Гость
Статьи
Кто прав?

Кто прав?

У меня есть 2 самые лучшие близкие подруги - Маша и Лена (имена изменены). В июне у мужа на предприятии был корпоратив. Там была Маша, поскольку она работает у моего мужа. Муж туда пригласил нашего соседа и его друга Сашу. Маша как увидела этого Сашу, потеряла голову, влюбилась с первого взгляда . Я стала придумывать способы их свести, мужа подключила. Мы подстраивали "случайные " встречи, просили Сашу подвести Машу домой и т.п. Но добились только того, что он взял ее номер телефона и все. И вот на август мы запланировал ехать в Грецию отдыхать. И Саша с нами напросился. Тоже хотел отдохнуть летом, а одному скучно. Мы решили, это судьба, и Маше тоже нужно ехать. Но у нее было туго с деньгами. Поэтому она решила ехать в другой отель , 3*, но в том же городке. А чтобы еще дешевле было , позвала с собой Лену . Лена замужем, есть ребенок. В общем, случилось так, что Саша в Греции стал кокетничать с Леной. Лена же между нами девочками Сашу об сира ла, типа как он может Маше нравиться. В один вечер мы были в клубе, Лена перебрала, и Саша вызвался отвести ее в отель. Но отвел ее в наш отель, а не в ее, в свой номер, и в тот вечер к нам не вернулся. Наутро Лена клялась, что ничего не было. А в последний вечер мы устроили ужин на берегу, и Саша при всех сделал Лене предложение с кольцом с бриллиантом!!!Только вчера мы прилетели домой . Маша не общается с Леной, и требует от меня того же. Типа она предатель. Мы все конечно в шоке от ситуации. Но ведь Лена тоже моя подруга, она не виновата, что Саша в нее влюбился , а не в Машу. Ее муж пивоман и нищеброд. Это ее шанс изменить жизнь. Кто прав? Как мне сохранить дружбу обеих?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

не вмешиваться

Гость

тебе 12 лет, разводчица?

Бармаглот

гыыыы))))
А я всегда говорю - не лезте куда не просят!! ничем хорошим это обычно не заканчивается. Выхватите от всех участников процесса!!!

Гость

Попроси их не вмешивать тебя в их разборки. Пусть между собой разбираются.

Гость

Лена пусть выходит за Саша

Гость

Извините, но если Лена знала, что этот самый Саша так сильно нравится Маше, об**рал* его перед ней, чтобы потом самой прыгнуть к нему в постель, так она хоть и не виновата в том, что он в нее влюбился, но стерва изрядная тем не менее. На месте Маши с ней бы тоже никто не разговаривал, конечно, а что делать на вашем месте будете вы - дело хозяйское. Подруги у вас обе неадекватные. И, похоже, в любом случае обоих сохранить не удастся. Придется выбирать. Ну и следите за Леной-то, чтобы она и к вашему Васе как-нибудь в постель не прыгнула. У нее с порядочностью, явно, не лады. Предатели всегда остаются предателями. Сегодна она Маше подоср*** решила, а завтра вам сделает.

Гость

детка, эти сказки рассказывай своим деткам в будущем
Сашка пару раз переспал и кольцо даже с брюликом в Греции сразу подарил... пургу не гони!!!

Свободная касса вещает

Откуда саша выкакал кольцо с брульянтом для лены?

Автор

Откуда саша выкакал кольцо с брульянтом для лены?[/quote]

Вы считаете, в Греции ювелирки нет? В Греции есть все!

Автор

]гыыыы))))
А я всегда говорю - не лезте куда не просят!! ничем хорошим это обычно не заканчивается. Выхватите от всех участников процесса!!![/quote]
Кто знал, что так все обернется? Мы и предположить не могли, что Саше Лена понравится. Она же замужем, и он это знал с первого дня отдыха. Но он моему мужу сказал вчера , что он сразу, как ее увидел , понял, что это его судьба и не отступит. Он такой , Овен по гороскопу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Со слов Лены, они вообще не спали. Как там на самом деле было , известно только им двоим

Бармаглот
Автор

Сообщение было удалено

это всегда так оборачивается. так что...
Кстати, а Сашок то знал, что он Машин парень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Автор

это всегда так оборачивается. так что...
Кстати, а Сашок то знал, что он Машин парень?[/quote]

Так он и не был ее парнем по факту. Мы хотели их свести, но ему напрямую это не говорили. Он с первого дня в Греции прямо активно за Леной стал ухаживать. Мы такого поворота вообще не ожидали. Вчера по прилету он просто выжал из меня номер ее телефона

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то есть, ты реально такая м.уд.ачка, что номер телефона ее слила? Они вместе ночь провели, она ему номер не дала по какой-то причине. А ты, добрая подружка, ее номер дала? Чтобы у нее неприятности были неожиданные с мужем?

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем