Вот у меня подруги, знакомые, все замужем, удачно. Мужья не жадные, что-то им покупают, куда-то возят. У меня характер не скверный, замужем была, муж был жадный, короче больше проблем чем хорошего. Меня интересует где они нормальных мужиков находят? Если внешне ничем не лучше меня, да и характером
За дверью не смотрели? Очередь не стоит?
Хорошими мужьями не рождаются, ими становятся! с хорошими женами;)
Вам лучше своим подругам вопрос задать)
Сообщение было удалено
бред какой
Сообщение было удалено
может какая судьба..
бедные женщины, их до сих пор за незнакомых людей выдают замуж
Сообщение было удалено
У подруг мужчины ничем не лучше, просто они не считают их жадными, а вы считаете. Поэтому заводите котика - он точно не жадный, срать_вам в тапки будет регулярно
Ну на самом деле всё так сложно,такая дурацкая судьба.Бывают такие уродинки замуж удачно выходят.А нормальные останутся одни.Или просто встречаются.Жди,ещё придёт он и прижмёт тебя к большой и чистой груди.
Сообщение было удалено
не знаю ни одной нормальной, которая хотела, но осталась одной
Мой муж не жадный , все покупает что надо (шуба , айфон и тд), быт делит, детей хочет,друзей нет компании, вот только Кобелем оказался
Вам,что муж нужен,чтобы подарки покупал?
Сообщение было удалено
именно так. Жена капает капает на мозг мужи и добивается от него что хочет. Короче, этот процесс не однолетний. А одинокие девушки потом видят уже мужей в готовом виде и думают, где же такого готового найти? Брать надо полуфабрикат и самой делать)))
Сообщение было удалено
+1 авто, вы сначала видели, что он жадный, однако пошли за него замуж, так что ж теперь. Нежадные есть, надо только искать.
Сообщение было удалено
И получает либо подкаблучника-аленя, которого сама потом кидает, либо пинка под зад, если мужик не ведется на это.
Сообщение было удалено
Только полуфабрикат хороший должен быть. И есть опасность заиграться в мамочку, от которой сокровище потом сбежит к новой даме сердца
Сообщение было удалено
Капать на мозги надо уметь.