Гость
Статьи
Родители парня против …

Родители парня против меня

Добрый день! Помогите советом.
Такая ситуация.
Состою в отношениях почти 2 года с парнем.
Характер у меня сложный. Бывает и агрессия и ревность, но так же есть и хорошее.
Парню 20 лет,живет уже 3 года отдельно от родителей ( живет за границей ) .
Пару дней назад познакомилась с его родителями ( приезжали на пару дней к нам в страну ). В день их отъезда я разозлилась на парня и повысила на него голос при его родителях .
После этого он думал над расставанием , его родители давили на него и говорили что я актриса и что я никогда не поменяюсь и т.п ( возможно говорили что я низкого сорта т.к у меня в семье только мать а у них полная семья )
В итоге парень все же решил быть со мной, но я вижу что ему не особо хочется говорить на тему родителей и бог знает что там происходит в их круге.
Теперь я очень боюсь что при каждом их разговоре или встрече его родители будут навязывать мнение о том какая я плохая и т.д
Помогите советом, что делать в этой ситуации. Я и так собираюсь менять в себе всякие плохие качества, но как об этом узнают его родители если они не живут рядом.
Очень стыдно за ситуацию которая была и очень обидно что за 1 нелепую ситуацию меня обзывают актрисой и лгуньей.

Анонимка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как говорится, у вас уже не будет второго шанса произвести первое впечатление. И вы, автор, не изменитесь, это вообще нереально. Можно временно сдерживаться, но терпелка скоро лопнет. Сейчас ничего сделать нельзя. Вам и парню надо учиться, обретать самостоятельность, будете независимыми - мнение родителей уже не будет столь приоритетным. А сейчас ему всего 20 лет, маленький еще.

Муся

если вы искренне написали про желание изменить свой характер и так же искренне стыдитесь ситуации которая произошла-это очень хорошо думаю не надо отчаиваться, а позвонить родителям парня и все им объяснить, извиниться и убедить, что впредь этого никогда не повториться.

Ирина

Психопат или психопатка никогда не изменится.

Гость

парень три года живет заграницей - те родители ему оплачивают учебу я так понимаю
ясное дело они против
как родитель я бы не была довольна
да еще и девица с претензиями

как изменить
никак
меняйте характер это в любом случае пригодится

а с родителями видно будет, сейчас лучше не лезть
отношения в 20 долго не тянутся

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

парень сам работает и сам себя обеспечивает

Гость

"Теперь я очень боюсь что при каждом их разговоре или встрече его родители будут навязывать мнение о том какая я плохая и т.д"
------------------------------------------------------------------------------------------
Почему вы этого боитесь? Наоборот, у вас появилась возможность проверить парня на умение отстаивать своё решение.

Гость

Думать надо перед тем как повышать голос на парня. да еще при его родителях.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: