Гость
Статьи
Ссоры из-за семьи мч

Ссоры из-за семьи мч

Мы живём в другом городе ,но видимо родители его думают ,что он много зарабатывает или я не знаю ,так как часто просят купить и передать что-то их дочери . Я понимаю ,что он иначе не поступит и не откажет родной сестре ,она ведь ещё школьница и работать ближайшие лет 5-7 не будет ещё ,но почему мы должны себе во многом тогда отказывать ? Я начала срываться ,высказывать о матери и сестре ,он думаю уже понял что я их не особо люблю . Но я просто не понимаю ,если мама изначально видела и знала ,что нет денег в семье и их больше не станет ,для чего тогда рожать дочь было ,что бы когда сын вырос расчитывать на него?
У меня уже сейчас планы ,что бы в будущем купить машину ,квартиру ,но откуда это все появится если все 7 лет с молодого человека будут сосать деньги ?
В моем понимании помогать надо ,если это нужно или не дай бог со здоровьем проблемы . Но когда извините одеваются нормально ,есть есть что ,то чего тогда помогать в ущерб себе ? Скажите или я не права и зря молодому человеку высказываю ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

высказываете наверное зря..

Гость

вы типа должны любить его семью..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы ему говорить

Гость

У тебя своя семья и ты должен стараться для неё.А потом уже,постольку,поскольку,сестре.Потому что он ушел уже из отчего дома.

Гость

Я тоже высказывала мужу. В итоге: он все равно содержит козлину свекровь, которая меня сразу не приняла, думала, что посягу на деньги мужа и ей меньше перепадет, отца, всю свою семью, детей от прошлых отношений полностью. Но ок, дети есть дети. Но по мне дак мамаша неработающая всю жизнь, папаша игрок неработающий, сестра, брат, неработающие-это уже слишком. Он все равно отдает им почти все, а отношения безнадежно испорчены. Возможно, если бы я в тряпочку молчала, то было бы лучше, Нл я не могу. Вам оно надо, автор??? Он не изменится, точнее ОНИ не дадут, ведь им выгодно, чтоб он их содержал.

Гость

Автор, семья вашего МЧ это его родители и сестра. Вы можете высказывать ему что то, но при условии оформления официального брака. А пока вы ему посторонний по сути человек и вряд ли имеете право на какие то его финансы.

Гость

Т.е. если они просят - это значит "сосут", а если вы - то нет? Вы сами-то зарабатываете? Или на него рассчитываете, т.е. сосете?

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем