Гость
Статьи
Не вписываюсь в …

Не вписываюсь в нынешние стандарты красоты. Обречена?

В свое время была популярна у мужчин. Сейчас мне 23. Выгляжу моложе. Смотрю на нынешних девчонок и понимаю, что теперь мне точно ничего не светит. Уже с 13 лет они умело пользуются косметикой. Все как на подбор, мимо гуляют сплошные модели. У меня не стандартная внешность, и вот эти нарисованные брови, нарощенные ресницы и т.п. мне не идут. Нелепо смотрится. И получается, что выгляжу скучно по сравнению с другими девушками, хотя пять лет назад я была очень привлекательна. И дело не в том, что я стала старше, какая была, такая и осталась, но у меня такое чувство, что останусь одна. Вижу, как мужики таращатся на голый зад, накладные ногти, утиные губы, или на девочек, более менее естественных, но с абсолютно идеальными чертами лица, и понимаю, что я никуда не вписываюсь. Если то, что в моде, мне не идет, а свой стиль по сравнению с другими выглядит серо, то я обречена на одиночество?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
гость

делайте ставку на обаяние

Гость

Автор, какой-то вы прям хуйни_нагородили. С чего вы решили, что обречены на одиночество? Что это за бред_и откуда он? Вам всего 23 года, а не 53. Учитесь пользоваться косметикой. Если не можете выбрать собственный стиль одежды, выбирайте что-то похожее на тот, который у тех девушек, которым вы завидуете.

Гость

ну почитайте как относятся мужчины к когтям и искуственным ресницам, я уж не говрю про этот дак фейс губами плюшками и успокойтесь и эти ублюдочные брови.
В моде дядьки не поимают и слава богу.А парализованное селиконовое лицо никогда не будет считаться правильными чертами.
Женщины одеваются друг для друга , но думают,что для мужчин

Гость

Шо вы понимаете в моделях?! Где селиконовые губы или накладные ресницы у Водяновой, например,Лимы или Бунхес.
Там наоборот это не приветствуется, весь тюнинг под естественность.

Гость

Ищите то, что именно вам идет: и в макияже и в одежде. Это чуть сложнее, чем если бы на вас легко ложились все современные стандарты, но это возможно.

Гость

я вообще не знаю кому идет это уродство с губами и бровями в бревно.
В моду то входили густые брови и раньше, но это были брови из волос. а не нарисованное.
Да на них оборачиваются как на фриков.

Гость

Не вписывались вы в стандарты, если бы например весили 120 кг. Были ростом 150 см. Имели усики и волосатые ноги.
А то что вы описали это вовсе не современный стандарт

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поржал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поржал

😄

Настэль с фужером компота
Гость

Сообщение было удалено

скажите это Кайли Миног,Шакире,Элизабет Тейлор и прочим,они поржут про 150 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахах)))))))))))) 👍🏽 Согласна полностью,начало особенно понравилось)

Гость

Мда, такой бред я щас прочитала, в 18 она пользовалась популярностью у мужчин, а в 23 перестала, типа за 5 лет все себе резко все нарастили, а она отстала на много-много лет, носит косу до пояса, красит щеки свеклой и глаза угольком подводит)

Гость

А у меня знакомый москвич все хотел меня увести у мужа, обеспеченый на гелике, весь пафосный. Говорит в тебя бы вложиться во внешность вообще бы супер стала, а так прозябаешь с мужем типа в нищите. Показал своих девок московских, утинные губы, брови на пол лица, манера разговора тп. Типа что нужно такой стать, тюнингованой и искать богатого мужика. Вот такие сейчас ценности красоты и вообще.

Гость

На самом деле обеспеченным крутым мужикам нужны тюнингованные чики гламурные. А если естественная, то только простым обычным парням.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. После этого можно дальше не читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тюнингованные нужны только недалеким браткам а-ля привет из 90-, либо реперам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Пафосный и обеспеченный это разные вещи. А гелик это вообще не показатель, может этой машине 10 лет.
И что же этот Ваш знакомый не женится на своих подружках с утиными губами?

Матрона
Гость

Сообщение было удалено

Да, а постами выше втирают,что это мужчинам не нравится. Вот только утиные губы при богатых мужьях, а в деревне в обычном доме видела девушку- натурель вида Моники Белуччи, фигура роскошная, рост, талия, только ее стройнее,ноги стройнее, а лицо чудо, она реально красивая, швея, я, как её увидела, забыла даже, что я хотела,со мной был родственник так вот он так спокойно на неё, а как увидит на улице какую: волосы нарощенные, глаза с налепленными ресницами,шпала без груди талии прям голову сворачивает, а ведь не дурак, хорошее образование, дом строит, а свои волосы и ресницы не может отличить не от своих и при чём именно тюнинговыми восторгается

Матрона
Гость

Сообщение было удалено

Как раз братки таких не любят,)))) Им нравится другой типаж,у нас провинция много таких бывших братков, жёны не такие)))Многим нравятся утиные и богемным и футболистам, и таким от которых я не ожидала.

Гостья

Эти тюнинговые мымры похожи на трансов. Мне лично повезло- губы свои пухлые, ничего " тюнинговать" не надо, типаж Джессики Альбы. Вот такие и нравятся мужчинам нормальным, всяким гопникам и быддлу- да, нравятся эти курицы, вкуса то нет, эстетики, чувства прекрасного. Ну что взять с убогих?

Гость

uote="Гость" message_id="61623045"] Какой бред. Пафосный и обеспеченный это разные вещи. А гелик это вообще не показатель, может этой машине 10 лет. И что же этот Ваш знакомый не женится на своих подружках с утиными губами?[/quote]

Он машину недавно купил, у него есть в Москве квартира и еще одна в другом городе. То, что он при деньгах это точно знаю. Не женится на них так как кабель. И изменяет, считает в этом нет ничего такого. Со мной, хотя я без тюнинга и считает меня очень красивой.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Девушка и правда маленько от поезда отстала. Изо всех уже буквально утюгов смеются и над губами-утками, и над когтями, и над вываленными наружу, как мясо на стол, прелестями. Однако по ее выходит, что без этого по-прежнему никуда. Какие мужики на это таращатся- Тагил-фешн? Ну и ладно, без таких спокойнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложь, наглая ложь. Даже к экскортницам высшего разряда требование- никакого силикона, нарощенных волос и когтей и не дай бог клиент поймёт что сиськи накачены. В моде естественность, хорошие фигуры, роскошные волосы, красивые лица, дорогая, но скромная одежда, хорошие манеры, умение поддержать любой рпзговор, владение иностранными языками, образованность и молодость, молодость, молодость.

Гость
Матрона

Сообщение было удалено

Вот вот, плюс к такой внешности раскованность, развязность и уверенность в себе. Манера разговаривать как тп. И ведь тащатся богатые мужики по ним.

Гость
Настэль с фужером компота

Сообщение было удалено

Шакира как раз таки на всех углах трубит о своей НЕСТАНДАРТНОСТИ, Миног тоже не отстает, ее не хотели никуда брать из за роста. А Тейлор совершенно из другой эпохи тогда были другие стандарты.

просто одноклеточные навроде вас, не понимают, что стандарт и красота не тождественные понятия. Учите родной язык что ли

Гостья

Ещё понравилось..." Когда-то я была популярна у мужчин, но сейчас мне 23..." Звучит как будто ей лет 70, не меньше... Курица, короче, с туппой темой- разводкой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это смешно! Сейчас мне, мол, 23, но выгляжу моложе. а они на меня, гады. даже и не глядят. Шо делать?

а
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ смотря какой уровень у мужчины, вон, в комментарии выше девушка считает обеспеченным парня, который только недавно себе машину купил 😂😂😂 смешно читать про таких бохатых с одной квартирой. Как правило, у таких парней ни вкуса толком,ни денег в достатке, одни ипотеки, гульки и кредиты, обычный "мальчик-красавчик", на деле доход не выше 200тр/мес.
А вот мужчины с доходом от 500тр и выше ,без всяких кредитов, это уже другой уровень и вкусы у них другие, не у всех, конечно, но все же на дешевок с губами-когтями не ведутся, тк перебрали их еще в нулевые. Сейчас нормальный, обеспеченный мужчина ценит в девушках естественную красоту, хорошие манеры, образование и внутреннюю красоту души. А дешевые сделанные куклы у уважающего себя мужчины вызвают усмешку или отвращение.

а
Гость

Сообщение было удалено

Он машину недавно купил, у него есть в Москве квартира и еще одна в другом городе. То, что он при деньгах это точно знаю. Не женится на них так как кабель. И изменяет, считает в этом нет ничего такого. Со мной, хотя я без тюнинга и считает меня очень красивой.
На геликах сейчас одни *** ездят, вы не в курсе?

Гость

Авторша реально отстала от жизни. Сейчас утиные губы, брови гусеницы и тем более цветные когти со стразами уже не в моде. Да кто-то делает по старой памяти, но это не модно и не актуально! Наоборот мода на естественность, но на красивую естественность. Я так поняла авторша просто страшненькая. дело не в толщине губ или ширине бровей, а черты лица неудачные и как их не крась краше не будет. Не надо здесь придумывать байки про немодную внешность, страшненькие НИКОГДА модными не были, а красивая девушка ВСЕГДА будет иметь поклонников. Так что автор смеритесь с тем, что природа вас внешне обделила и давите на что-то другое, харизма, чувство юмора, хозяйственность. Ну должны же быть в вас хоть какие-то достоинства раз внешность не удалась?

Гость

[quote="а" message_id="61624581"]
++++++++ смотря какой уровень у мужчины, вон, в комментарии выше девушка считает обеспеченным парня, который только недавно себе машину купил 😂😂😂

это был ответ на комментарий, что гелик у него давно, я говорю что он его недавно купил. А не то что он впервые купил машину. Я же написала, что он обеспеченный мужик, зачем с этим спорить и отрицать, если вы его даже не знаете.

гость
а

Сообщение было удалено

А мужчины с доходом выше 500 вы прямо лично знакомы, чтоб их вкусы знать? Можете фантазировать, но работала я на свадьбах рублёвских и все невесты были как под копирку, высокие, светловолосые, стройные, или худые. Ну, если армянсякая свадьба,то брюнетка, никаких толстух там не наблюдалось и маленького роста простушек с конопушками.Так что не мечтайте

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: