Девушки, прошу совета!!! Не знаю уже что делать!
Ситуация следующая...Моя девушка Ракиня, уехала домой к родителям на месяц. Я овен. Проводил ее со спокойной душой. Мы с ней недолго пока встречались, пару месяцев. Я ее какое-то время добивался, ухаживал. У нас все было нормально. Гуляли, ходили по кино, театрам, кафешкам...в общем конфетно-букетный период. Все было нормально. У нас был секс перед ее отъездом. Далее у нее был ДР почти после отъезда к себе в другой город домой. В это время где-то объявился ее бывший, звонил мне, при чем с ее телефона в ночь ее ДР, пытался оскорбить меня, я не поддался на провокации. Потом она стала реже выходить на связь, игнорила меня. Сначала я это как-то не воспринимал, потом она задержалась у себя в городе еще на 2 недели, потом еще. Вообще про меня забыла как будто. Я с ней не ссорился! Потом я реально уже понял, что что-то не так. Напрямую попросил ее сказать в чем дело. Она в итоге сказала у нее есть другой, и что мы уже не вместе! Это она сказала только когда я уже реально ее стал донимать. До этого она ничего не говорила и все время говорила, что расскажет при встрече как вернется. Вот как так вышло???? Чем я виноват перед ней??? Я был с ней нежен, ласков, уважителен, все было хорошо. Сколько я не пытался до нее достучаться, она молчит...Прямо плачу уже, честно! Она через 5 дней возвращается в Москву жить. Неужели у меня нет шансов ее вернуть??? Я то реально был с ней все это время! Даже не думал о таком! Простите за сумбур, я нервничаю и мне нехорошо от такого((
Что хоть тут столько мужиков развелось!!! Это ужас какой-то. Целый карагод. Зачем они сюда ходят?
Сообщение было удалено
Лучше советом помогите...поверьте, я не просто так сюда зашел. Мне очень нужна помощь!
Что делать, что делать?! Ничего не делать! Загуляла девка вдали от Вас, может чувства к бывшему вспыхнули, может выпила на ДР лишнего. Но продолжения отношений с Вами она не хочет. Причин может быть множество: может поняла, что никогда чувств к Вам не испытывала, может опасается и избегает выяснения отношений и выноса мозга с Вашей стороны, может и правда у нее "любовь всей жизни" обрадовалась и прочее, прочее. Забейте и живите дальше.
Сообщение было удалено
Вообще то тут всегда было больше мужиков.
Сообщение было удалено
Она в том то и дело живет тут одна (у ближайшей родственницы), без бывших. Какой смысл ей было? Продолжения с бывшим нету, это она мне сама говорила. Это все там, далеко остается...неужели все так плохо для меня?
что за плакса? на фиг она тебе теперь нужна? ракиня)))) я сначала подумала что за имя такое, блин.
Сообщение было удалено
Говорила одно,на деле оказалось другое.Забудь,вычеркни её из жизни.Ну может вернётся ещё к тебе,нагуляется и вернется,неужели примешь ее после другого?
Сообщение было удалено
Не всегда в поступках людей есть смысл. Может со скуки, может по-пьянке, а теперь просто объяснений с Вами не хочет. Вы-то уверены, что если останетесь с этой девушкой, сможете просто вычеркнуть из своей памяти этот ее загул? И никогда и ничем ее не упрекнуть? Она вот, я думаю, в этом не уверена.
гороскопнутый школьник - это сильно. Из мира фактов: девушки рожденные после 1990 года в 146% случаях, типичные ш@лавы. А судя по манере письма, может тебе не девушка нужна, а парень?
Сообщение было удалено
Она в том то и дело живет тут одна (у ближайшей родственницы), без бывших. Какой смысл ей было? Продолжения с бывшим нету, это она мне сама говорила. Это все там, далеко остается...неужели все так плохо для меня?
Да никакого смысла.Просто не смогла отказать бывшему.
Сообщение было удалено
Наверное нет. Вы правы. Иначе получается, что я буду в этой ситуации глупо выглядеть.
Сообщение было удалено
Думаю не смогу. Есть разумное, а есть перебор...Я нормальный мужчина и не прощаю измен разумеется. Просто видимо гордость играет и не верю, что мне можно изменить. Оказывается можно.
Сообщение было удалено
Ну вот, сами же все понимаете! А посему, как уже было сказано, забейте и живите дальше.
Просто поймите мое состояние сейчас. Конечно со стороны виднее и легче. Не попадал я просто в такие ситуации...жалко потраченного времени на этого человека и эмоций.
Сообщение было удалено
Думаю не смогу. Есть разумное, а есть перебор...Я нормальный мужчина и не прощаю измен разумеется. Просто видимо гордость играет и не верю, что мне можно изменить. Оказывается можно.
Это не от мущины зависит,а от женщины,сможет она изменить или нет,и от обстоятельств.Есть ещё разница в браке измена или нет.Я вот изменила парню до брака один раз,но тогда ещё не спала с ним,а теперь уже 20 лет в браке не изменяю.
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем другое...Я про начало отношений сейчас, точнее к сожалению их конец в итоге(((
Сообщение было удалено
Не знаю как,но мой парень-нынешний муж, несколько раз застав меня с другими, всё таки женился на мне и живём.Пережил это как то тогда в себе и чувств не утратил,но там и измена была сомнительна,я с ним не спала тогда и вообще его девушкой себя не считала, хотя он в это не верит, считает отмазом.
Сообщение было удалено
Какое состояние? ну кинула тебя телка, шпиливильнулась с бывшим, забыл и дальше пошел, новую пробллядушку искать. А ты тут сопли по форуму размазываешь, тряпочное создание. Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Какая разница сколько? Да я все понял, вы правы на 100%. Проблядушек не ищу, уж извините. Ищу нормальную. Что-то все сложнее с этим.
А я ее понимаю,особенно если ей до 25...Сама Ракушка. И сама так же рассталась с любимым парнем и угла по сути к бывшему своему садисту. В молодости мы уж простите дуры,не ведаем,что творим. Живем чувствами,а разумные решения на втором,а то и 10-м месте. Мой автору совет: не опускайте руки и добивайтесь,если действительно любите. Мы ракушки остаемся только с теми,кто доказал,что мы и только мы нужны ему. Если отступите-она поймет,что ваши чувства фальшивые. И больше эмоций,автор. Их же ракушечьим оружием нужно. Разум не в чести)
Сообщение было удалено
Очень неправильный подход.
Научитесь любить тех, кто Вас уважает и любит.
Сообщение было удалено
Какая разница сколько - это значит еще нет 18. Ты не понял, нормальных не существует, особенно твоего поколения. Да и любовь у них, хотя ее существование под большим вопросом, как раз месте на 10. Поэтому даже удачи в поиске не пожелаю - ибо бессмысленно.
Сообщение было удалено
Какая разница сколько - это значит еще нет 18. Ты не понял, нормальных не существует, особенно твоего поколения. Да и любовь у них, хотя ее существование под большим вопросом, как раз месте на 10. Поэтому даже удачи в поиске не пожелаю - ибо бессмысленно.
Существуют нормальные, ищите получше.
Сообщение было удалено
По той причине то что мы мужчины тоже синтементальны и нам тоже бывает тяжело на душе. Нам также бывает обидно за наши неудавшиеся отношения.Все таки лишний раз убеждаешься, что не все люди добрые и понимающие((((
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Да поверьте, то что я ей сказал за пару дней разуму не поддается. То что написал ей, заслуживает романа в стихах! Я не умею так отступать просто...в этом моя проблема!
[quote="Owen"]Девушки, прошу совета!!! Не знаю уже что делать!
Ситуация следующая...
Зашла на этот форум совершенно случайно, но заметила, что не очень много доброжелательных и толковых ответов, поэтому решила написать.
Мой вам совет - обязательно поговорите с девушкой и выясните что случилось. Ясность нужна Вам самому, что бы понять ситуацию да и для жизненного опыта не помешает. Сейчас вы гадаете на кофейной гущще: может это, может то? А может и ничего и не было, просто родственники отговорили? Или она ещё не уверена в ваших отношениях. Вариантов может быть масса.
Только не наскакивайте на неё со своим темпераментом, а проявите терпение - насколько я знаю ракиням сложно говорить о чувствах и им нужна деликатность. Но в любом случае узнайте в чём дело, это нужно для Вас самого. Желаю удачи! И что бы не случилось - продолжайте верить в любовь. Она есть, настоящая, нужно только найти свою половинку. Счастья Вам!
Еbаные страдашки!
Автор не расстраивайтесь! Купите себе новую помаду, тушь, колготки. Найдите себе брутального мужчину не верящего в бред типа гороскопов. Того который не плачет. Того, который когда ему звонит какой то левый йоппырь его бывшей, посылает его на три буквы.
Ржу:)) простите
ракиня? Звучит как название насекомого. дальше не читала. Нормальному мужику о гороскопах думать не придет в голову, а уж женщину свою ракиней называть тем более.
Лишь для того, чтобы такую размазню превратить в нормального мужика тебя жизнь должна отхyярить по самое не могу. Противно читать твои сопли. Ракиня, блть.
все харашо у ней
я за не пресматрю
не волнуйся
Сообщение было удалено
ЕСЛИ жалко потраченного времени, то это что значит? Вы её не любили и всё! Дальше утирать Вам сопельки бесполезно, ибо Вы жалеете себя только. Она Вам нахххрен не нужна.
знаешь почему твоя разводка не пошла? потому что с тобой никто не хочет общаться здесь из-за этого слова РАКИНЯ.. *** ААААА