Парень подарил мне клубное платье. Оно красное, с глубоким декольте и очень короткое. Он считает, что я могу в нем гулять в городе. А я стесняюсь и думаю, что оно для интимных вечеров. Помогите, я права или нет? Как мне объяснить парню, что платье слишком открытое?
одевайте его только в присутствии парня. Он хочет вас видеть именно такой - вот с ним и чувствуйте себя такой.
Это очень здорово, что парень вам подарил платье, но все же, по-моему, если оно такое открытое, объясните ему, что вам хочется носить это платье в присутсвии его. Наденьте на себя в какой-нибудь вечер, зажгите свечи. Это платье потом будет ассоциироваться только с очень хорошим сексом, а не как прогулочное.
Как мне объяснить парню, что платье слишком открытое?
--------------------------------------------------------------------------------
А он у вас русского языка не понимает? Так и говорите, что считаете платье слишком открытым и носить его не будете. Предложите вернуть обратно.
Сообщение было удалено
То есть когда мы с ним гуляем?
Сообщение было удалено
Ну и совет. Совсем топорная.
Так он у вас озабоченный секс кабель! Гоните в шею этого изврасщенца, бегите от него роняя тапки он потом с вас еще всяких изврасщенств потребует даже чтоб вы в рот у него брали его *** грязный. Ваш парень просто больной озабоченый маньяк бростайте его нераздумывая.
Фу на такое грязное *** больное!
Мне муж подарил тоже платье, такое, что прям титьки вываливаються. Теперь ношу. Мужики на меня смотрят, муж злиться. А я ? А что я? Сам подарил. 😂
Ох уж эти мужики...))) В этом платье еще за картошкой на рынок можно отправиться))
ну вы девки даёте значит подарить своей девушке красивое платье,это значит уже по вашему извращенец,конечно не столь откровенное,но мне нравиться,я тоже люблю обращать внимание на женское бельё и когда вижу красивое платье всегда представляю а как бы выглядела моя девушка в этом платье,только надо знать размер чтоб не потом не пришлось жалеть.