Всем привет, помогите пожалуйста, ответьте на вопросы подробно...
Такая ситуация. Встречаемся с парнем 2,5 года. Он меня любит и доверяет, я ему тоже. Недавно он начал вк общаться с моей подругой на обычные темы. Я жутко ревнивая. Недавно мы гуляли втроем - я, мой парень и моя подруга. ПРи ней он меня обнимал, целовал, проявлял ко мне много внимания, заботился. Сходили в кафе, парень заплатил за всех, за подругу тоже заплатил, это я мог считать, что он поступил, как мужчина, меня это обрадовало. После прогулки он обнял ее по-дружески, за плечо (как прощальный момент). Но на днях он мне сказал, что хочет ей позвонить, пообщаться. На мой вопрос: “о чем вам разговаривать?“ он ответил “не знаю“.
Так как я очень ревнивая, я себя накручиваю и думаю, что она ему нравится. И что если он ей будет ей звонить, общаться, то это может перерасти во влюбленность и тд. Но он сказал, что я ему мешаю общаться с другими, что обижаюсь на то, что он с другими общается. Еще сказал, что никогда не бросит и что я только ему нужна. Но я ему не запрещала общаться, но обижаюсь, потому что ревнивая. Поэтому сейчас он из-за меня не хочет ни с кем общаться. Она ему нравится? Что делать, чтобы он просто общался, не больше? Как с ним поговорить?
надо оборвать их общение
Да нравится
Готовся они скоро будут вместе
прекратить из общение. если ты ему дорога, то он не будет ей звонить просто пообщаться. ну нахрен таких подруг. быстро уведет
А вы попросите телефон его друга, тоже "на пообщаться". Интересно, как он отреагирует.
Такое чувство как будто вам по 15 лет
Я поражаюсь людям ,хочу пообщаться с твоей подругой ,уму не постижимо.Я бы сказала ты в своем уме вообще ???Давай мол я с твоим другом начну общаться .А с подругой поговорить не желаете?
пора завести новую подругу, а с этой конкретно поругаться. Он не сможет общаться в человеком который тебе не приятен. (это если все зайдет слишком далеко)
Хотя совет сверху "пообщаться с другом", для начала ,было бы вернее!!
Поговорите с подругой и скажите, что подозреваете его. Пусть она скажет своё мнение. В идеале, признанные, что для неё парень подруги это святое и и он запретен для неё. Ещё можно сказать, что вы уверены, что она бы так не поступила с вами)
Автор,НИКОГДА не знакомь парня с подругами
Поговорить с подругой,думаю она тоже даёт повод и оборвать их общение,а подруга если позволяет флирт с твоим парнем,значит она совсем тебе не подруга.
У кого дата рождения ближе по времени.Та и будет с ним