Как ни почитаю - все очень самостоятельные, сами растят детей. Вот и у меня стало в браке все невыносимо. Есть у нас ребенок двух лет. На работу я никак не могу выйти до сих пор, потому что постоянно болеет, максимум непрерывно две недели ходили в садик. Работа со сменным графиком, далеко от дома.
Куда же вы все уходите с детьми? Должна ли я уходить жить на съемную квартиру (у нас съем стоит 15 тысяч, средняя зп по местности 20 тыс), оставив мужа одного в его квартире? Маму я умоляла пустить к себе пожить, но она говорит, чтоб терпела. Любовник есть, но живет далеко (500 км почти), вроде и звал все время к себе, а сказала приезжай завтра, ответил - завтра не могу, могу на след выходных. Ну, не нужна я ему, ну и фиг с ним.
В общем, расскажите, куда вы такие самостоятельные с детьми уходите?
в добрачное жилье или на накопления. если конечно не в 20 лет замуж пошли, то должно хоть что то быть.
Сообщение было удалено
не в 20, в 21 )))
с родителями жила. когда уже замужем работала, то все мужу отдавала, на машину ему копили.
господибожемой. вы правда верите всему что тут написано? и про заработок в интернете от 300т тоже верите? пиzдят тут все, ну большинство точно) терпите до 3х хотя-бы лет ребёнку, а дальше все стандартно. ставьте маму перед фактом, алименты на себя и ребёнка, работа.
Уходите по месту вашей регистрации, имеете полное право там жить. Если родители ничем не обеспечили, сами ничего не заработали и с мужика ничего не поимели, то только такой вариант.
я на участке без условий и дома прописана (( ребенок у мужа в квартире.
Сообщение было удалено
Автор, вот я фигею с таких, как вы. Ничего нет, даже регистрация в чистом поле. Но рожаете! Куда, зачем? Подумайте думаете куда идти и на что жить. Где логика?
Ну ,если квартира мужа,добранная ,то уходить из нее обязана ,ясен пень,а вот куда,это другой вопрос ,к маме ,и нечего спрашивать ,согласна она или нет
Сообщение было удалено
муж и родители его очень просили.
Сообщение было удалено
А если завтра попросят с балкона спрыгнуть, спрыгнете? Странные какие-то отмазки. Своя голова на что, только в нее есть и шапку носить? Договаривайтесь оставить ребенка хотельщикам, что ещё можно сказать.
Я бы на вашем месте покорила бы чуть-чуть пока жила с мужем, потом ушла на съёмную, но это если ребенок к саду адаптируется. А так уходите к родителям, поворчать и перестанут, а там найдете работу, ребенок подрастет и можно съехать.
Покопила
Всех кого знаю уходят к родителям! Или терпит! Но чтобы уйти на какую то квартиру, одной с ребёнком, что то очень большие сомнения!
Вот поэтому и должно быть совместнонажитое имущество, должны совместно зарабатывать, чтоб потом на улице не быть. А если у еего добрачное жилье, зачем ему зп отдавать ? Копите СЕБЕ. , а не ЕМУ на машину или скажите мне с ребенком на жилье.
Самое смешное было про любовника за 500 км))
Сообщение было удалено
да вам лишь бы поржать!
Ну что, не очень-то получилось поблядовать в браке. :)
Сообщение было удалено
Так чтобы у себя в городе никто не узнал, а ***-то хочется. Вот и выход :)
Сообщение было удалено
вы нормальная? где в моем тексте хоть доля иронии???
злые тети ) ну, что-то правдивое есть.
До брака у меня и работа хорошая была, но далеко ( денег более, чем хватало, за пару лет на хорошую машину насобирали. Но кто сейчас сможет купить свое жилье? Даже вдвоем это не так просто осуществить. Одна я б точно лет до 40 копила, разве можно за это так осуждать? Я вобще никого не знаю, кто до 30 купил бы себе квартиру, толкьо если в ипотеку на 10 лет, и то с помощью родителей
Сообщение было удалено
за это осуждать нельзя. А вот за любовника...Тебе за него жизнь наказывает. И будет наказывать. Чтобы ты не делала.
Идите в стриптиз. И днем дома с ребенком и ночью заработок хороший. Так даже сможете жить на съёме, правда ребенка к маме или к мужу придется наверное отдавать на ночь. Ну или как вы там решите.
Автор а ребенок точно от мужа а не от любовника?? Может лучше быстрей к маме пока муж ДНК тест не сделал.
Все самостоятельные на этом сайте по факту уходят к родителям.
Даже если те против. Не смогут же родные мама и папа выставить дочу с личинкой на улицу, этим и пользуются. Потом просто сидят у них на шее.