Гость
Статьи
На море без мужа

На море без мужа

С мужем в отпуске не были 5 лет. Точнее не ездили на море. Всегда находились причины не ехать. Беременность, не с кем оставить ребенка, нет денег и т.д. В прошлом году все, собрались, но в последний момент пришлось отказаться и сдать путевки. В этом году, решили, точно ехать. Но в начале года случилась большая неприятность и все деньги и отпуск мужа ушли на устранение этой неприятности( В итоге море опять в пролете. Муж предлагает съездить без него, даже договорился с другом, чтобы его жена поехала со мной. К слову, она тоже давно не отдыхала и я ее очень хорошо знаю. Не знаю, что делать, боюсь, что меня замучает совесть если поеду. Зная, что муж пахал весь отпуск, чтобы расплатиться с долгами. Я конечно тоже работала, но отпуск есть...И так хочется на море...

Ася
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Парней, которые едут одни, осуждают. Уже можно доставать Кодекс двойных стандартов?

Гость

Конечно нужно ехать. И ваш муж не будет переживать, что из-за него не поехали.

Гость

Ну так все мойщики бассейнов ваши будут.
Если муж узнает, или родится турчонок, говорите как все остальные "ниудилялвнимания", "янечувствоваласибяженщиной"

Ася

[quote="Гость" message_id="61623190"]Ну так все мойщики бассейнов ваши будут.
Если муж узнает, или родится турчонок, говорите как все остальные "ниудилялвнимания", "янечувствоваласибяженщиной"
не по адресу. я на море еду, а не в секс тур

Гость
Ася

Сообщение было удалено

да да
еще одна "нитакая"

Гость

Могу сказать только, что ваш муж вас очень любит . Конечно, езжайте. Он ради вас это делает.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

почему все двинуты на тему секса? просто позагорать и поплескаться уже не модно? все время ахаться надо?

Старая Кукрыникса

На вашем месте я без мужа никуда бы не поехала.
Пусть хоть какие обстоятельства - но в одиночку, даже если и с ребёнком... гм...
Хочется, конечно, это всё понятно... Но!
Лучше дождаться хороших времён и ехать вместе!

Ася
Гость

Сообщение было удалено

все сомненья мучают. и хочется, и колется.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Не все. Это у мужчинки комплексы, а у уверенного в себе мужчины, который также уверен в жене, мыслей ни о каких изменах не будет. Ася, 5 лет без отпуска, поезжайте, вы заслужили отдых, побалуете себя и друг по другу соскучитесь немного. После раздельного отдыха - встреча как начало нового медового месяца!

Ася
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

все больше склоняюсь сделать именно так

Я

А Вас муж с ребёнком отправляет, или без?

Гость

Я бы тоже сомневалась и, скорее всего, не поехала бы. Ведь без мужа не очень то интересно и отдыхать. Я с мужем ездить люблю, мне без него грустно)), а если тут еще и совесть... Вы с мужем так вместе проходите препятствия.Через полгода уже можно взять часть следующего отпуска. Подождите мужа, подкопите, и поедете вместе. Я думаю, он оценит, и вам спокойнее

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Хватит уже мучиться! Вы рождены радоваться, а не мучиться! Мужчины созданы, чтобы делать нас счастливыми. Они сами становятся счастливыми, когда мы счастливые! Вы же не хотите мужа несчастным сделать?

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

У тебя муж то есть?)) Ты не я её месте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В анналы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашу женственность никто никогда не оценит. А что без мужа скучно - это первый признак растворения в мужике.

Гость

Жертвенность, а не женственность. Автозамена сработала.

Ася
Я

Сообщение было удалено

без, с женой друга. ребенок останется с ним

Гость

Какой молодец ваш муж. Работает непокладая рук чтобы вы смогли съездить отдохнуть. Настоящий пеcтараб. Вам дико повезло, остальные форумчанки вам завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот почитала и подумала. все мы терпим и терпим. а потом, бац и через лет 10 досвидос жена, у меня другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидовать то особо нечему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю с просветлением) Вывод: уже сегодня нужно получать удовольствие от жизни! И кстати, Мужчин больше любят таких женщин, которые любят себя и любят удовольствие. А ещё, я заметила, что мужчины любят нас за то, что мы сами себя любим. Если мы любим себя за свою хозяйственность: щи/борщи, то и они нас за это любят. Только к сексуальности и женственности это отношения не имеет, и не стоит обижаться, если мужчина какую-то другую женщину за сексуальность полюбил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня перл за перлом!
В мемориз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно слышать !))) Побольше нам таких - умных, женственных, сексуальных, умеющих получать удовольствие от жизни женщин)) Чтобы передать нашим дочерям опыт правильной и счастливой семейной жизни!))

Старая Кукрыникса
Ася

Сообщение было удалено

Вот и правильно.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Есть.
Я без него не езжу. Не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно пишите. Замуж то он меня брал такую, веселую жизнерадостную. А как замуж вышла, все, блин как будто вопрос жизни решен и дальше можно не парится. В последнее время даже с подругами не встречалась. Куда пропала эта лёгкость(( даже сейчас, казалось бы езжай, но нет, блин. Думаю так же нельзя, что подумаю близкие. Муж пашет, а она булки на солнце жарит. Мама у меня категорически против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мамы свой шанс на жизнь, у вас свой. Все решения за вами.

Гость

28, муж для того и пашет, чтобы жена хоть раз в 5 лет булки на солнце пожарила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, она заслужила, а муж, который пахал все 5 лет так, рядом стоял. Если б моя жена так уехала, я б в день ее отъезда уже бы искал другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь твоя жена, ку-ку? Автору муж сам предлагает ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не пахал он пять лет, чтоб мне на отпуск заработать. По сути еду я на свои отпускные. Именно в этом году у него уже нет отпуска.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

"Булки жарить" желательно сообща, вместе.)))

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ключевое слово здесь "желательно". Но муж не может в данном случае поехать.

Гость

Че за бабы инфантилки такие??? Ещё чужих жён просить помочь отдыхать?! Че за бред?? Собралась и поехала!!! Надо быть личностью !!! Люди блин живут то в одной стороне, то в другой, то по работе поехали . То учиться. А тут взрослая баба раз в 5 лет от штанов оторваться не может)) ржу не могу)))) ну сидите дома!!! Мы позагораем и поплаваем за Вас!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот почитала и подумала. все мы терпим и терпим. а потом, бац и через лет 10 досвидос жена, у меня другая.

Единственный здравомыслящий человек!!
А Вы автор ждите у моря погоды;)))терпения Вам)

Гость

Автор ну конечно надо ехать 100%! Мужа вы не обидите, и едите не одна а с женой друга, скучно не будет. Будете полной д*у*р*о*й если не поедите. Не слушайте клух , которые без мужа в туалет не ходят, лучшие времена для совместной поездки могут и не наступить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отделите мух от котлет. Не жертвенность, а солидарность, взаимовыручка и дружба. И что то я сильно сомневаюсь, что "не жертвы" так же легко отпустят своего мужа с другом на море...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать божий дар с яишницей. Мужчина и женщина - не одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем разница? В контексте именно этой темы

Гость

а на следующий год опять нужно будет помочь каким-нибудь людям, и в отпуск вы не поедете.

Гость

Автор клуша, муж бы без тебя поехал и даже мысли бы остаться не возникло. Мужики умеют жить и наслаждаться жизнью здесь и сейчас, а вы все думки думаете, как бы угодить, чтобы муж оценил. Но мужики иначе мыслят. Сидите дома, бледные курицы с вялыми жоппами.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

женщина, ехать на море без мужа-это не уважать мужа-во, первых. А во-вторых, это рост риска распада вашей семьи по экспоненте. Или вы "разочек,никто не узнает". Или, наоборот, он-здесь. С мужем проводить отпуск раздельно-это максимально НЕмудро. Одумайтесь срочно.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

угу. Иначе булки вам на море поджарит кто-то другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто осуждает? У меня с мужчиной в разное время всегда отпуск, ездим порозонь, в чём криминал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина, ехать на море без мужа-это не уважать мужа-во, первых. А во-вторых, это рост риска распада вашей семьи по экспоненте. Или вы "разочек,никто не узнает". Или, наоборот, он-здесь. С мужем проводить отпуск раздельно-это максимально НЕмудро. Одумайтесь срочно.

Если вы- прооббляядь и отпуск отдельно от мужа у вас ассоциируется исключительно с поиском ххууййца- это ваши проблемы. Не все настолько озабочены, угомонитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порознь*, пардон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда? А в чём разница? У мужчины- отросток, а у женщины-дырка. Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, она заслужила, а муж, который пахал все 5 лет так, рядом стоял. Если б моя жена так уехала, я б в день ее отъезда уже бы искал другую.

Да и црать на тебя, ищи)