Гость
Статьи
Кто каких парней …

Кто каких парней встречал на сайтах знакомств?

Кто искал парня через сайт знакомств, каких встречали, расскажите

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

В другевокруг по приколу сидела-одни чернопопые, извращенцы и дядьки-разведенцы в годках а, и еще гуляки налево от своих жен)))) на таких сайтах оучше не искать, ко мне вконтакте сам добавился и оказался в моем вкусе)

А я с мужем познакомилась на сайте знакомств, сначала просто общались ,потом в гости начала ходить на просмотр фильмов. Ну и в итоге переехала к нему.

Гость

встретила а*уенного, год уже живем вместе

Гость

Я сама не общалась на таких сайтах, а подруги рассказывали)
Да - в личку тонна извращенцев пишут ежедневно, и всё в подробностях рассказывают: что они тебе, куда и как сунут-вынут - жуть короче)
Подруга каждое утро минут 30 только стирала эти сообщения из лички.

И вот как-то раз решила ответить) Писал ей извращуга, который любил лизать ноги.
Он ей:
-Можно я приеду и ноги тебе полижу?
-Ну приезжай, конечно. А после этого - что?
-В смысле, что?...
-Ну ахаться как будем?
-Ахаться?...Не, я ахаться не хочу, я только ноги полизать хотел

Ржака

PennyLane

виделась с 3мя.
1. 27 лет,но какой-то незрелый. жил с родителями. и образ мне его не понра
2. 32 года, хорошая работа,высокий, симпатичный. но был ребенок от бывшей и любил выпить,но не буйный
3. 33 года,но выглядел младше. хорошая нормальная, квартира,машина, дача. без бывших жен и детей. в целом для девушки хороший вариант, но мне его характер не понра, самомнение какое-то завышенное. ну и целоваться с ним не понравилось.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак пригласи,пусть за деньги полижет,не е-ь ведь.

Гость

Встретила одного задрота ,25 лет девственник, парень со странностями оказался: сидит молчит, тупо в себя уходить, на вопросы не отвечает. У него еще сильная депрессия бывает дак он в это время от всех отстраняется ни с кем не говорит, Узнала его, он извращенец озабоченный, Его пацаны пиздилм. Это единственный в моей жизни представитель противоположного пола который не умеет с женщиной обращаться, хамил,материл,ни двери ни откроет ни руки не подаст.Одноглазый ч.мырь

Гость

1. врунишка, говорил о своем богатстве, но у него ничего нет
2. дуралей, искал свободные отношения
3. отличный парень, при деньгах, спортсмен, искал со, но у нас не сложилось, т.к я дура

гостьЯ

мне хлрошие попадаются на сз,только я сама не знаю че хочу и детей не хочу у меня уэе есть сын,а им всембрак и детей подавай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самокритичная какая)))

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Как вообще можно целоваться с первым встречным?и спать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косоглазый импотент

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: