Как правило все девочки мечтают о парнях повыше их самих. Ну это давно сложившийся стереотип. Но скажите мне дорогие парни 180 и выше, зачем вы мутите с кадушками под 150? Это какой то симптом …
Сообщение было удалено
Лучший комментарий, браво!)
Самые красивые пары - это пары ЛЮБЯЩИЕ, точка.
У меня был парень 187, вроде красавец, первая любовь, но я разочаровалась в нем за 3 года, что мы были вместе и вышла замуж за того, кто ростом всего 170. И живу с ним вот уже почти 40 лет, счастливо. Мой рост 160.
Я думаю, что каждый прекрасен по своему, но тебе автор, как девушка с ростом 160, который сильно в себе люблю, и благодарна Богу, что у меня именно такой, ни см больше, ни меньше (хотя лет 5 назад мечтала быть 157-158см, но никак не выше 160) - девушке с ростом, который намного больше 160, как я поняла, могу сказать одно: делать свою внешность недостатком или достоинством это дело рук самого человека. И в принципе каждый будет иметь своё мнение на этот счёт, но если тебя так это сильно бесит - лучше остановись на мгновение, подумай: а стоит ли с таким негативом писать о таких вещах? Я понимаю если бы ты говорила на тему того, что в нашей стране пенсия ничтожная у пенсионеров с такой злобой, многие, думаю, тебя бы здесь поняли, а ты истончила такую ненависть к девушкам с маленьким ростом, в число которых я тоже в принципе отношусь, что я могу лишь сказать, что в итоге если не перестанешь думать в таком ключе, ты в итоге и останешься с борцом, у которого рост 160. В этом не будем виноваты мы, у кого маленький рост, это будет лишь твой промах. И уж тем более не будут виноваты высокие парни, которых уже здесь окрестили какими-то скрытыми педафилами. Мужчина должен заботиться о женщине. Если он не будет чувствовать, что женщина от него зависит(в хорошем смысле) - его не удержит ничего. Это было и есть в его природе. Так что искренне хочу пожелать тебе изменить ход своих мыслей на эту тему и тогда всё изменится к лучшему, вот увидишь!
Я тоже замечала подобное,мой рост 160,мужа выбрала 176!Не сильно высокий правда?По молодости много парнй бегали за мной очень высоких и сейчас мужчина ухаживает 192 см!!!!!Незнаю,что конкретно их подкупает.....Я об этом,даже не думаю,с мужем 11 лет прожили,в разводе,сейчас у него подруги как он или выше!Наш общий сын мне уже по грудь(3,5 года!!!)Незнаю почему так всё происходит,рост зависит от генетики и условий проживания,питания,итд...Мне комфортно в 160 см,мужик ,который за мной ухаживает 192,вечно играет роль отца в отношениях,ему явно охота заботится обо мне...Немогу сказать за всех,но я лидер!Мне кажется,что все мелкие очень вредные и лидеры...
Не знаю, по мне так вообще глупо строить или не строить отношения с парнем, который нравится, только потому что вас будут обсуждать или косо смотреть особенно если девушка выше парня.
моя знакомая высокая,но фигура нелепая.длинное туловище и короткие ноги.пропорциональность и только может быть красивой, а то ходят такие жирафы с малюсенькой головой, как динозаврики, или маленькие с огромной башкой😂
Автор, вам что ли решать, что кому удобно, а что нет? у вас похоже комплекс неполноценности. и вы вообще кто, чтобы спрашивать вашего мнения?
Валерия, так *** удобнее)))
На самом деле в жизни таких пар меньшинство, единичные случаи (где он очень высокий, а она- очень маленькая), просто они в глаза всем бросаются. Большинство пар высокие с высокими, или средние с высокими, или средние с маленькими. Спор ни о чем.
Сообщение было удалено
Латентные педофилы
Сообщение было удалено
это в каком институте? Такое могли сказать... где таких ублю..ов обучают
Сообщение было удалено
А кто сказал, что любимого человека надо выбирать по росту? Еще такие слова используете: "кадушка", "жертва коротких ног".. Я заметила, часто высокие женщины начинают гнать на маленьких из-за того, что те встречаются с высокими мужчинами. Типа отнимают их. Вообще-то, когда по-настоящему влюбляешься, не обращаешь внимания на рост) Я пока не видела ни одного парня, который измерял бы рост девушки рулеткой) Поэтому контролируйте свою агрессию и не оскорбляйте тут на форуме невинных людей.
Слово "дылда" и т.д. для роста девушки 170-175 используют только недорослики - маломерки, плебеи с низким IQ.
И если уж мы о росте, то у меня жена 172 - красавица и подруги у нее такие же, а вот короткие как раз не замужем, злобные потому что )))
Слово "хоббит" используют только переростки и недоумки, вроде вас.
Хватит позорится.
Слово "дылда" и т.д. для роста девушки 170-175 используют только недорослики - маломерки, плебеи с низким IQ.
И если уж мы о росте, то у меня жена 172 - красавица и подруги у нее такие же, а вот короткие как раз не замужем, злобные потому что )))
Ты злая дылда, инфасотка.
Мужик такое писать не будет
И снова тема,где низкорослые каратицы в*страются в адрес высоких женщин.
Странный вопрос, значит им так хочется. Но всё же, такой подход у человека как на скотном дворе говорит сам за себя. Но часто увы именно высокие девушки подвергаются унижениям и со стороны невысоких девушек (они используют это чтобы выбить почву из под ног и лишить уверенности конкурентку) и со стороны мужчин особенно если он в паре с невысокой, как бы делая реверанс ей пренебрежительно кидает что-то вроде -смотри каланча, не то что ты у меня золотце. Это всё что-то из мира животных, злобных, жестоких, живущих только инстинктами и вы автор в ту же степь полезли. А так высокий высокому рознь как и не высокий(ая)