Гость
Статьи
Как не думать о …

Как не думать о девушках?

Как перестать постоянно фантазировать на тему отношений, обниманий и тому подобных вещей? Давно понял, что это не моё, но тупые мысли меня не покидают. Самооценка и так на нуле, а когда вижу на улице …

гарфилд
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гарфилд

а что делать, если общаться с ними не о чем, просто не интересно разговаривать? Да и инициативы продолжения общения с их стороны нет. У меня нет подруг, а с девушками в коллективе я общаюсь лишь по рабочим моментам

Женщине необходимо общение, эмоциональный контакт. Тот мужчина, который владеет умением беседы и может влиять на эмоциональную сферу женщины, всегда будет в приоритете. Но вы интроверт, поэтому вам сразу надо искать такую же девушку. Иначе все эмоциональные всплески и желание общаться вас будут вымораживать.

Гость

Сексуальная сублимация тебе поможет, если ты не дурак

Гость
Гость

ну ты и зануда, полно девочек страдает в одиночестве, а он дома сидит и в ус не дует

Они думают о других парнях, которым на них пофигу)

Гость

Попробуй снять простатиту или просто изнасиловать малолетку

Гость
Алёша

Та же проблема , перечетал весь форум ни одного годного совета , сам перебеваюсь наркотой , но в последние время зачастил с этим , поэтому ищу на форумах решение проблемы, если кто знает как справиться с этим отпишыте ПЛИС.

Справиться с наркотиками помогут Анонимные Наркоманы, бесплатно, набери в интернете расписание собраний, мне помогло

Гость
Алёша

Та же проблема , перечетал весь форум ни одного годного совета , сам перебеваюсь наркотой , но в последние время зачастил с этим , поэтому ищу на форумах решение проблемы, если кто знает как справиться с этим отпишыте ПЛИС.

Ты уже с проблемой хоть и разобрался, но хочу помочь другим( если выйдет) если вы думаете про девушек без остановки, вам очень страшно за будущее, хотите с ними встретиться, заговорить, может у вас разные реакции по типу что глаза болят например, и понимаете что это чуство взялось почти из неоткуда, так у вас возможно ОКР, невроз и тд. У меня это было, а потом раз и исчезло, я сам с этим разобрался, просто забил болт, но сначала когда это началось не мог, потом уже переборол, но лучше пойти к психологу, потом такие будут проблемы, что п**дец

Гость

Дружок. Прокатись на сво. Не до баб будет

Гость

Ни как тебе не повезло родиться мужчиной в современном мире, сто лет назад было все по другому, эта *** будет тебя долбить пока ты дышишь, и ты как дурак будешь бегать, не ну можешь и не бегать бороться с этим, ну *** будет долбить, у мужчины два режима либо думаешь о деле либо о бабах

Гость
Гость

Дружок. Прокатись на сво. Не до баб будет

Пока ты на сво не до баб будет, как только вернешься, если конечно вернешься, чуть пройдет и опять начнет долбить, инстинкт самосохранения тут же заменит инстинкт размножения

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем