Мы с моим молодым человеком начали встречаться в марте этого года. Ему 24, мне 21. И как это обычно бывает он познакомил меня со своими друзьями. У него есть лучший друг с которым они общаются уже довольно давно. С его другом я виделась буквально пару раз и в присутствии моего МЧ.
Когда мы познакомились с ним в 1й раз мой МЧ потом сказал, что его друг вёл себя как-то странно. В следующий раз мы были в компании. Мы с его другом довольно много общались. Не спорю, я уделяла ему возможно несколько много внимания, но все это было продиктованно желанием понравится другу МЧ. Вечером МЧ сказал мне, что я слишком много смотрела на его друга и отметил, что ему показалось что его друг перетягивал все моё внимание на себя.
Потом друг МЧ свернул с ним общение, они почти не виделись. Спустя 3 месяца мы опять встретились в 3м. И опять то же самое, МЧ говорит что мы с его другом очень много общались (хотя я этого не вижу. И разговариваю с ним из-за того чтобы поддержать разговор т.к. МЧ чаще всего молчит).
Я уезжала на месяц и недавно вернулась. Во время моего отъезда у моего МЧ и его друга был разговор. Его друг сказал, что ни чего за спиной друга делать не будет, т.к. друга терять не хочет.
И вот вчера он мне позвонил попросил о встречи сказал что надо поговорить просил не говорить ничего МЧ, сегодня мы договорились о встрече. Очень боюсь разговора. Не знаю надумала ли я его симпатию ко мне или нет, мой МЧ часто говорит мне что поведение его друга по отношению ко мне другое, нежели чем обычно, к тому же ещё один их общий друг сказал что ему тоже показалось, что поведение было каким-то странным. Подскажите что делать, стоило ли соглашаться на встречу?
Нет
Нет
на любые вопросы делайте удивленное лицо и говорите "А ЧОТАКОВА??"
Обязательно. В принципе, неплохо будет запасной вариант поиметь. Плюс, скорее всего, вас ждет офигенский секас. так что не упускайте шанс!!! моногамию придумали мужики, штобы женщин сдерживать!!!
Во первых скажите своему МЧ про это предложение о встрече. Скорее всего это проверка для Вас автор.
Я бы встретилась и откровенно поговорила бы с этим другом, но как писали выше, рассказала бы об этой встречи своему МЧ.
я рассказала ему ещё вчера. сразу после того как друг позвонил. он сам сказал что мне стоит с ним встретиться. не думаю что это проверка т.к. когда я ему сказала, что его друг мне позвонил он мягко говоря был удивлён
О чем он может с вами говорить в тайне от вашего МЧ? Явно о симпатии к вам, потому что если б ее не было, он бы не просил личной встречи, а ограничился разговором по телефону или интернету. Судя по всему, вам этот друг самой симпатичен, иначе б не согласились встретится с ним. Если вас устраивает любой вариант из них двоих, идите на встречу. Если хотите остаться со своим МЧ, отмените встречу, т.к. занятой девушке не пристало ходить на встречи к др. парням, ваш парень этого явно не поймет. Если любите его, не рискуйте. А вообще, если ваш парень такой ревнивый молчун, что вам приходится в его обществе общаться с его друзьями ,зачем вам такой нужен?