Гость
Статьи
Мне отказал мужчина в …

Мне отказал мужчина в сексе

Мне 26 лет, я хороша собой, высокая, стройная, грудь приличная, длинные волосы, белые зубы и симпатичное лицо. В апреле рассталась с парнем с которым у нас были длительные отношения, почти 5 лет, новые заводить пока не планировала, но попутал черт, полезли зубы мудрости и я попала к стоматологу.... И потеряла рассудок... Там он, врач, возраст около 40,но выглядит очень моложаво, модно одевается, приятно пахнет, короче я поплыла.
У нас было 3 приёма, и я заметила, что смотрит он на меня по особенному, то приобнимит, то за коленку потрогает, подмигивал мне, поглаживал. Ну, я за свои годы то выучила мужчин и понимаю когда нравлюсь,мне так казалось....
Вчера был последний приём, и я решила что надо что-то делать, когда уже все закончили и я уходила, предложила ему вечером сходить на кофе, а он, что-то начал мямлить, типо я работаю, много дел и тд. Я хлопнула дверью и ушла. Так паршиво на душе ((Как себя реабилитировать, впервые мне отказали ((
Причём я не хотела отношений, брака и тд, просто лёгкие отношения. Пожалуйста не издеваетесь надо мной, итак плохо (((

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Иггггорь

Еще 150 *** переберешь, не парься.

Гость

женат ,по улыбался-,для него просто флирт,с клиентками не заводит романов

ашот

прыхади завтра на базу. я тибя буду реабилитировать

Александра

значит не так хороша собой, как описала то :DD

Гость

Ну вы не правильно тему назвали. Вот если бы ему прямо сказали, приходи вечером ко мне пошпилимся, тогда отказал, а так он походу расстерялся вот и замямлил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он бы от страха ей не тот зуб выдернул

Гость

Женат и просто флиртует для себя) А вы решили шпилиться с женатым? А если к вашему мужу так случайные девушки будут регулярно на потрах напрашиваться, вы как, будете счастливы?

Гость

А вы не думали, что он женат и не хочет ***? Или влюблен в кого-то, а тут вы со своим кофе. Ему это зачем?

Гость

Для него лёгкий флирт на рабочем месте так...пшик))) а у Вас уже зачесалось. Вообщем сама придумала-сама поверила-сама обиделась.

Гость

Ему корпоративная этика не позволяет. Ну и женат с вероятностью 95%.

Гость

Ну паршиво на душе и все. Ничего страшного не произошло. Найдите себе другого стоматолога и все дела.

Гость

А у тебя уже дырки чешутся что ли??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Многие во врачей влюбляются ( как им кажется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, это редакторы название переделали, часто встречаю.

муха
Гость

Сообщение было удалено

Так это так и идет по кругу. Девушки влюбляются в женатых, плюют на брачные узы, а потом выходят замуж и льют слезы от таких же молодых и рьяных любовниц мужей. Только годам к 40 бурная молодость забывается, и дама не может понять, за что ж это она так наказана изменами мужа. Несколько моих подруг на моих глазах прошли этот цикл.

Гость

Мой бм стоматолог целую кучу пациенток от. ... Хорошо что я давно от него убежала , а то бы рогами бы в дверь не полезла бы. А вообще не советую с медиками встречаться . Циничные и жестокие и в секс любят бдмс

Гость

в 26 лет хороша собой? ахаххахахах
да к этому стоматологу 16-18 летние ходят. вот кто хороши собой. а ты уже отработанный материал. хотя для 40-летнего может и хороша еще собой, при условии, что не облысела, не разжирела. но такое случается крайне редко.

boss

неплохой мужчина. надо брать😁

лина

Вы прям так в лоб... тогда нужно быть готовой к любому ответу! Ко мне тоже как-то приходил участковый, я как увидела его обомлела, так захотела его, что коайне редко бывает, к мужчине обычно присматриваюсь, и вот он уходит я понимаю, что может никогда его не увижу. Так хотелось спросить номер телефона, но не осмелилась. Так я его нашла в нете и ненавязчиво обратилась за помощью и вот мы через 2 дня занимались у меня с..м. Автор, если вы симпатичная и с вами все хорошо, то может он и вправду расстерялся, прям так в лоб...

Апельсинка

вахахаааххах вахаххахахаха вахаххахахаха Комменты как всегда убили)

Гость
лина

Сообщение было удалено

Чем, чем занимались? садо-мазо? )

Авиатор

...и тут он вспомнил о врачебной этике))
Сочувствую, Автор. Чёрт его знает почему, но в обществе принято так, что когда отказывают мужчине, это вроде в порядке вещей. Когда отказывают женщине, то это из ряда вон выходящий случай. Вы не в том месте на мужчину запали)

ромашка
Гость

Сообщение было удалено

фу, вы троль! Неужели думаете на ваш бред кто-то поведётся??)) А автору: девушка, почему вы решили, что он на вас как-то по особенному смотрит? Да он на всех так смотрит! Такая манера общения с клиентами женского пола, расположить к себе, чтобы потом ещё пришли и денюжку ему принесли. Вот и все) Не надо придумывать того, чего нет! Забудьте об этом! Ваш мужчина сам вас найдёт и на чашку кофе пригласит САМ и на все остальное тоже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

уймись импотент!только совковым быдланам 14 летниx подавай!когда твою дочь будут шпилить посмотрим как запоешь

Гость

Значит, не так уж и понравилась.
Если б у него загорелось, то прям на кресле тебя и чпокнул бы. У тебя ж вся пасть в вате, не орала бы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

16 лет - возраст сексуального согласия.
в 14 - лет это 134 УК РФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она старая, противная и изо рта у нее воняло наверняка гнилью. зачем гнилые помидоры нужны (26+), если есть сочные сладкие персики (16-18)?
гнилые помидоры на помойке валяются и ими пользуются только грузчики, чернорабочие, бомжи, алкаши, наркоманы и прочая нечисть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо значит не только я это заметила. Именно циники и именно бдсм!

Гость

а тут мужчина солидный 40 лет, хорошее образование, воспитание. он как коньяк. с годами становится только выдержаннее, крепче, благороднее.
разве можно представить рядом дорогой коньяк и гнилые помидоры?

Гость

Автор, да не парьтесь, просто он женат и всё, бывает) но конечно не надо было мужчину на чашку кофе звать, лучше попросить о помощи, чем устраивать самой первое свидание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не уралась ты женатому вот и все

Гость

Ещё одна салонная дурында. Он денег от тебя хотел, деточка, и чтобы ты с ним
не торговалась как на базаре.

Гость

бггг. какой кофе? а если жена увидит? тока в койку

Гость

Можно подумать ты никогда никому не отказывала...

Гость

вечером на кофе?Он же не уснет потом,безжалостноя ты!

Гость

Они так многие делают(подмигивают,приобнимают, комплименты говорят), но это ничего не значит. Просто хотят подход к клиенту найти, расслабить, сделать так, чтобы Вам было комфортно и Вы не меняли доктора).

Хосе Аморалес
лина

Сообщение было удалено

Вы молодец Лина... ))) Привили мужчину на свою территорию, достали свои продукты с вином, потом всю ночь не сомкнули коленки вместе... Завтра к вам зайдёт электрик , потом из горгаза. Потом женщины говорят про мужчин... одни козлы. Мужчины должны проявлять симпатию к ухаживанию... запомните.

Джипси

Да успокойтесь вы, автор. Если он вас лапал, то он и должен был бы дальше проявлять инициативу, а так...значит оно ему не надо было. Есть просто у некоторых манера - всех трогать. Делая такое предложение, вы должны были быть готовы и к отказу. Ничего страшного, вы его больше не увидите, че переживать то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она старая, противная и изо рта у нее воняло наверняка гнилью. зачем гнилые помидоры нужны (26+), если есть сочные сладкие персики (16-18)?
гнилые помидоры на помойке валяются и ими пользуются только грузчики, чернорабочие, бомжи, алкаши, наркоманы и прочая нечисть.

Живущая в бараках

Гость

Автор, да успокойтесь вы и выбросить это неприятное недоразумение из головы. Ну не захотел и фиг с ним. Он что, единственный мужик на свете? Раз вы говорите, что этот мужчина хорош собой, небеден, умеет нравиться бабам, то 100% у него уже есть полный комплект, и жена и любовница. Вечером после работы бегом бежит домой, а любовнице посвящает так сказать, свои "сверхурочные часы". Ваше общество ему явно лишнее. На всех ему не разорваться). Дело не в вас , а в нем. Плевать, не думайте о нем, забудьте и самое главное, не ищите больше с ним встреч, не мозольте ему глаза. Иначе вы будете просто смешны. Помните, что все проходит.

Гормон роста

просто у него уже есть женщина и он не хочет новых отношений.

Апельсинка

Кстати, они ведь записывают ваши данные?) На ресепшене на сколько я знаю) может еще обьявится?)

6a6yuH4uk

не удивительно, женщина за 23 уже не та

Форум: Отношения
Всего: 414 105 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 240 581 тема