у меня есть муж.. вместе долго уже..есть дочь. все нормально в армии не был.. мама у нас дома увидела газовый балон.. сказала , что муж трус..
?
Не хотите объяснять, не надо тему начинать.
Ничего не поняла. Переведите мне написанное. У моей свекрови тоже есть газовый баллон, как и у всех соседей по дачным участкам.
Ой простите, надо было троеточие поставить....
А у вас свое мнение есть или вы как попугай живете только мамкиным глупым мнением?
Потом ваша мамка скажет, что вы-проститттутка, тоже поверите?
а у мамы есть муж?
Да, муж трус. И вы трусиха. Потому что дома держите газовый баллончик, хотя вроде не шастаете по ночам. Но лучше быть трусом и перебдеть, чем строить из себя смельчака, а потом огрести, если вдруг не повезет. Я тоже трусиха, хоть баллончика у меня и нет, район спокойный, но в быту тоже много в чем перестраховываюсь.
Сообщение было удалено
Есть. У него пистолет Макарова. Cыкло короче.
Сообщение было удалено
Автор не про баллончик пишет, а про баллон!)))
Сообщение было удалено
Про газовый?
Сообщение было удалено
Восемь ножевых вашей маме, пусть докажет, что не трусиха, пусть не выживет, но докажет.
Stupid is as stupid does)))
―Mama said:
Сообщение было удалено
Тоже мне трус... так трусишка маленький. Я вот ядерную бомбу хочу, чтобы не одно тварьское государство меня не трогало.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
да
Мама надышалась, что-ли?
Сообщение было удалено
не надо говорить в таком тоне о моей маме...да мне неприятно было ее высказывание ну это не значит, что так надо говорить
Мама сказала, дочка сразу в интернет побежала, у дочки нет своего мнения, есть только мнение мамы - как скажет так и будет.
Правильно, лучше ножи и топор хранить, тогда никто трусом называть не будет, да и вообще, критиковать
Сообщение было удалено
-вон мой смельчак на зоне сидит, герой
-а мой трус со своим болончиком играется
Ваша мама - Рембо? Одной левой уложит десятерых? Не завидую вашему папе.
Лучше купить в интернет магазине для самообороны лучший перцовый баллончик , слезоточивый, нервно паралитический , чем драться кулаками а еще хуже достать оружие по серьезнее и ответить еще и перед законом свободой личной.
Не слушайте мнение других людей - они за вас не полезут в драку в любом случае отбиваться будете вы . Я себе купил на оборона911 баллончик перцовку себе , жене , детям и знаю что я сделал по сути все что мог . Это лучше чем кулаки . Не слушайте ТЕЩУ мужики )
Сообщение было удалено
Вот мнение здравомыслящего человека. Если вступать в драку, потом сам сядешь ещё в итоге за превышение самообороны.
Вопрос только один. Почему после этой заявы теща не выставлена из хаты пинком под ***?
Сообщение было удалено
+100000000000000