сказать, что только с одной лучше было, чем с правой рукой). Да и то с ней не было ниче общего, просто секс.
Тут я смотрю, половина баб пишет, что их мужья не удовлетворяют, что у них вялые члены и т.д.
Да пфффффф. До жены ни с одной бабой дольше 6 месяцев сексом не занимался. Просто надоедали... Так -то в начале отношений и по 5 раз в день минут по 20-30 бывало. А потом, когда сцучки приедались, даже мысль о сексе с ними противна была.
Бабы тут пишут, что половина мужиков рикакие в сексе. Пожалуй соглашусь, наверно даже и все 70%))
Но бабы в сексе никакие в 99% случаев!!! Лежат как бревна ноги раздвинув. При чем даже те, у кого и по 15 партнеров было.
Так что автор, не расстраивайся, садись за комп, включай порнкшку и придрачивай))

Гость

девочки будут с тобой встречаться когда ты будешь красив и с тебя можно хорошо поиметь. а иначе им всем плевать на тебя. будешь еще вспоминать эти годы, как очередная клуша будет тебя стараться подаивать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: