Я встречаюсь с парнем около 9 месяцев, очень его люблю, мысли о расставании меня приводят в ужас. Но он уже обнаглел по отношению ко мне. Мы вместе ездили в деревню, потом приехали вечером в воскресенье, он отвез меня домой и сказал что позвонит, и мы встретимся и пойдем гулять. ОН позвонил, сказал что сейчас немного с другом посидит и наберет опять, я жду. Время уже пол 12, я звоню, говорю чего не звонишь, он такой не знаю, засиделся че-то, щас уже домой спать пойду. Ладно, следующий день, днем он пишет что очень соскучился и заедет после работы за мной, я его ждала, он не заезжает, потом пересылаю ему его сообщение, где он хотел заехать за мной, он его прочитал и ничего не ответил, я ему сказала почему он опять не сдержал слово. ОН начал грубить мне и хамить.Типа почему я сама не позвонила. Потом он мне позвонил и спросил что меня не устраивает, я сказала все как есть, на что он ответил? "и че? и че ты хочешь? и че ты мне мозг выносишь?" Я сказала что меня не устраивает такое отношение, чтоб больше не писал и не звонил, он согласился и просил отдать ключи от его квартиры. Правильно ли я поступила? Причем это далеко не первый случай, он может сказать скоро приеду и пойдем куда-нибудь, а в итоге приезжает уже поздно, и конечно мы никуда не идем, потому что с утра на работу. Но зачем обещать? Пи этом говорит что любит и я самый важный человек в его жизни. Я сначала молчала, никогда не доставала его звонками, пока он по своим делам(хотя это в основном встречи с друзьями) я занималась своими и в то же время ждала его, но так и не дожидалась.. Но сейчас мое терпение лопнуло, и у меня такое ощущение что он меня ни во что не ставит, хотя убеждает в обратном
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
20
думаю как чел он *** и эгоист
Надо было вам позвонить ему и предложить в 20-00 секс в троем МЖЖ после его работы, а потом сказать что решили не ждать его и он опаздал. И постоянно динамить его как он вас.
вы очень умная девушка. вы все правильно сделали. и он не изменится, уходи
знайте себе цену! все правильно сделали
и на будущее поступайте так же!
Не, ну тут не придраться. Парень себе на уме.
Мужчина невысокого роста, а вам не приходит в голову, что человек может ее любить, может ревновать, ему может быть больно? Не приходило? Значит вы никогда не любили!! Мне вам больше нечего сказать, все равно не поймете.
Сообщение было удалено
что это значит?