Доброго времени суток. Подскажите как поступить в этой ситуации.
Встречались с девушкой практически 4 месяца, но общение началось еще за 5 месяцев до отношений. Так же она первой стала намекать, что ей не безразличен и всё такое. Отношения считаю были хорошими, даже очень хорошими. Никогда не было ругани, не ссорились. Я довольно часто делал различные подарки, радовал ее чем-нибудь. Но последние недели 2-3 девушка стала ходить без настроение, на мои вопросы "что такое, что случилось" толком не отвечала. На прошлой неделе предложила взять паузу на неделю, потому что ничего не приносит удовольствия. Я согласился. Но на утро она сама написала, что не может без меня. Вроде опять хорошо, но прошло 4 дня и "нам всё же нужна эта пауза на неделю". Вечером следующего дня получаю сообщение "мы больше не сможем быть вместе". Ну там где-то 2 часа еще пообщались, я пытался узнать, что такое, но всё ответы были по типу "не в тебе дело, ты замечательный, это всё во мне".
На следующий день "Я чувствую себя такой виноватой. Прости ещё раз пожалуйста. Ты мне не безразличен. Я всё так же переживаю за тебя. Ты мне не чужой человек". Я спросил кто тогда, а в ответ "Просто понимаешь, я не разобралась в себе, я не понимаю, что мне нужно, разве ты бы ждал?". Я сказал, что ждал бы и спросил, что она собирается делать. Сказала, что она запуталась, ей нужно разобраться в себе полностью, понять чего ей нужно и время не меньше месяца. Мы решили полностью отстраниться от контактов между собой.
Я правильно сделал, что согласился ждать этот месяц? И может потом быть всё быть хорошо между нами или уже нет и я просто через месяц получу окончательное "пока"?
Если что-то еще нужно для полной картины, напишите.
Спасибо.
Ты вообще что ли больной?
Как мужик может спрашивать у женщин, правильно ли он поступил?
Сообщение было удалено
потому что автор баба
Тебе сколько лет? У шкуры 100% есть вариант "получше" тебя. Побрутальней, в котором "чувствует мужчину", от которого она течёт. А тебя не уважает. Ты так, запасной вариант. После каждой ссоры с ним, бежит к тебе. Не позволяй пудрить себе мозги. Шли её нах_ер. Она тебя предала и сольёт при первой возможности.
Твоей девушке место в детском саду. Она еще не выросла. Детские игры, глупые интрижки. Если ты сам еще очень молод, играй по ее правилам и не принимай близко к сердцу. Если нужны серьезные отношения, а не этот детсад, бросай ее безжалостно. Она лет через 5 только повзрослеет
А может быть порча,у меня с моим уже бывшим парнем,практически все также было! В итоге я стала понимать что что-то не так,пошла к гадалке,и она сказала что на мне действительно есть порча,какая то овца из-за него на меня навела! Пусть она проверится! Поверь все может быть намного серьезнее чем здесь пишут что у нее кто-то есть!
Не наигралась барышня в куклы в детстве, а теперь тобой играет как марианеткой, прикол у нее такой, удовольствие от этого получает. Никогда в этом не признается, но....
А возможно что у нее и правда есть на примете другой, но там он еще ничего серьезного не обещает, вот и мечется.Короче сам решай, но знай, что ты марионетка.
4. Поддерживаю данный комментарий.
Кстати скорее всего через неделю она сама напишет типа опять соскучилась) наверное стоит сразу сказать что эти игры приносят много стресса и либо уж навсегда брать паузу, либо не выеживатьсяи встречаться как нормальные люди.
Гость 3.правду пишет!!Нафига тебе такая девушка??Вон сколько красоток свободных ходит.Ищи свою,без "пауз"😊
Она Вас не любит. Но шансы "завести" есть.
Месяц? Ок! Не отвечайте на ее звонки и смс. СОВСЕМ! Привет, как дела? В ответ НИЧЕГО. Как ты там, я волнуюсь. ТИШИНА. Скучаю. МОЛЧАНИЕ.
Через месяц выйдите на связь, обсуждать отношения по телефону отказывайтесь, но сами встречу не предлагайте. Это ее инициатива, она и должна вернуть все как было.
А уж на встрече договоритесь как дальше жить. Но если снова сойдетесь, то прямым текстом объясните, что такие "фокусы" больше не пройдут. Или вместе, или адьос.
У меня подруга такое постоянно проворачивала, когда на горизонте появлялся человек, который понравился, а того парня она не любила, а просто, чтоб одной не быть его вербует, а тот дурак все терпит не понимает и ждёт
У меня было такое. В голове был мужчина, которого любила, но разошлась, а другой начал ухаживать и умом я понимала, что он хороший, и что мне уже (тогда 26) было, и нужно семью,а сердце сравнивало с тем,кого любила. Я часто размышляла...И в одних своих размышлениях я не хотела встречаться и говорила, что мы расстаемся, а на следующий день я думала, что ну почему бы и нет, он ведь хороший. Вообщем это такие метания, когда человек сам не понимает, что хочет, а ответственность перед другим человеком ему нужно нести. Я так и не смогла построить отношения с человеком, который меня любил и ухаживал. Спустя 4 года, жалею о нем... Он женился и воспитывает сына, а я ...это другая история. Не любит она Вас, не тратьте время на нее, ищите другую.
В ее нынешнем окружении нет моральных уродов!!! Ее окружают порядочные люди. И все, что ты здесь пишешь - Это разводка и клевета!!! Ты подлый!! И я сейчас не о том БОЛЬШОМ ЧЕЛОВЕКЕ!
Так я могу ожидать благополучный ответ через месяц?
Сообщение было удалено