Мне 15 лет.Мы очень хотели овчарку,а папа так и мечтал о ней.И вот три месяца назад мы взяли породистого щенка немецкой овчарки,которому было 2 месяца.Назвали Шериф,очень красивый,пушистый и умный самое главное.В 2,5 месяца он умел выполнять такие команды,который в основном выполняют взрослые собаки.Вчера,24 сентября в 7.00 утра я проснулась от крика мамы,выбежала на улицу и я увидела маму,глаза ее были наполнены болью и папу,который делал массаж сердца Шерифу,я-то подбежала и начала делать искусственное дыхание,но все было тщетно.У него из пасти пошла кровь,мы поняли, что уже все..
Было очень больно.Невероятно больно,ему было всего 5,5 месяцев..
Папа сделал импровизированный гробик огромной картонной коробки,а я пошла собирать его игрушки, мы положили тело друга в коробку и положили туда его игрушки, миску,ошейник и поводок..Было очень больно,хотелось просто проснуться,потому что все надеялись,что это сон
Я уже успокоилась и отпустила,потому что нет смысла убиваться,мы пытались его спасти,папа тоже более-менее пришел в себя,хоть и часто бывает грустным.А мама...Она убивается,она его любила,как ребенка..Я не знаю как ей помочь, я ее очень сильно люблю и я не могу смотреть на эти замученные взгляды и заплаканные глаза.
Помогите пожалуйста, я уже не знаю,что делать..
У нее 26-го августа день рождения,надеюсь мы с папой хоть как-то ее отвлечем,посоветуйте пожалуйста,что мне делать?
Терпения вам. К сожалению,рано или поздно приходится терять своих четвероногих друзей. Пройдет время, вам станет легче. А что случилось с собакой? Болезнь? Или отравили? Или машина сбила? Может, есть смысл подождать недельку, а потом взять нового щенка...
а причина смерти какая?
Вот так вот просто шел и упал и умер??
Значит заводчик продал вам больного щенка. На все есть причины!!
Подарите маме такого же щенка - боль утраты пройдет быстро.
Он уже за радугой, все наши питомцы туда отправляются.)
София, тут только два выхода: либо взять нового щенка, либо жить без собаки. У меня были собаки всю жизнь, с детства со мной всегда рядом были собаки. Но 10 лет назад мою самую обожаемую собаку сбила машина во дворе. Ему было 3,5 года. Та собака была как человек, умнейшая и я поняла, что другой такой не будет. Вот сейчас прошло 10 лет я уже понимаю, что смогу опять взять щенка. Отошло.
Терпения вам и маме. Здесь поможет только время. Еще очень мало времени прошло...Мама отойдет потихоньку, будьте рядом с ней.
Автор... Всего три месяца он был с вами... А представьте, если 10 лет? Вот поэтому я после смерти любимицы больше никого не заводила
Зоофилка настоящая.
Как вы уже надоели с рассказами о своих вонючий шавках.
Что показало вскрытие?
София , к сожалению уже ничего сделать нельзя , этот факт нужно принять.
Маме попытайтесь создать спокойную, теплую атмосферу на д/р.
Мне кажется сразу не стоит брать другого щенка, пусть пройдет время.
У меня кошке 20 лет , приболела. Смотрю на нее и слезы рекой, остановить не могу ,против возраста нет лекарств, понимаю ,что когда то ее не станет , но принять это очень тяжело.
Скажите маме , что ее любимец ушел по радуге и ему там хорошо.
Сообщение было удалено
а мама че- умственно отсталая? или ей 3 годика?
ничего с мамой не будет. да, псину жалко, но это все таки не близкий родственник, не собственный ребенок и не муж