Гость
Статьи
что подарить парню на …

что подарить парню на 2 года отношений?

Помогите пожалуйста что подарить парню на 2 года отношений очень прошу

Настя
10 ответов
Последний — Перейти

помолвочное кольцо. иначе через лет пять будете создавать ту же тему, мужем он вам так и не станет без вашей подсказки

Гость

Себя дарите! А иначе, замуж так никогда и не выйдете за этого парня! Миллионы раз уже говорили, что это мужчина пусть дарит подарки! Зачем вы берете мужские проблемы на свои хрупкие плечи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие ещё мужские проблемы? Для вас подарок это проблема? Своим друзьям/подругам тоже ничего никогда не дарите? Она никогда не выйдет за этого парня, если он поймёт, что он ей не дорог и ей даже подарок для него жаль сделать. Люди, которые любят друг друга делают друг другу приятно, оказывают знаки внимания, и в том числе дарят друг другу подарки бескорыстно и вне зависимости от половой принадлежности. Что за глупости вы тут советуете? Совсем жаба задушила? Как вообще таких жадных людей земля носит

Гость

Это бред, дарить мужику подарки! Хотите содержать альфонса, тогда вперёд, бегите за подарочком.

Гость

Какую только х,,ер,ню сюда не напишут. Зачем вообще что-то дарить, какое великое событие! Потом нужно дарить на три года знакомства, первого взгляда, первого секса и т д. Прямо позавидовать можно, какие проблемы у людей.

Авдотья

Автор, по теме: я дарила кожаный ремень на 2 года, но парень мне был уже мужем и я знала, что ему нужен ремень. Не заморачивайтесь особо. 2 года отношений - это не ДР, можно просто тортик испечь или ужин вкусненький состряпать. И бурная ночь само собой))

Гость

нервы

Вермишель Макарон
Гость

Сообщение было удалено

Нет, жаба не задушила, жадной никогда не была, а наоборот, дарила очень-очень роскошные подарки от всего сердца и верила в такую пургу, как вы тут несете, не хотела слушать умных и опытных теток!
Поэтому, повторю еще раз! Автор не заморачивайтесь! Просто не заморачивайтесь! Себя дарите, хорошее настроение и предложение мужчине провести этот день романтично или как вы это видите. А иначе, обретете проблемы, альфонсов)

Вермишель Макарон

Дело не в жадности, а в не правильном поведении. Женщина если хочет выйти удачно замуж, то не должна себя так вести и покупать на такие даты подарки. Это праздник пары и поэтому, надо поговорить с мужчиной, как он видит и как он хочет отметить этот день, помочь если что мужчине с организацией, но не покупать мужчину подарками. Это заведомо не правильный и утопический путь! Мужчина на этой стадии ухаживает и дарит материальное, а задача женщину дарить эмоции, восторг и позитив. Только так можно достичь гармоничных отношений. А покупая мужика - он будет рад на этом этапе, но строить отношения серьезно не захочет

Анечка
Настя

Сообщение было удалено

А я вот своему ваще крутой подарок делала. В инстаграме нашла аккаунт, вроде podarki_kozha называется, там мастерская делает вещи из натуральной кожи и ручной работы: клатчи, ремни, портмоне, брелки и всякую всячину еще.
И еще они на изделия выжиганием наносят ЛЮБОЙ рисунок. ЛЮБОЙ! Это вообще круто просто!
Я своему подарила клатч с изображением его любимого бойца - МакГрегора.
Он был нереально рад!))
Там они еще шахматы резные и нарды делают ручной работы. Думаю отцу подарить.)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: