Всем привет. Случилось так,что с парнем расстались из-за того ,что он узнал ,что меня удочерили. Я знаю ,что он любит меня. И я его. Но у меня на душе как-то спокойно и нет того,что после расставания ты лежишь убиваешься,ревешь. Этого нет. Но я его люблю и это знаю точно. Не знаю что происходит.
скажи узнала, что его усыновили...
Ваш человек никуда не денется. Этот просто не ваш. В вашем прошлом нет ничего позорного. Вы не девушка лёгкого поведения, вы не пьяница и т.д.
И скорее всего ему не понравилось то, что вы сразу ему правду не сказали. Ложь убивает доверие.
а какое ему дело? твои семья это те кто тебя вырастили, че теперь будешь всем подряд говорить , что пр днк это не так? что меняет это для него? никак не пойму.... послала бы такого ***
Какая вообще связь между вашими отношениями и тем что вас усыновили?
Возникла идея, что парень рассчитывал на ваше наследство, а тут перспективы, что оставят всё именно вам, расплывчаты... Или испугался, что вы тоже можете оставить своего ребёнка. В любом случае, считаю, его реакцию неадекватной. Ни в коем случае не принимайте его обратно, когда передумает... Предатель
Никогда не слышала более глупого аргумента для развода.
Сообщение было удалено
ахахха
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017