Гость
Статьи
Снова ушел...

Снова ушел...

11 лет знакомы с бывшим мужем.За это время постоянно бросал бросил и приходил снова.4 года назад позвал в загс.любила его все 11 лет,дала согласие.забеременела.начал избивать.все терпела,идти некуда,нет дома нет родителей ничего...родился сын..избиения,хамство, ужасное поведение продолжалось..временами говорил о любви,о будущем нашем, в постели все было не плохо...начались скандалы, драки,полный хаос..пошел на развод подал.нас развели.Полгода назад вернулся,я уже была с мч думали о свадьбе (брак не по любви).я дура приняла обратно бывшего.. прошло полгода и 6 дней назад он снова собрал сумки и ушел..сказал,что его мечты не со мной,что не любит. Ходит к гадалке она ему нагадала лучшую семью.жена умница и дети новые....очень плохо.непереносимо.не звонит не пишет...даже при виде меня глаза в пол...мне очень обидно и больно.постоянно задаюсь вопросом это конец или снова придет?

Алена
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем он вам снова то нужен, ходок?

Гость

Лучше для вас чтоб не пришел

Гость

Сообщение было удалено

вот и пытаюсь всеми силами его выгнать из своей души.правда мало что получается к сожалению.я так устала от таких отношений,а всегда думала с ним прожить всю жизнь....он сейчас счастлив,а я снова в луже по уши

olli

ну и если придёт? будешь ждать и примешь назад? сходи к психологу как минимум- неадекватно себя ведёшь и спрашиваешь будто бы ещё бы приняла назад после всего...неужели нравится быть жертвой и как вообще можно думать о любви к нему после такогхо поведения?? отлично,что ушёл, займись уже своей жизнью наконец и радуйся!

Гость

Сообщение было удалено

его мама постоянно меня обвиняет во всем.естественно мать всегда на стороне своего ребенка.Но он ей врет выгараживая себя.и это не в первой.не могу сказать что я самая золотая хозяйка...у каждого свои тараканы,но за 11 лет сколько можно уже....гадалки еще....

LG
Алена

Сообщение было удалено

т.е. получается, что все зависит от него? как он решит, но то вы и согласны? вам бы набраться духу и послать его раз и навсегда. хотя, если вас устраивают его уходы-приходы и прочие описанные вами радости, ждите и терпите. третьего варианта нет, исправить его вы уже не сможете.

LG

Сообщение было удалено

спасибо за совет.естественно мне такое не нравится..воспитали меня очень добрым человеком,который должен прощать....но понимаю,что зря.жаль сына.он лица любит больше чем меня....

olli
Alena666666666

Сообщение было удалено

какая разница кто в чём и кого обвиняет? если он так с тобой чего дальше ждать? останешься одна и всё! он уже если поступал так и тем более бил и грубил-то и дальше так будет, неужели думаешь,что перемелется и будет что дальше? думай головой,а не гадалкам верь.

LG

Сообщение было удалено

его родители винят меня...и я начинаю винить себя...возможно это я виновата в том,что у нас не получается адекватной семьи.

olli

Сообщение было удалено

мне бы вашей решительности и напорства)

olli
Alena666666666

Сообщение было удалено

если не получается,то и не получится-пора бы понять уже.толку себя винить- делай выводы из этих больных отношений и не допускай такие же ошибки в следующих.

LG
Alena666666666

Сообщение было удалено

а вы то в чем? руку не вы на него поднимали. гуляли тоже не вы, как я поняла из вашего рассказа. к гадалке тоже не вы бегаете. да, возможно и вы внесли свою лепту в разлад. как говорится, в конфликте всегда виноваты двое. но вот его поведение... если бы он хотел сохранить семью, не сумки бы собирал, руки распускал и к гадалке шел, а с вами бы поговорил, обсудил что не так. это натура у него такая, а родителям удобного другого человека во всем винить. ну не своего же сыночку родного. так что не принимайте на свой счет слова этих людей.

Гость

После гадалок в жизни полный развал идёт. , есть реальные примеры, и есть примеры обмана гадалок. , пусть он и дальше летает в иллюзиях, потом у разбитого корыта окажется

Гость

Вы дура.

LG

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку.

Гость

Сообщение было удалено

я сама была не рада этой новости.она деньги с него постоянно брала .не доносит до дома,но верит ей .она и меня звала,но я отказалась.порчу снимать

он вас бил, бросил с ребенком. Потом разрушил намеренно ваши новые отношения, сново бросил - и вы ПРОДОЛЖАЕТЕ ЕГО ЖДАТЬ???
бабы-дуры... своей гордости нет совсем!!

Гость

Сообщение было удалено

то что вы попали на таких - это видимо не случайно!!!
А истинно видящие и умеющие есть. В моем окружении 4 таких. Главное правильно искать)

Гость

Автор, открой те глаза! Вас просто как боксерскую грушу кидают и пинают а вы продолжаете ждать возвращения этого у.б.л.ю.д.к.а...подумайте о сыне! И все это видит и видит Вас несчастной он же берет с вас же пример!((((

Гость

жилья нет, идти некуда. а где вы живёте? куда ваш муж приходит и уходит? где вы с другим М мутили?

Гость

Знаю такую семью. Раз 5 или 6 расставались. Только там не рукоприкладство было, а постоянные измены мужа. То к любовницы уйдет на год, то вернется, то опять уйдет и опять вернется. Она бедная года 2 сидела на АД и все прощала. Вот сейчас опять вернулся. Так и будет бегать туда сюда.

Гость

Как тоскливо читать все эти темы. Ну что с вами бабы не так???

Форум: Отношения
Всего: 415 544 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 224 темы