Гость
Статьи
Зачем высокие …

Зачем высокие встречаются с маленькими?

Как правило все девочки мечтают о парнях повыше их самих. Ну это давно сложившийся стереотип. Но скажите мне дорогие парни 180 и выше, зачем вы мутите с кадушками под 150? Это какой то симптом …

Валерия
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мм, понимаешь (хотя думать - это не про тебя) "плохие" нам не нужны, пусть ими довольствуются низкожопые страшные тумбочки типа тебя.

Похоже, у некоторых особей женского пола культура и воспитание обратно пропорционально росту. Прискорбно...

Гость
Хаха

Сообщение было удалено

если следят за собой, то да. как следствие небольшой вес, таких девушек одно удовольствие на руках носить, поэтому мужчин можно понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне было бы не приятно, если бы меня поднимали и куда-то несли. Зачем вообще так делать? Особенно на людях, брр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка девушке рознь. по мне это очень приятно - ты в руках и на руках сильного высокого мужчины,очень возбуждает, но не на публике конечно, тут с вами согласна

Гость
Гайка

Сообщение было удалено

она имеет в виду рост девушки ниже вашего.

Гость

У меня рост 175, у мужа рост 185. Мы вместе смотримся очень хорошо, два высоких стройных человека. Всегда выделяемся из толпы. Сын - 14 лет - рост 175, будет ещё выше. У всех красивое сложение. Я беспокоюсь, что сын когда-нибудь приведет девушку маленького роста и испортит нашу "породу". У мужа отец среднего роста, но мать - высокая и с яркой внешностью, поэтому дети получились намного выше отца и с выразительной внешностью. Родные сестры этого отца - невысокие блеклые женщины, дети которых получились небольшого роста с типичной невзрачной внешностью и носами-картошками. Поэтому я и беспокоюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

невысокие не равно блеклые и страшные. как и высокие не равно модели-суперкрасотки. Приведет вам красавицу,но, как тут пишут, низкожопую, с которой будет счастлив и плевать на вашу семейную породу. И правильно сделает,потому что не по одному росту выбирать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно так будет, а возможно и по-другому. Понятно, что выбирают не только по внешности, но все-таки не хотелось бы, чтобы в роду появились низкорослые. Я стараюсь прививать сыну соответствующий вкус, ему уже не нравятся полные девушки и женщины, он понимает, что это нездорово, прежде всего. К росту пока относится нейтрально. Я не против девушки среднего роста, но только чтоб не маленькая ( и не с большой попой).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так говорите, будто он с одной будет всю жизнь))) и маленькую и пухленькую попробует, и высокую и худую и толстую. только вы ничего не будете об этом знать. а родит ему та, которая породой не уступила и вам понравилась, потом или гулять будет тайком или разведется. как принцесса диана)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если попа маленькая, а плечи как у мужика?
хотя тут соглашусь, вот уж тип фигуры хорошо передается по генам, по женской линии. что груша хреновые пропорции, что яблоко, а перевернутый треугольник вообще жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то чтобы боюсь, я уже написала, что хочу чтобы весь наш род был высоким. А вдруг с маленькой девушкой внуки маленькие или средние родятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас акселерация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выбирает она... в мечтах)))) успокаивай себя дальше, каланча. а я уже выбрала, 100% у меня еще и выбора поболее твоего было ) универсальный рост - 165, я не жалуюсь, а вот выше ни за что бы не хотела быть ) подруги и знакомые ростом до 170 тоже все удачно замужем, у многих высокие симпатичные мужчины. а ты все еще копаешься, но оно и понятно, не из кого выбрать, приличные и высокие уже давно пристроились и счастливо живут со своими малышками)

Гость

вобщем, дылдам приходится и с маленькими девушками конкуренцию пытаться выдерживать и с девушками среднего роста, если учесть, что природой заложено самке быть меньше по габаритам, чем самцу, да и вы в большинстве своем далеко не топ-модели, сутулые, нескладные, с неидеальными пропорциями (но при этом конечно же мните себя супер красотками-моделями), то представляю, как вы там выбираете-перебираете и из какого мусора)))

Гость

и главное, никого достойного так и не нарыли, и началось: страна не та, мужики - отстой, тумбочки низкозадые виноваты. нет, дамочки, все проще, это просто вы - каланчи, вымахали вопреки всем законам природы, естественный отбор в действии. а все вот эти "выгляжу офигенно, а вам приходится довольствоваться тем, что есть" - не что иное, как ваш комплекс псих.защит, состоящий из иллюзий

Одуванчик

Ох, переживаю за дочь. Я-182см, муж-196см.

Гость
Одуванчик

Сообщение было удалено

пример пары,которой лучше бы только сыновей рожать и побольше, чтобы всем хватило

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Зря беспокоитесь. Ваш сын УЖЕ носитель генов низкого роста у женской линии рода.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Это по которой линии? Бабушки и родные тети у него высокие, мать высокая

Гость

Мой рост 165, у мужа 194. Два сына- один папу догоняет, другой пока маленький. Никогда никаких комплексов по поводу своего роста не было. Стоят по стойке - смирно! Не побалуй! Взгляда все боятся.

Юля

Нормальные мужики не по росту выбирают, так что успокойтесь "дылды" и "карлики"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого боятся, вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ваш средний рост 165? Вы не первая уже пишете, что рост 165, муж выше 190 и все ок! Но речь про низких девушек, ростом 150, неужели не понятно, что это большая разница, будь вы 150, а муж 194, это был бы треш...

Гость

я как то видела у нас возле метро шла такая.....реально 2 метра и может еще чуть чуть см 10. очень высокая. аномально. а вы говорите

guest

рост 184, в основном все девушки были около 170, действительно комфортный рост для меня, каблуки + 10 или 15 и я не ниже ее, но выше не хотел бы мадам ))
Был опыт, встречался с Д 160... это на грани, ниже бы не согласился... но когда она обувала каблуки - было все ок, в постели тоже все хорошо, стандартные позы подходят, зато крутить и вертеть ее можно как хочешь ))) добавляет страсти )) но я все же за длинные стройные ноги - моя слабость ))

Гость

Во мне 160, встречалась с парнем с ростом 198, сейчас замужем, в муже 190 см. Ну нравились мне всегда высокие, да в силу моей миниатюрности, не знаю, как там смотрелось со стороны, но лично я была счастлива) и могу добавить, что большинству высоких парней нравятся именно маленькие девушки. Противоположности притягиваются. И да, высокие девушки от этого зачастую страдают. Моя подруга при довольно таком высоком росте не может найти себе крупного мужика, вечно встречается с парнями, чей вес едва превышает 170-175. Такая вот ирония)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост а не вес))) почти по Фрейду))

90210
Гость

Сообщение было удалено

Если ты первого попавшегося подобрала, то флаг тебе в руки. Не все ж такие непривередливые, как ты. Нам высоким и красивым внешность позволяет выбирать (цинично звучит, но это так). А вам приходится довольствоваться теми, кто не может себе позволить высоких и красивых и поэтому вынужден соглашаться на коротконогих тумбочек типа тебя. Вы укурились? Мои 160см никогда в жизни не заставляли чем то довольствоваться или лишало поклонников. Да п о х е р у им на рост, говорю это так как встречалась как и с 170 см так 195, причем оба были безумно красивы а не абы кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша порода уже испорчена вашей дурью. Такая вы глупая женщина. Искренне вам желаю в невестки Умную девушку ростом 155 см. Для улучшения вашей породы.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

чтоб ты спросила, лошадь))) бомбит у нее вишь) парня как лошадь выбирает, по параметрам) на душу смотреть надо, а у стропил она короткая

Гость

и еще лошадь, рост единственное, что не по генетике передается. тупая "пародистая" кобыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Правда
Мудильё

Сообщение было удалено

Вот теперь все ясно!!!Те мужики,у кого *** с фасолину,и любят миниатюрных!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уж не к нам, себе желайте и своим детям. Завистью прям разит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие мелкие и злобные карлицы ещё в школе меня доставали, путались под ногами и повизгивали. Но в старших классах и в институте, когда многие парни около меня вились (причем и среднего роста и высокие) их злоба превзошла все рамки (не буду углубляться). Но мне без разницы, у меня все в порядке, до сих пор окружена разными поклонниками, хоть и замужем и ничего такого себе не позволяю.

Гость

А вообще о чем спор? Посмотрите просто на избранниц публичных успешных мужчин. Ни у одного высокого известного мужчины (будь то спортсмен, певец или олигарх, политик) я не припомню маленьких спутниц. Минимум среднего роста.

Гость

Ха-ха) Это всё очень смешно. Вообще-то людей выбирают не по росту, а по некоторым другим качествам. А если вы, выпрыгивая своими короткими ножками из штанов, называете высоких дылдами, а низких карлицами - налицо проблемы с самооценкой)
Если что - У меня рост 181, у мужика 179, плюс он меня шире в плечах раза в 2)
Полная идиллия. Вниманием не обделена от мужчин от 160 до 195, про рост последний раз переживала классе в 8

Я высокая. Почти 180. Как ни странно, мужчины под 2 метра мне редко нравятся. Муж мой ростом как я. Не верю автору, что проблема одиночества человека связана именно с ростом.
А вот с тем, что в народе называют "штепсель и тарапунька" смешнор смотрится - согласна. Не гармонично.

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Постель всех уравняет , гармония в сексе - наше всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, такого мужчину нужно оставить автору и ей подобным, а вам и карлик 170 см подойдёт))))

Гость

Сообщение было удалено

А вот мужчинам 1.60 наверное нелегко. Хотя кто знает 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да не завидуй ты. Всё равно от этого не станешь стройнее, выше и красивее. И раз уж у тебя проблемы с логикой, то имей в виду, что низкий рост это признак вырождения и дегенерации. Твой пример - наглядная демонстрация этого.

тетку-громилу бомбит ))) значит все в точку написано, утрись

кто то

"о-первых это ужасно смотрится со стороны,когда девушка дышит в пупок парню"
ага, тебя спросить забыли, нравится и все тут, кому то пиво, а кому-то шоколадка - личное дело. иж не нравится ей смотреть. жжжесть, откуда только такие вылазят 😤
я обожаю высоких, фетиш у меня такой, если парень высокий, я его как то сразу подсознательно уважаю. смотреть вверх? не, не болит шея, наоборот, это так мило, он конечно мне тянется, обнимает ласково, а я тихонько встаю на носочки от восторга что он мой обвиваю руками шею.
короче вам не понять .
был у меня парень 172 см - мне он все время казался каким то мелким недотягивающим, расстались довольно быстро, с тех пор только по высоким. я 163 см, все мои парни /и муж не ниже 180 и выше.

кто то

к слову, подруга 173 ростом, муж у нее 178 рост. обожает его коренастую развитую фигуру, на высокого не согласна никак. говорит что к рослым не тянет.
Так что каждому своё.
я вот как парня 190 ростом вижу, сразу слюна бежит 😻😻😻

кто то

мамаша, которая хочет чтобы сын породу не испортил меня просто "умиляет", с такой мамашей и врагов не надо, само устроит "счастье" чаду.
прививает она вкус.. хехе.

кто то

любить не любить по росту, по носу, по сиськам по ч..ну. люди вы о чем вообще? о чем вы думаете? ??
а потом идут и строчат темы про ***, разводы, залеты и деток без отца/матери..

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Обходиться тем, что есть.

Гость
кто то

Сообщение было удалено

прекрасно вас понимают, сама 165 и рост только от 180 нравится

Тина

Милые девушки и женщины. Все мы разные..Высокие и н низкие. Стройные и пышечки. Но ВСЕ имеем право на Любовь и Счастье. А они не выбирают стандарт. Что высокая девушка должна быть рядом
именно с высоким парнем. А маленькая только с парнем низкого роста. Это же не наши глаза выбирают,а наше сердце... И совершенно не имеет значения какого роста ваш любимый человек,если вы его действительно любите. А то что говорят.. -"Это не красиво смотрится".. то хочется спросить -"А вы ради чего с этим человеком?Только чтобы показать всем остальным ,какой он высокий и мускулистый?Пусть все завидуют" Но тогда к любви это отношение не имеет

Taja
Тина

Сообщение было удалено

Ваше чудесное сообщение - крик в пустоту. "Если надо объяснять - то не надо объяснять"(с). Хорошо, что все люди - разные, но процент идиотов настораживает, конечно.