девочки такая проблема, с мужем ждем дочку .. но у него есть дочь от прежнего брака... и у меня к ней безумная ревность... в плане того что он ей внимание больше будет уделять чем мне и дочки каторая родиться.. но дочь его с нами не живет. видится редко так как она в другом городе... звонит ему тогда когда ей деньги нужны , просто так спросить как дела очень очень редко может написать. ей 9 лет.. не могу не чего поделать и неновисть и ревность.. не судите... дайте совет как быть ...
никак. жить с этим. а что вы хотели? подрастет, туда будет много денег уходить
у вас с деньгами то ваще как?
Полюбите ее. Все мужики любят чужих детей.
с деньгами норм все
Автор, Ваша позиция не заслуживает уважения. Не нужно ревновать. Нужно принять все как есть. Любить надо, так жить интересней и легче. Р.s. сама я мечеха. Знаю что говорю. У мужа тоже дочь. Есть общий сын.
Я случайно узнала, что у моего отца есть еще дочь в новом браке, никогда это не обсуждали, мне очень больно и сейчас.
Так что могу понять ваши чувства. Вот думаю, если к примеру у моего МЧ будет именно дочка от пр. отношений, не знаю, как буду вести себя :( к психологу с этим надо бы
Девочке всего 9 лет и звонит когда ей деньги нужны?Что то неправдоподобно,как позвонит сразу говорит-дай денег и больше ничего?
Сообщение было удалено
А я только после смерти родителей узнала что у меня есть старшая сестра,дочь отца от первого брака.Всю жизнь почему то скрывали.Тетя ,мамина сестра рассказала.Сейчас я овдовела,дочь возрослая,иногда хочется найти сестру,но понимаю что незачем,разделили нас с детства,жизнь прожита,мы совершенно незнакомые чужие люди.
Ну вы и с4ка. Вам было бы приятно, если ваш муж ненавидел вашу дочь?
Сообщение было удалено
Ой, девочка, не сиди на форумах... По твоей орфографии понятно что тебе лет 7-9. А тебе ведь поверили... Приведу в пример слова: каторая, не чего, неновисть. Боже ты моё...
анна 10. женщина... пошла в ***#!! писала быстро по этому ошибки
полюби себя, потом мужа, а потом окружающих и ревность уйдет
Вашу общую дочь будет любить больше, так что не переживайте, но ревность никуда не денется.
Маленьких всегда больше любят. Не накручивайте! Ваша дочь всегда будет ближе! По доброму, по хитрому же можно мужа отвадить от того ребенка...
Сообщение было удалено
э
Это подло - хитростью и "добростью" лишать первую дочь отца. Твоего бы ребенка так отца лишить, "советчица" хренова!