Доброго здоровья, форумчане!
Расскажу свою историю, очень хочу узнать мнение "со стороны"....
Жил в браке 14 лет. Последние 5 лет отношения сошли на нет - как соседи. Решили жить отдельно.
Нравилась женщина на работе. Старше меня, как оказалось, на 6 лет. Ходил любовался ей 2 года. Влюбился. Решил написать, признаться ей, что люблю ее. На ответ даже не надеялся, честно говоря. Но ответ был. Женщина не замужем, муж умер 1,5 года назад.
Стали общаться, встречаться. Заботился о ней - со здоровьем, с ремонтом, с машиной, и т.п. Она говорила, что я ей нравлюсь. Я долго спрашивал ее, будет ли она со мной - она всегда уходила от ответа. Прошло 2 месяца. После очередного вопроса - решила - "Давай попробуем". Стали вместе жить. Как-то она сказала мне, что не любит меня. Любит, как близкого человека. И попросила дать ей время.
Потом я случайно узнал, что она любит другого, и у них были отношения, пока она не сказала мне "да". Но те отношения бесперспективны (человек женат) и она выбрала меня. Так и живем. В совместной жизни во всех сферах все супер.
Но меня постоянно "пилит" осознание того, что она меня не любит.
Зачем она со мной? Почему? Потому что удобно? Потому что спокойно и хорошо? Мне сложно понять. Она говорит, что со мной ей хорошо и спокойно.
Но у меня то на душе *** твориться. Да, с любимой женщиной, да, все в порядке. Но хочется искренних обоюдных чувств...
Как думаете по ситуации, форумчане?
Сообщение было удалено
Вы просто временный трахарь, когда любимый не может освободиться, и бесплатная рабочая сила для решения всех и всяческих проблем (здоровье-ремонт-машина-т.д.).
Находите адекватную женщину младше. С этой секс и никаких вложений. Найдете - жить с ней вместе прекращаете, хотя.. секс наверно можно оставить для разнообразия.
терпеть не могу, когда мужики ноют на форуме
Сообщение было удалено
Да никто собственно не ноет. Мнение со стороны интересно. Жизненный опыт у всех разный.
Сообщение было удалено
Да никто собственно не ноет. Мнение со стороны интересно. Жизненный опыт у всех разный.
опыт мой показывает, что бесхребетных мужиков жизнь ставит раком
ему даются сильные бабы. одна темная, которой он должен сказать: пошла на ***
вторая светлая, в ней его сила, которой он тоже должен что-то сказать
но он не может ни то, ни другое
и место его после этого знаете где ....обычно у зэков?
вот туда его отправляют боги, за то что не оправдал ожиданий, не прошел проверку силой
все, с этих пор он просто чепушила..
а вы изначально рассуждаете как чепушила, извините
не позорьте мужской пол своим нытьем на помоечном сайте
рептилия она, мерзкая, низкочастотная, в женском теле с мохнаткой
неужели по морде не видно
та, с которой селфи делал обжимался
забудь меня, предатель
Автор, обратитесь к этой женщине, может у вас негативы просто надо убраь и все наладиться, не пожалеете. Результат 100% , а может что другое посоветует, а может и ничего не нужно https://vk.com/guessing_orenburg
Зачем вам наши советы? Ну скажут вам живите или не живите с ней, что это изменит? Такие решения принимаются где-то на уровне подсознания и основаны вовсе не на чужом опыте и чужих подсказках. Думаю вы будете с этой женщиной жить даже если она десятерых будет любить. Просто вы похоже из тех для кого главное самому любить, а любят вас или нет дело десятое.
[quote="Прохожий" message_id="4857422"]
Взаимная любовь встречается крайне редко, это дар, который дается не всем, увы.
Только то, что та, которую вы любите с вами - это уже огромный бонус от жизни, некоторые только мечтают о таком, так не омрачайте свою жизнь негативными мыслями, живите и радуйтесь тому, что есть - любите и радуйте любимую. А дальше будь как будет, ведь всё может измениться. :)
Всем спасибо за нормальные ответы.
Модератор, удалите пож тему.