ЧАсто звучит тема,когда девушка выходит замуж за мужчину на 15 лет старше и всё так прекрасно и радужно,пока они молодые.Хотелось бы узнать более поздние проблемы таких пар,когда жене уже 40,а мужу …
Автор, у моих соседей подобная ситуация была, разница чуть более 20 лет. Я когда въехала они уже оба пенсионерами были. Она с такой радостью в глазах сообщила мне "мой дед умер", что я, вроде взрослый человек, опешила.
У приятельницы состоятельный муж ушел к молодой, 23 года разницы. Ужасно всё. Родила ребёнка, ребёнок неизлечимо болен, лежачий. Он бухает, она выглядит теперь реально на много старше своих лет. Денег нет, бизнес развалился.
Подруга вышла замуж за человека на 16 лет старше. Ей 35 сейчас, ему 51. Секс и совместное времяпровождение закончилось почти сразу. Живут каждый в своём, как соседи. Очень состоятельные, бизнес и здесь и заграницей. Он может уехать туда на несколько месяцев, пока она здесь и наоборот. Но она и стремилась только к финансам. В этом плане всё очень хорошо.
Счастливых пар таких пожалуй и не знаю. Но везде исключения бывают.
Сообщение было удалено
Надеюсь, когда вы постареете, на вас тоже будут реагировать, как на доброе, домашнее животное!
Сообщение было удалено
+++
Точно.
Сообщение было удалено
Ну да:) Как говорит пословица, любит жена и старого мужа, коль не ревнив)))
Сообщение было удалено
как будто мужики как-то иначе реагируют на стареющих жен...вот и жены берут с них пример))) мужики кушают свою же пилюлю. Не нравится)))
Сообщение было удалено
что непонятного то, деревяшка какая-то
Мой муж на 15 старше, иностранец. Знаю много девушек тут с такой же ситуацией. С сексом беда полная у всех, нет его месяцами. В основном замужем по расчёту поэтому абсолютно спокойно изменяют, и мужчины тоже, с новыми телами у них работает. По энергетике очень чувствуется разница с молодыми людьми, по учебе общаюсь с ровесниками и вечером во время общения с мужем чувствую как весь позитив исчезает, перехожу на другую волну. Муж мой первый мужчины, поэтому скажу, что к 30 годам секса было очень мало, при том, что желание постоянное. Поэтому дальнейшее будущее вижу с трудом. Про чувства: когда говорят про счастливую жизнь, то верится с трудом. У нас была безумная романтика и любовь, но я всегда чувствовала внутри такую горечь из за нашей разницы в возрасте, как будто изначально отношения обречены. Думаю нужно быть с ровесниками, тогда все жизненные периоды естественны, а в моем случае как планировать будущее если его просто нет.
Моя соседка жила вдовой. Позже увела мужика из семьи, на 13 лет старше ее. Когда ему было 55 лет - родила девочку (он не хотел ребенка). Мужик рукастый, сделал в ее квартире ремонт, дачу обустроил, но выпивает периодами. Теперь он стал ей не нужен, она собирается уезжать с дочкой в Питер к старшему сыну. Не удивлюсь, если она нового мужичка найдет - хитрожопая, обеспеченная. Мужику некуда податься- и бывшей жене он не нужен. Если только долю квартиры у бывшей жены отсудить.
когда секса нет со старым мужем- это как раз можно пережить, а вот если он присутствует - бр-р.
Сообщение было удалено
Ой, а вы прям иззавидовались уже))))))
Мне 55 жне 41 живем 8 лет вместе, но в последнее время я понимаю, что она бегает к другому . Развода не избежать .
Здравствуйте. Мне 39, девушке 25. Познакомились по инету. Про возраст узнал недавно, думал 28-29 лет. Сказала что опечатка. Стоит ли строить отношения дальше?