Гость
Статьи
К чему такой совет?

К чему такой совет?

В инстаграмме на меня подписан парень, он вроде бы из Польши. Очень красивый, постоянно лайкал, я на него подписана тоже. Но у него есть девушка, он постоянно с ней выкладывает фото, любовь-морковь. Раньше у меня была пара фото в кожаных леггинсах, но это еще с проф съемки. И тут он мне вдруг пишет, что я могла бы больше выкладывать фото в леггинсах и пожелал мне сразу всего хорошего) типа больше вопросов нет. Я ответила, что я думаю, что я лучше леггинс, он сказал да, но типа те фото огонь. И как это понимать? Извращенец, подкат? Или что это было? Зачем писать и советовать какие фото выкладывать, тем более у него есть любимый человек. Он фото выкладывает редко, я сказала, что он тоже мог бы выкладывать больше фото само себя.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Само себя лайкай, ты лучше леггинс.

Мигера

Почему сразу извращенец,подкат?
А воспринять это просто как мнение со стороны,не судьба что ль???Зачем искать " скрытый" смысл?

Гость

На мое сообщение, что он тоже мог бы выкладывать больше своих фото, Он ответил, что это сложно делать когда ты не одинок, но он будет держать это в памяти, я написала - ок))

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, причем очень редкий ***

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем