Расстались 3 месяца назад по его инициативе,вместе были 5 месяцев. Без ссор,скандалов. С этого момента не виделись ни разу. У него уже девушка есть. Остались друг у друга в друзьях. Я к нему на страницу с момента расставания заходила пару раз,так проще отойти от всех мыслей. Через пару недель после расставания лайкнул новую фотку,потом ещё одну,больше ничего нового у меня не было вообще. Заходит на страницу(висит ссылка-ловушка до гостей), и вот 2 дня назад снова лайкнул старую фотографию. Я только стала постепенно отходить,а он снова напоминает о себе этими лайками несчастными. Зачем это делать,если есть девушка уже? Не понимаю абсолютно? Было у вас такое? Чем кончилось?
А ещё через 2 недели в универ,будем иногда случайно пересекаться,как вести себя?
лайкает, вздыхает и плачет, о том кого потерял🤣
Блин, прям моя история. Один в один. Слово в слово. Тоже в друзьях есть. Пока ни чем не кончилось... может они жалеют что ушли от нас?
Вот проблемы у молодых: кто кого лайкнул или нелайкнул. В наше время таких глупостей не было!
Это проверка . Типа "не сдохла там ещё"?" Отвечать не нужно
Сообщение было удалено
Не отвечаю,если захочет,то напишет,а не будет так проверять
Сообщение было удалено
Ну не знаю,если жалеют,то делали бы другие поступки,позвонить или написать хотя бы,а то "лайк"
я за бывшим тож наблюдаю. есть у него бабы которых он по сей день лайкает, а есть кого не лайкает
Сообщение было удалено
они видимо не из тех мужчин. Трусость короче
Сообщение было удалено
бугага
Сообщение было удалено
Ну в отношениях был не трусливым,хотя написать первый раз мне не решался,как признался потом,и когда дело к отношениям подходило тоже сам не свой был,думал,что обломаю его
да, сейчас надумаете, что он боится вам писать... это просто провокация, которая ничего не значит... никак не реагируйте...
Сообщение было удалено
и что он каждый раз заходит и кликает ссылку-ловушку чтоли? он имбицил?
по теме ниче это не значит. мы с бывшими некоторыми, с которыми теплые отношения тоже лайкаем друг друга. это означает только теплые воспоминания и больше ничего.
блин вы что прям отслеживаете кого ваш бывший лайкает?
Сообщение было удалено
ну мы недавно расстались так что да(