почему женщины всегда прошлые отношения воспринимают в трагичном ключе?
Т.е. никогда не услышать: классно провели время, классно занимались любовью.
Слышишь только: я потратила на него годы, эти отношения ни к чему не привели, он воспользовался мной, я больше не хочу встречаться с мужчинами..
видимо, потому что выносили мозги, секс не огонь и разумеется после этого дама не хочет отношений
от мужчин, либо "молчок", либо поливают грязью своих бывших, ни разу не слышала от парня, что любимая ушла и устроила свою личную жизнь( а он говорил бы, она классная и все было с ней круто)
Правила социума сделали женщин избалованными, придирчивыми, неуживчивыми и потому вечно недовольными и агрессивными... Отсюда и по их инициативе 80% разводов, а неофициально -- гораздо больше.
Сообщение было удалено
не могут удовольствие получать ни от коротких романов, ни от замужества
никогда такого не говорила
вот приехала поместить Евгения на вершину блаженства
санитаров двум предыдущим авторам
Сообщение было удалено
Вера уже в психушке лежит
Потому что *** КАЗЛЫ !!!!!!!!!!!!!
Ой, автор, большинство даже перед смертью утверждают "Да что я в этой жизни видела? Кастрюли да пеленки, все муж - ко/зе--л, виноват", прожив с ним ВСЮ жизнь.
Потому что страдать блаХородно и траХично. Она ж столько страдала с бывшим- козлом, старалась, а он не ценил.
Девочек так воспитывают у нас, что правильно, когда один на всю жизнь, когда сразу и серьезно. Вот они и вцепляются в отношения мертвой хваткой, чтоб на всю жизнь. А если крах, то она старалась, а он обесценил. Ну и чтоб смотреть на прошлое спокойно или с радостью, надо расстаться без обид.
Выбирали бездумно, наверное. У меня нет бывших мужчин, о которых я могу вспоминать с отрицательными эмоциями
"Девочек так воспитывают у нас, что правильно, когда один на всю жизнь, когда сразу и серьезно....."
+++
Что значит "у нас"? Так везде и во все времена воспитывали девочек у людей. Что ж вы хотите, засотни поколений вьелось вплоть и кровь
Сообщение было удалено
Если бы мы могли законсервироваться и через 10 лет также выглядеть,то конечно вспоминали бы с радостью. А так смотришь постарела, подурнела, зачем тратила красоту на недостойного?
Раз отношения стали ПРОШЛЫМИ, значит на то была причина, и она явно не позитивная. Иначе бы отношения продолжали развиваться.
И какой смысл вообще вспоминать что-то хорошее в прошлых отношениях? Ну был у нас с бывшим мужем классный секс и что с того? Я могу вспомнить об этом, могу еще поблагодарить его за жизненный опыт. Но ведь главное в другом, на одном сексе семью не построишь. Были другие куда более важные моменты, из-за которых я и подала на развод. Раз я приняла решение о расставании, я сделала это осознанно, и причина этому основное яркое воспоминание.
Поэтому да, основные воспоминания негативные. И не вижу в этом ничего плохого.
Можете считать это инстинктом самосохранения, ибо если прошлые отношения рассматривать только как позитив, то туда будет хотеться вернуться. (что кстати у многих и происходит: расстались-сошлись-расстались-сошлись)
это природа женщин -она ищет единственного лучшего мужчину
она не осеменитель, которому чем больше партнерш тем лучше
потому когда у нее опять "не получается" она воспринимает это как свою ошибку
неужели вам это еще неизвестно?
Сообщение было удалено
Очень точно написано нечего добавить
Сообщение было удалено
Кроме негативных бывают нейтральные: вместе стало не по пути
видимо потому, что редко расстаются из-за классно проведенного времени)
Сообщение было удалено
Кто-то вас заставлял тратить?
Сообщение было удалено
Любовь!
а по теме - это правда вы вспомните героинь русских классических романов КТО был счастлив-то?
Позитивные моменты в прошлых отношениях есть всегда, но умная женщина не будет говорить о них нынешнему мужчине, иначе у него может сложится мнение, что она еще в каких-то непонятных воспоминаниях о бывшем и смутном желании все вернуть. А прошлые отношения на то и прошлые, что точку ставят тогда, когда решить какую-то проблему совместными усилиями не удалось и вспоминать об этом уже нет смысла, задача не выполнена, цель провалена, а о провалах мало кто отзывается позитивно.
Сообщение было удалено
Ну если у нее разбито сердце и она действительно забила на личную жизнь, это не воспринимание отношений в трагичном ключе, это на самом деле трагедия и разбитая жизнь! Ну неужели вы думаете, что какая-то женщина, из какого-то надуманного, глупого желания порисоваться, вот так взяла и сама себе испортила жизнь и забила на нее (типа "назло кондуктору пойду пешком")?? Ясно же, что на самом деле что-то у нее плохое случилось и сил больше нет.
Что за дуррраки люди пошли...
Сообщение было удалено
потому что кто бы ушел от него, если бы с ним было классно? Уходят от kozлов и придypkов
Но вы не совсем правы, я люблю вспомнить, как зажигали в молодости. Со всеми бывшими в хороших отношениях, кроме собственного мужа)))))
Нормальная человеческая реакция. Особенно на предательство. Чтобы отболеть человеком, надо для себя его обгадить. Можно это делать в уме, а можно всем об этом рассказывать - это не принципиально. Но чтобы забыть - надо откреститься.
Тогда найдёшь новую любовь. Невозможно жить в мире с собой, любя бывшего. Лучше всего их отрезать в уме, в душе, а дальше искать нового мужчину.
Сообщение было удалено
Правильно. В новых отношениях прошлое на замок!