парень ушел гулять.. уверена что изменяет. ... говорит что с другом..плачу(
Хорошая тема.
И пост оригинальный и глубокий.
Пишите, милая, еще.
Спасибо за инфу. Очччень интересно. От нас чо надо?
Сообщение было удалено
парень скорее всего врет..
Ну плач раз ***
Откуда такая уверенность?
Сообщение было удалено
почему вы считаете что я зря плачу?
Сообщение было удалено
я уже писала два дня назад что мне гадалка нагадала измену парня..
Ну вы еще проследите за ним... Девушка,вы так с ума сойдет и его доканаете. Успокойтесь и займитесь чем нибудь
Сообщение было удалено
я не могу;( я стараюсь
Любите и уважайте себя в первую очередь! Поберегите красоту и здоровье. Если сердце подсказывает, прислушайтесь. И не нужно реветь, займите себя чем-то интересным. В любом случае, если дело плохо- он не стоит ваших слез и подрыва здоровья! Все болячки от нервов ;)
Сообщение было удалено
он мне родной. в связи с тем предсказанием я с ума сошла.. и так переодически то форум читаю. и телевизор смотрю..
продолжение: парень пришёл, уверена, что изменил, сижу, плачу....
Сообщение было удалено
да.
Я РОБОТ!
Сообщение было удалено
что?
у меня завтра еще Др(
Сообщение было удалено
Успокойтесь срочно!!!! Узнаете что гуляет ,изменил ну и хрен с ним ,уйдете ,как бы небыло больно.все мы проходили через расставания. А если на самом деле,мне кажется вы себя просто накручиаете .Не гоняйте плохие мысли
Сообщение было удалено
спасибо большое
Не сидите и не ждите. Займитесь чем нибудь, хотя бы правописанием!
Сообщение было удалено
С наступающим!😊
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
причем танки? ему завтра на работу. он пришел уже
Сообщение было удалено
Может подарок какой придумал организовать на завтра!? Ну там, колечко выбрать или чтото такое.
Он ушел, а Вы, как верная собачонка, сидите дома и скулите. Тоже уйдите, тоже гуляйте. Он же уверен, что Вы никуда не денетесь. Дайте ему повод усомниться в этом. А если Вы ему не нужны, то тоже зачем сидите? Ищите новую любовь, ведь от этой толку нет! Чего сидеть и скулить? Нравится?
Сообщение было удалено
да пусть идет на все четыре !)чего реветь то!?)