Добрый день. У меня есть девушка, мы вместе уже 5 лет и мы любим друг друга. Она старше меня и у неё есть двое детей от первого брака. Мы хотим пожениться, но её дети против. У старшего переходной возраст и ничего не хочет принимать. Как быть в такой ситуации и как её решить быстрее чтобы мы поженились? Прошу помочь советом.
андрей, беги пока не поздно
Сообщение было удалено
Почему?
вы хотите к ней переехать?
Сообщение было удалено
Может она к нему
беги быстро, тебе проблем мало в жизни?пусть папаша воспитывает! не будь а\\ленем
Сообщение было удалено
его (отца) нет в живых - как вариант
Этой ,,девушке,, лет 40? И имея 2- х детей,она всё ещё ,,девушка,,?Непорочное зачатие?Ты просто Алень.
Она настолько богата?
не верю в темы , которые пишут якобы мужчины на этот форум - просят совета, ага
бапская разводка, и ответы предсказуемы
Ахаха...старуха так богата?))))
Вот дурррак...Воспитывать чужие спермотозоиды....
Ржачная разводка)))
Ой, да ладно, пусть встревает, жалко чтоли? Без лоха жизнь плоха!
Вот у нас народ как только не обзовут,олень и тд.Человек попросил совета.Вы хотите жить вместе?или именно зарегистрировать отношения?Я думаю нужно искать подход к детям,потому что женщина и ее дети это неразделимые понятия .Если вы ее любите ищите компромиссы
Не верю что есть такие идиоты как автор. Жениться на тетке с двумя детьми от другого мужика, и которые ненавидят нового ухажера, это жесть. И наверное он еще содержать этот приплод собрался.
Если человек задает такой вопрос, значит он не дорос до мужчины. Зачем Вы над ним издеваетесь? Мальчик, хочешь пустить свою жизнь под откос? Тогда вперед.
Как бм и одиночек от злости перекосило. Автор, женитесь. А старшего с его переходным возрастом - в хороший кадетский корпус. А ещё лучше на борьбу/баскетбол/регби/шахматы/другие хобби, чтоб времени на дурные мысли не оставалось. Мало ли что они против, матери теперь свою жизнь на них положить, а потом в старости их упрекать? Или все же выйти замуж и растить их в полной семье? Еще несколько лет и они начнут жить своей жизнью, старший точно.
Люди, вы что такие желчные то? Мужчина любит женщину. Разве дети могут быть помехой? Вы что вообще несёте. Понабирутся стереотипов из инета и комментят тут. Автор, просто нужно поговорить с ребенком втроем. В силу его возраста конечно будет сложно, но во временем он всё поймёт и примет.
Сообщение было удалено
Может ей 25?