Девушки, подскажите, как мне действовать дальше, чтобы её не спугнуть)))
Мне 33 года, не женат и не был. Длительных романтических отношений с кем-то за мной не наблюдалось) Никогда не переживал по этому поводу, не суетился, курсы пикапа не посещал, на сайты знакомств ни разу не заходил) Жил своей жизнью.
И вот неделю назад я встретил прекрасную девушку ( понимаю, что пишу, как сопливый, влюблённый школьник). Совершенно случайно познакомились на одном мероприятии, проболтали с ней час, потом в летнем кафе просидели до закрытия. Это странно, но я на 99,9% уверен, что она "та самая")
Но! Всегда есть пресловутое "но". Несмотря на то, что она себя позиционирует как уверенную современную леди - на деле она стесняша, очень закрытая. Особенно это было видно, когда она общалась с другими людьми. Когда я ей на следующий день отправил букет, по голосу было слышно, что ей приятно, но и неловко одновременно. Есть ощущение, что она боится начинать отношения, держит дистанцию.
В сентябре у неё будет день рождения. Я узнал, что она всю жизнь мечтала съездить в Англию. У меня есть возможность взять отпуск в сентябре и свозить её в Лондон.
Вопрос адресован всем девушкам-интровертам, которые с обществом держат дистанцию:
Для вас это было бы перегибом? Может такое форсирование событий вас отпугнуть? Спешу ли я?
Форум анонимный - пишите, что действительно думаете)
Как можно онанизм променять на девушку, да и еще чокнутую???
вот-вот. онанизм рулит! Чувак, ты чеееее.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает
Если будете жить в разных номерах-нормально. Скажите мол вам самому было бы очень интересно и на данный момент из всех ваших знакомых вам было бы приятнее всего поехать именно с ней. Не слишком навязчиво но вы типа ухаживаете. а дальше смотрите по реакции. если откажется-не давите. Сколько лет девушке?
тихо-тихо...парень...притормози!
Какой Лондон?! Свою девушку, да, отвези. А едва знакомую девчонку?!?
Я бы не поехала с тобой. 2 часа в кафе посидели и сразу ехать заграницу? Что ты за перец не понятно, мож маньяк какой. Ну и понятно же, если парень платит за путешествие, ты с ним за это спишь. Нормальная девушка не согласится, ведь отношений у вас НЕТ.
Начинай отношения по классическому сценарию, а спонтанность и сюрпризы оставь на то время, когда вы станете парой. Действуй по предстказуемому сценарию: кино-кафе-танцы, цветы-шоколад-мишки, поцелуй у подъезда. А там уж смотри на реакцию.
Например, если ТВОЙ парень пишет под окном "С днем рождения!", это романтично. Если едва знакомый парень делает тоже это пугает.
По вашему сочинению не понятно общаетесь вы или нет. Может вы букет отправили и больше ни каких действий с вашей стороны. Перегибом ваши планы не смотрятся, тут важно понять симпатичны вы ей или нет. Например- если мне мужчина не нравится, но по определенным причинам я не показываю это, то моё общение ни какими путевками не купишь. Тут главное начать действовать, пробить почву, сначала станьте парой, а потом уже совместный отдых.
раньше нового года не надо в Лондон. Слишком быстро.
Сообщение было удалено
а кстати да..я не уловила, что у нее денег на поездку нет. мой пост номер 4. я бы поехала может, но тока за свой счет. даже если вы скажете, что секс не влючен в программу-нормальная девушка не поедет
Я бы испугалась ехать с кем-то даже в пригород на шашлыки, а тут другая страна( спугнете!
Я почти такая же, не поехала бы, но вы ничего не теряете, пригласите ее в Лондон. Может быть согласится, а нет , так ничего страшного. Не убьют же вас за это.
Теперь по вопросам:
Ей 28 лет.
Было три свидания.
Поездку планирую как сюрприз-подарок на день рождения. Чую, что это перегиб, и я тороплю события.
Подарите ей это поездку позже, когда будете уже в статусе любящей пары!:)
О Кориолан! От одного имени кончить можно! Как в уменьшительно-ласкательном будет - Корюшка? Коря? Корюня?
Сейчас очень рано для такого подарка
А вы кто по знаку ??
Я тот еще интроверт и если б мне подарили бы поездку, я бы не поехала. Даже если это мечта всей жизни, она очень будет стеснятся, вы же понимаете! Удивите ее другим. А позже, будучи в отеошениях, подарите это!
Ну она откажется, а вы ее просто напугаете, ну как она поедет? С ума сойдет простоОт бешеного смущения, стеснения, волнения! Переживаний. Как это вы ей что-то подарили, подумает еще, что теперь обязана вам сильно
Да кто вы и кто она по знаку
Ok.
Спасибо, что отрезвили меня немного.
А то, как мальчишка себя веду ей-богу)
Будем держать осаду)))
Мужик не поздно ли спрашивать совета по таким вопросам в 33 года?
Мой муж ( а тогда мы только познакомились) пригласил меня в Египет на Новый год, (мы познакомились 17 августа) и я ооочень долго сомневалась, ехать ли (на три момент мы уже были парой, у нас уже были половые отношения).
Думаю, вы торопите события. На День рожденья в сентябре - это очень рано. Как бы это ни было красиво, романтично и прекрасно.
С другой стороны, вам уже не 20 лет обоим. Если все будет идти по "плану", и ко Дню рождения Ваши отношения будут становится крепче, почему бы и нет. В конце концов предоставьте ей право выбора - один номер на двоих или два разных.
Сообщение было удалено
Хороший тролль должен, не он просто обязан, уметь троллировать от разных лиц, полов, возрастов.
Перегиб,цветы то со смущением прошли
Сообщение было удалено
да-да, редкий вид онанизма. Автор - большой выдумщик и эстет.
Сообщение было удалено
точно. Держи себя за пипирку крепко.
Сообщение было удалено
+
Двумя руками)
Может быть стоит сначала человека получше узнать, а потом уже исполнять мечты всей его жизни?
Вы её неделю всего знаете. Разочароваться не боитесь?
я вообще самое зажатое в мире чимо, поэтому со мной даже до ПРЕДЛОЖЕНИЯ об Англии не дошло, потому что меня спугнули бы уже на первом слове знакомства.
Представьте, что окажется со временем, что эта девушка "не ваша". А вы на неё столько денег потратите через каких-то три свидания. Потом встретите на самом деле "вашу", а она всегда будет помнить, что вы какую-то бабу потащили в Лондон после месяца знакомства. Не торопите события, в крайнем случае можно поехать в Лондон на годовщину знакомства. Ваша девушка будет вашей и без таких экстравагантных поступков. Купите ей кулон красивый, который соответствует ее стилю. Или серьги жемчужные. Сводите в хороший ресторан и подарите большой букет роз. Вот и все для первого дня рождения.
Если вы год с ней счастливо протяните как пара, то Лондон можно сделать тем местом, где вы предложите ей выйти за вас замуж. Год как раз нормальный срок определиться и увидеть человека во все времена года. Может у неё бывает зимне-осеннее обострение :)))
а загран у нее есть?
Сообщение было удалено
а че речь про тебя идет разве?
Я вот из таких, "чокнутых". Скажу, что я бы не полетела бы в Англию, если бы у меня не было на это своих денег. Я бы не рискнула попасть в полную зависимость от малознакомого мне человека. Может лучше поехать отдохнуть чуть попозже?
Я экстраверт, если бы меня пригласили в Англию, подумала, что мужик уже хочет секс. Если б была готова - поехала бы, если нет - не поехала. И начала б морозиться, потому что начали одолевать мысли " ну все, букет прислал, в кафе пригласил, теперь хочет отдачи".
3 свидание - рано. В Англию - после секса.
Автор, приглашением в Лондон точно ее спугнешь. Она просто не примет это предложение как дорогой подарок от малознакомого человека. Пригласи ее куда-нибудь, в кафе, в кино, погулять, на ДР подари ей духи-цветы (можно спросить ее, какие цветы и ароматы ей нравятся или предложить ей пойти в магазин и купить ей тот аромат, который она выберет сама). Свои финансовые возможности не стоит ей демонстрировать с самого начала, а то она решит, что ее расположение хотят подкупить деньгами. Ну и улыбайся ей, будь с ней обходителен и любезен, чтобы она очаровалась и оттаяла.
Я интроверт, но большая любительница путешествий, поэтому съездила бы обязательно. Но было бы не по себе от ощущения, что должна за это с вами переспать, а мне неприятно спать с практически чужим мужчиной, каким бы он ни был.
Интроверт. И не поехала бы. Я ТАК ДУМАЛА, ПОКА НЕ ВЛЮБИЛАСЬ.... И поехала к нему домой через 2 суток знакомства, крышу снесло в первый и последний раз в жизни в 35 лет. И поехала бы с ним куда угодно. Так что все возможно... Автор, если она вас полюбит, не разбивайте ей сердце, пожалуйста....