Всем привет!я общаюсь с парнем мне он нравится.У него есть девушка.Его это не волнует(по его отношению к ней видно)Я погуляла с ним мы обнимались,разговаривали.Я поняла что влюбилась.Вчера ночью он спросил у меня:Есть обнаженные фотки? Я сказала что таких фото нет и не будет.Он заблокировал меня и обиделся.Я его еще дураком назвала.Номера телефона не знаю его,но знаю где он живет.Скажите пожалуйста что мне делать?ведь он мне очень нравится,а такое фото не хочу высылать ему.Попросил бы он просто фотку тогда бы без проблем скинула.
авторша помоешница
Сообщение было удалено
Если он бы мне не нравился то понятное дело что я его бы забыла и все такое.
Он Вас использует. Не ведитесь на фото.
А потом будет показывать вас всем друзьям, типа сам сыоткал и трахал вас.
А чего вы лезете к кобелю, у которого уже есть девочка? Вы сама как помойная яма. Фотки ваши будет рассматривать весь город и ржать.
Агата, не ведитесь. Скинете ему фотку - потом перед друганами будет ею понтаваться. Вам 18 есть?
иди учи уроки,в школу через неделю
ни в коем случае! Какой-то извращенец! Потом распростарнит это фото по всему интернету, позор вам будет на всю жизнь.
И как это вы влюбились после такого короткого знакомства? Такое чувство, что вам 14 лет... Какие-то глупости...
И мужчина нормальный на два фронта играть не будет, а главно - нормальный мужчина никогда не попросит интим фото! Такое чувство - что он тоже малолетка или глупый извращенец.
Зачем вам малолетка или глупец? Вы что, нормального не найдете? По тексту понятно, что еще маленькая автор, зачем путаться с такими "***"? уважай себя!
Сообщение было удалено
Вам понравился извращенец. Поздравляю! Это отличный выбор. Кидай ему фотки. Потом жди их во всех соцсетях.
Потом будет шантажировать фотками. И почему девушкам нравятся уб-людки? А тебя не смущает, что у него есть девушка?
Ну и зануды....Скинь фотку, автор. От тебя не убудет, а парню приятно. Может на его девушку без слез не взглянешь.
Лицо не фоткай на всякий случай. Начни с крупных планов, может и этого хватит.
Хочешь, чтоб все его друзья твою звезду крупным планом разглядывали??? 100 пудов во всех соц сетях фотки летать будут, даже не вздумай
а вы не думаете, что это не нормально кидать фотки не своему мужу или парню?? удадил и пусть..он тебя не уважает как женщину..если у него есть девушка, от тебя ему нужна развлекуха..я бы никогда не скинула какому тл мужику фотки..а если он еще и обиделся, то и пошёл он далеко и надолго. зачем такой мужик даже в статусе друга.
Обратись к девушке парня и спроси, согласна ли она, что ты пошлешь ему интим-фотки. :) Дальше будет все ясно.
Попробуй погулять с разными парнями, потом уже решай - кто тебе нравится.
Пока что этот парень единственный, с которым ты вообще гуляла.
Фотки не давай конечно.
Сообщение было удалено
15 мне.Знаю я что если скину ему то узнают все его друзья и мои друзья тоже, так как моя подруга нас с ним познакомила.
Сообщение было удалено
В соц.сетях не факт что будут мои фотки.Если бы я скинула,узнал бы мой двоюродный брат так как он довольно хорошо общается с этим мальчиком который просил фото.Потом бы мой брат рассказал все моей семье
100 пудовый развод, во-первых, встречаясь с ним на чужом несчастье своё счастье не построишь, закон кармы и бумеранга, во-вторых, как не понятно, если бы ему нужна была ты, а не только секс с тобой, то он расстался бы с девушкой и стал бы встречаться с тобой, тем более, если он её не любит(?). А он тебя удалил из жизни по первому зову, потому что на самом деле он хотел воспользоваться твоими чувствами и поиметь тебя во всех смыслах. 100% дохлый вариант на серьёзные отношения, крайне непорядочный парень, не питай юллюзий, послушай старого бабая 28 лет) Зачем тебе предатель? Предал раз, предаст и два, не факт, но в 90% случаев так оно и есть. Хочешь оказаться потом на месте его девушки?
"...У него есть девушка.Его это не волнует..." - ты похоже тоже недалекая,так что шли фото.Таких куриц только опускать.
Если парень нормальный,то есть ты в нем уверена,то скинь,порадуй парнишку,а если нет,то объясни ему,не будет же он как тряпка убегать,я по своему опыту сужу
Привет, послушай с такими людьми далеко никуда не уйдёшь. Да он тебе нравится, забыть будет сложно, покажется невозможно. Но ты всё сможешь! Он не будет любить НИКОГДА!!! Просто забудь, им всем нужно одно и тоже. Не впускай таких людей в свою жизнь, они только испортят твое внутренние состояние! Ты всё сможешь ✊🏻