Вопрос к женщинам подругам по несчастью. Простили ли вы уход мужа? Отпустила ли вас обида? Стали ли вы счастливыми в новых отношениях? Меня муж бросил уже 8 лет назад, но мне до сих пор больно. Я его очень любила и доверял ему, считала его самым лучшим и честным человеком, и думала что мы на всю жизнь вместе. У меня уже другой, вроде хороший, но до сих пор просыпаюсь по ночам и плачу. Хочу отпустить это чувство, забыть, чтоб не было больно. Не хочу чтоб появились болезни на этой почве. Поделитесь как у вас? Смогли ли вы забыть и стать счастливыми?
Бросил-это предательство,а предательство прощать нельзя!Отпустить,отпустила и не жалею!Осталось прожить не так уж и много времени,и надо его прожить с удовольствием)
нет, не простила. и не забыла, просто не думаю об этом, по ночам не плачу. прошел год, воспоминания немного стерлись, но осадок на всю жизнь остался
Он буквально через месяц захотел вернуться. Но настолько гадко бросил- что не то, что не смола простить, до сих пор ненавижу и презираю и не прощу видимо никогда. Очень рада что он сейчас болеет, что выпивает, что выглядит откровенно плохо. Злорадство такое мерзкое. 10 лет прошло, в новом браке счастлива. Если речь о бывшем не заходит- не вспоминаю, если заходит- припоминаю.
не простила.И с тех пор я отношения все порвала и больше никогда не разговаривала с ним.И детей не давала.Вырастила их сама никогда не сказав ничего хорошего и не воспитала что это отец.Они его не знали а потом когда выросли просто он им чужой и никто.Общаться не захотели.Когда он заболел я не помогла ему.Хотя могла.никто из сыновей не помог.
Простила, конечно! Мне что, на него всю жизнь дуться? У меня она одна и я не собираюсь негатив копить. Иногда посмеиваюсь над ним, но в целом ровно дышу. У меня после него уже тааакой роман был, что про мужа и забыла
Сообщение было удалено
фу
Да пошел он.... фу. Девочки плевать ба язлов
Сообщение было удалено
Не знаю как насчет фу...Меня он предал с двумя детьми.Когда одному было всего два года в другой только родился.нашел бабу,изменил.Меня ударил по лицу.Я развелась.И с тех пор все.Для меня он умер.никогда нигде ничем никак.Сама вырастила двоих сыновей.Без помощи.Никогда не получала никакие алименты.Детям рассказала правду.
Всего в жизни добилась сама.
Меня в роддоме с новорожденным муж оставил,сын уже подросток. Не простила и не забыла,хотя много времени прошло,но плакать и сожалеть -это нет! Дальнейшая жизнь показала,что я своего счастья не понимала,когда он ушёл,я бы с ним сама развелась,но шишек было больше. Я вышла 2 раз замуж, живём 10 лет,не ссоримся,сына моего не обижает,относится хорошо,проблем нет,папа с сыном не общается,не звонит,отчим намного ближе ребенку
Автор, обратитесь к психологу, пусть поможет "отпустить" обиду. Меня муж не бросал (хотя иногда хочу, чтобы бросил), а сестру оставил с двумя детьми. Сначала она его ненавидела, а сейчас рада, что встретила свою новую любовь.
Сообщение было удалено
Сколько было лет детям на тот момент?
дело в том что я любовь не встретила.Всецело посвятила себя детям а затем пошло по нарастающей в карьерном росте.Я состоялась и поднялась.Обеспечена материально.Детям в состоянии дать вышку,купила квартиры.Все есть.Но на личной жизни поставила крест.некогда было с двумя детьми сексом заниматься и бегать искать мужиков и не было желания.
Не простила. Мой убежал, когда понял, что родился не очень здоровый ребенок. тут же возникла у него новая возлюбленная и он дал деру. Такое можно простить? Но я уже через пол года встретила своего мужчину. Воспитывает сына как своего уже 15 лет, ни в чем отказа не знаем - ни я, ни сын. А этот хрен до сих пор по бабам носится, как только возникает проблемка - линяет.
Сообщение было удалено
Мой пост 9. Вы так написали немного даже обидно стало,будто мы чем-то виноваты,что встретили других мужчин. Я вышла из роддома после экстренного кесарева с такой жуткой депрессией,хотела из окна выпрыгнуть,но хорошо родители,друзья поддержали,получила второе высшее,в должности повысили,деньги появились,квартиру купила бОльшую,ребёнок учится в частной школе,тоже по мужикам не бегала,но судьба нашла в аэропорту. Я споткнулась о чужой чемодан,упала,мужчина бросился поднимать,оказалось у него и у нас с сыном и мамой один рейс,обменялись телефонами,ходили все вместе на экскурсии,дома встречи продолжили,через три месяца поженились,муж говорит,что сразу семью себе нашёл -и жену,и сына,и маму. Его родители давно умерли. У меня вот так получилось,я после развода нашла своё счастье,чего и всем желаю!
Сообщение было удалено
Дочке было 7, сыну 5. Сестра очень хотела найти новую любовь, серьёзно подошла к вопросу) Бегали и женатые за ней, но она никогда не связывалась с ними. В походе встретила своего будущего мужа, кстати прилично моложе её. Сейчас её интересы - только семья, родили общего ребёнка и ещё хотят. У неё хорошее образование, но она работает просто для души несколько часов в неделю, так как муж может обеспечить. Но у вас зато очень хорошая материальная база, по идее можете выбирать мужчин себе)
Я сама бросила бывшего. Ну, не люблю! И просить прощения не за что. Так 20 лет прошло, он ноет, наделяет чувством вины, постоянно ищет встреч и поводов, хотя я даже в другой город уехала, замужем, дети, пол жизни прошло уже . Я все понимаю, он зациклился на мне, но мне -то как быть? Это уже жвачка на подошве.
А я сама бросала. Представляю как меня ненавидят бывшие мужики. Но они сами виноваты, залазили на шею и думали, что я дурная баба , буду терпеть . А я себя люблю больше всех . Терпеть не могу и не буду. Вот так то.
Не знаю как насчет фу...Меня он предал с двумя детьми.Когда одному было всего два года в другой только родился.нашел бабу,изменил.Меня ударил по лицу.Я развелась.И с тех пор все.Для меня он умер.никогда нигде ничем никак.Сама вырастила двоих сыновей.Без помощи.Никогда не получала никакие алименты.Детям рассказала правду.
Меня тоже предал муж, оставил одну с двумя детьми, без помощи. Полюбил другую и ушел. Построил новую семью. Детей не видит и не хочет как видимо. Я считаю злость это плохо, стараюсь жить и радоваться, но честно это невозможно забыть и простить, это на всю жизнь.
Замужем не была, но был жених. Ушел некрасиво практически перед свадьбой. Для меня шоком было у улышать столько гадостей о себе, при том что никогда себе не позволяла так говорить и думать о нем..Не простила, очень много вкладывалась в отношения, верила ему. Ушел еще тогда когда заболела, ничего серьезного, но просто он и его семья стали сливать меня..это все было в период пол года до свадьбы...а он просто вычеркнул меня
Автор, обратитесь к психологу, пусть поможет "отпустить" обиду. Меня муж не бросал (хотя иногда хочу, чтобы бросил), а сестру оставил с двумя детьми. Сначала она его ненавидела, а сейчас рада, что встретила свою новую любовь.
Это если встречаешь лучше. Я лично не встретила,а прошло 4 года..ходила на свидания но толку нет. Бывший единственный кого любила и он мне очень подходил даже его минусы мне не были неприятны.
Не простила. Мой убежал, когда понял, что родился не очень здоровый ребенок. тут же возникла у него новая возлюбленная и он дал деру. Такое можно простить? Но я уже через пол года встретила своего мужчину. Воспитывает сына как своего уже 15 лет, ни в чем отказа не знаем - ни я, ни сын. А этот хрен до сих пор по бабам носится, как только возникает проблемка - линяет.
Мой так же слинял. Я попала в больницу, ничего серьезного, но он и его мамаша слелали из меня глубоко больную и решил уйти. Это было за пол года до свадьбы. При том что он сам имеет сложный диагноз инвалидность, но я не побоялась, приняла его таким..
нет, не простила. и не забыла, просто не думаю об этом, по ночам не плачу. прошел год, воспоминания немного стерлись, но осадок на всю жизнь остался
//Я его очень любила и доверял ему, считала его самым лучшим и честным человеком.//
Ну вы сами создали себе иллюзию (что он вас любит и всю жизнь будет с вами). А за иллюзии жизнь бьёт. Наотмашь.
Мой так же слинял. Я попала в больницу, ничего серьезного, но он и его мамаша слелали из меня глубоко больную и решил уйти. Это было за пол года до свадьбы. При том что он сам имеет сложный диагноз инвалидность, но я не побоялась, приняла его таким..
А зкчем вы пниныли инвалида? Неи один мужик с инвалидкой не останется. Несправедливо женщинам проявлять альтруизм, где мужчины их бросают.
Тяните из мужчин только деньги. Не давайте.
Замужем не была, но был жених. Ушел некрасиво практически перед свадьбой. Для меня шоком было у улышать столько гадостей о себе, при том что никогда себе не позволяла так говорить и думать о нем..Не простила, очень много вкладывалась в отношения, верила ему. Ушел еще тогда когда заболела, ничего серьезного, но просто он и его семья стали сливать меня..это все было в период пол года до свадьбы...а он просто вычеркнул меня
Если вы давали ему, то вы были любовницей, а не невестой. Невеста до свадьбы не даёт.
Меня тоже предал муж, оставил одну с двумя детьми, без помощи. Полюбил другую и ушел. Построил новую семью. Детей не видит и не хочет как видимо. Я считаю злость это плохо, стараюсь жить и радоваться, но честно это невозможно забыть и простить, это на всю жизнь.
Роюайте столько детей, сколько сможете поднять сама. Муж - опылил вас, а потом полетел опылять другую.
Возлюбленная была у него и до ребенка, он трахал вас обеих просто. Потом он вас выбраковал, как особу, рожающую больных детей. Зачем ему такая, ведь он офyeнен. Ведь ему сразу по нескольку женщин дают.
В Камасутре написано, что мужчина, у которого несколько женщин - не будет любить ни одну из них.
У вашего мужа было несколько.
А вы что, не знали, что опылив одну женщину, муж уходит опылять другую? Во время беременности или вскоре после родов. Если вы думали, что у вас по другому будет, муж будет трахать только вас, то у вас просто чудовищная гордыня. Настолько чудовищная, что вы отрицаете реальность..
Вам и только вам минус 100 очков за самонадеянность и гордыню.
Поражаюсь тёткам. Мужики им за шиворот нàcpàли, в рот гòвнà напихали, чудовищно предали их.
А тетки всё ищут "новую любовь". 😀😃😀😀😀
Видимо мало экстримчика и грязи поели. 🤣🤣🤣🤣🤣