Здравствуйте, обращаюсь с таким вопросом.
У меня появилась девушка, после нескольких встреч нам реально хорошо вместе и интересно. Очень приятно, до невозможного, так комфортно с ней быть, будто мы знаем друг друга уже сто лет, мы похожи, она подтвержает это ощущение в отношении меня.
И я хочу делать ей сюрпризы, делать приятно, но мало что в голову приходит. Можете ли вы посоветовать что-то.
внезапный куни, присуньте в попку. она не ожидает и очень обрадуется!!
Конечно- колечко!ей будет приятно!
Подари букет цветов, а один цветок железный или красивый искусственный. Например, если розы даришь, одна роза ненастоящая. И скажи: буду любить пока последний цветок в этом букете не завянет.
В контакте есть группа Мир любви и романтики. Посмотрите, Там очень много стоящих советов
шубу ей из шанхайских барсов и, конечно "лучших друзей девушек" брУльянты.
Сообщение было удалено
лучше из мексиканских тушканов. там мех играет на солнце!
анальную пробку подари)ей понравится
Сообщение было удалено
))))))))
это уже двадцатая тема
и про духи тоже
Сообщение было удалено
++, лучше без худого конца
приезжай к ней на работу, подари цветы, это будет приятно вдвойне: неожиданно и перед коллегами можно погордиться, какой ты классный. только желтые цветы не покупай))
ну и можно в конце рабочего дня позвонить и заехать за ней, а дальше программу вечера сам составишь.
можно на выходные съездить в другой город, если есть деньги, или за город или на дачу к друзьям.
ну и да, цепочки/ браслетики, колечки не надо пока, если не собрался предложение делать