Вот смотрю на разведенных женщин. До брака такие правильные, скромные, секс в серьезных отношениях, с перспективой брака, через 2-4 года развод и понеслась .. с этим секс , с другим, перебор пошел.
В чем прикол?
А в том,что все всегда выбирали и будут выбирать.Опыт первый уже есть.
слетают с катушек
оголодали
Это не все, а те, которые "я замужем святая, а вы все ляди незамужние". Нимб слетел и понеслась
я не пойму, вы завидуете что лЕ?
После развода женщины делятся на два вида. Легко доступные и умные. Легко доступные , уже на 2 свидании юбку с трусами сама с себя снимает. Умные, прежде чем прыгнуть в койку к МЧ всё обдумает , так сказать дорожит своей репутацией. Вот поэтому, одним крышу сносит от "любви", другие женщины долго присматриваются ...
поменьше наблюдай, наблюдатель, млин! своей жизнью займись, а то что то времени до хрена у тебя на наблюдения и пустой треп на форумах уходит
У мужчин тоже самое. Хотят сами себе доказать чего то.
Сообщение было удалено
Ну что ж, значит у вас такой круг общения, что само собой говорит о том какая вы сама. Я таких не встречаю. Мои знакомы что до брака, что вовремя, что в разводе одинаково серьезны и порядочны.
Сообщение было удалено
Умные делят мужчин на тех, с кем можно отлично погулять, развлечься и провести время, включая отличный секс и на потенциальных женихов. С первой категорией остаются сытыми, чтобы на вторую категорию не бросаться с голодухи и выходят уже замуж тщательно отобрав то, что им подходит и нагулявшись :))