Гость
Статьи
Предложил выпить кофе

Предложил выпить кофе

Сидела в очереди в поликлинике,заметила симпатичного парня,улыбнулся,слово за слово,познакомились.Начали общаться,очень мне понравился.В выходной предложил выпить кофе и что вы думаете,он привёз меня к пивнушке,выходит с двумя пластиковыми стаканчиками с кофе 3 в 1,и говорит садись,давай пить.На лавочке.На улице.Я была просто в шоке...Выпили кофе,он отвез меня домой.Потом удивлялся,почему я не беру трубку и не хочу еще съездить выпить кофейку.Мне интересно,неужели мужчина не может позволить себе кофе за 150 р,это что такие большие деньги? Зачем так позориться

Пупсиканка)
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Для него норм....

Я б тоже загасилась после такого кофе.

Sugar

А если б он в парк погулять позвал и вообще ничего не покупал, а вы бы просто прошлись, посидели у фонтанчика и приятно пообщались?
Вы бы тоже тут спрашивали, почему он кофе не купил за 150р.?
Не у всех идеальный вкус по части кофе.
По этому показателю только идиот судить будет. Вам, наверно, лет 17, судя по всему

Пупсиканка)
Sugar

Сообщение было удалено

Это мы не с тобой кофе пили?)

Гость
Sugar

Сообщение было удалено

В парке в хорошую погоду ничего плохого не вижу. А такой кофе как автору предложили пить бы просто не смогла.

Если парень Вам понравился, то надо было дать ему ещё один шанс с подсказкой, что Вы предпочитаете другой кофе и в других заведениях)))))

Гость

...привез к пивнушке, выходит и выносит кольцо с брУльянтом. Ты чего ждала? Шаурму, чай из пакетика, доширак?

гость

Автор, как с меня история, все точно также мужчина на шикарном авто свой бизнес, пригласил меня погулять и предложил кофе, зашёл в горячее питание и и купил вот такой же ужасный кофе))) больше мы не виделись)) так как сама я пью только хороший натуральный кофе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть в КФЦ бы зашёл там и то приличнее

Кроха

В таких случаях нужно сразу говорить, что Вы хотите, а не ныть потом на форумах.

Да.. Печальная история.. История о том, как честным парням сплошь и рядом попадаются лукавые девушки. Ведь парень предложил тебя угостить кофе. Ты согласилась. Парень угостил. Что не так то? Ты пишешь - парень мне очень понравился, а в итоге оказывается, что ты обманываешь других и себя в том числе, так как не парня ты ищешь, а деньги. Хорошую, сытую, обеспеченную жизнь. А вообще перечитай еще раз 5-й отзыв. Морковка дело говорит.
Хотя.., ты и сама бы до этого додумалась, если бы искала парня, а не пыталась подороже продать то, что имеешь.

Пупсиканка)
Сергей

Сообщение было удалено

Я не писала,что "очень мне понравился".Просто понравился по общению и внешне.Но я не считаю это правильным,предлагать пить кофе в холод на скамейке,в пивнушке.Если бы он два пива вынес вместо кофе,вы бы тоже очевидно его защищали.

жулава

милый автор,а спорим,это могла быть проверка на штампы,которую вы не прошли?

Пупсиканка)

Сообщение было удалено

Да не заморачивайся, я тебя понимаю. Надо ж с кем то поболтать)) А по поводу пива - девушка, пьющая пиво на первом свидании, вылядит довольно вульгарно.
P.S. Во второй строчке если что, именно так и написано - "очень мне понравился"

Гость

Я не понимаю, в чем проблема была сказать, что вы не пьете такой кофе, а любите натуральный? Предложить взять в другом месте или самой себе купить по вкусы. Вы же общаться пришли. А не давиться дерьмом и врать, что вам нормально.
Да, некоторые люди пьют такую гадость, даже при нормальном достатке. У меня брат такой, ему эта химия в пакетике по вкусу.

Гость

Ну значит он т.упой или жадный, ищите другого парня.

Гость

Ахахаха повеселили))Может он вас проверял)А так,на что Вы надеялись познакомившись в поликлинике,нормальные мужики либо туда не ходят,либо в частных клиниках лечатся)

Гость

Да кстати,не все мужики в кофе разбираются и по кафешкам ходят,это чисто девечьи заморочки,мой муж(обеспеченный,хороший мужчина),считает очень вкусным кофе в придорожных ларьках,я когда попробовала,поняла,что это даже не кофе,а какое-то месиво типа какао порошкового,а зерновой кофе не признает,говорит как ты можешь это пить))Так и Ваш парень может совсем не гурман и не ванилька-романтик,но это не значит,что как человек и мужчина он плохой)

Гость

Плохой кофе купил? Да как он посмел!? Он бы ещн ромашки подарил! И вообще, он когда приглашал, колено преклонил? Я надеюсь, он не на ТЫ общался?
Козел!!

Гормон роста

неоправданные ожидания - враг отношений. Кто вам мешал, автор, сразу сказать - мне нравится каппучино в кофейне "Зайка" - пойдем туда?

Гость
Пупсиканка)

Сообщение было удалено

Позволить может, просто видимо ты, как он решил, не достойна большего. Может ты выглядишь плохо или еще чего?

Гость

Или мог хотя бы взять в аренду кофемашину, чтобы порадовать вас:http://s-coffee.ru
Это был бы очень креативный и не ординарный подход с его стороны.
Я считаю, что в какой то степени он даже неординарную ситуацию создал для вас, а это не всегда плохо. Дайте ему второй шанс себя оправдать

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем