Начала подозревать , что парень сидит на СЗ. но не уверена... Есть поводы, но долго описывать. Как могу это проверить? Ведь 10000000 таких сайтов( с какого сайта начать, как искать не знаю, подскажите ?
делайте как все - сами создайте анкету под другим именем и напишите ему
как маленькая прям
вводите имя возраст город знак зодиака
Сообщение было удалено
так для этого его сначала надо найти ведь.. мне этого и достаточно, найти просто...
Сообщение было удалено
куда? я только сайт знакомств писала в гугле ого сколько пришли , с какого начать?
а так даже он может не под своим именем сидеть тоже
А вам не кажется, автор, что его жизнь-это его личное дело и где ему сидеть-вас совершенно не касается...
Сообщение было удалено
да ладно вам? будет знакомиться с бабками и изменять, а я буду думать его эта жизнь, да?!
Я хочу убедиться просто, что правда это или нет, если правда, то да вы правы, это его жизнь, я и уйду, такой мне такой не нужен. А если не правда , то все расскажу ему в деталях, описывать долго и извинюсь , что был в голове такой вопрос , дальше его дело! Но то что вы говорите, встречаться и делать все что хочет - это же его жизнь... не для меня, мне так не кажется!
Сообщение было удалено
а почему с бабками?
Сообщение было удалено
ну не с дедками же
Сообщение было удалено
так он еще и геронтофил?
получается автор темы тоже бабка?
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что подго обманывать? Ещё и свою девушку. Пусть оставить её в покое и делает что хочет. Он пусть развлекается хоть до 50 лет на СЗ, пусть морочит голову кому-то другому, а она тем временем найдёт человека а, который искренне ею дорожит.
Я своего вычислила очень просто. Хотел мне показать в тел что -то, а у него приложение стоит известного сайта. Зашла, ввела параметры (пол, возраст, город) про листала несколько страниц и нашла . Сидел под чужим именем, но со своими фотками
Сообщение было удалено
а почему с бабками?
Т9 как бы
Сообщение было удалено
тоже вариант, но он удаляет программы обычно, в гугле сидит , даже вк у него в гугле и не вариант в историях копаться, разрешает в телефоне копаться только при нем
Сообщение было удалено
Значит открывайте все известные сайты. Лав пленет, баду, мамба. Начните с них. А вообще, автор , может уйдете от него? Нервы сбережете, здоровье. Доверия нет ..
Сообщение было удалено
Значит явно есть что скрывать.
Сообщение было удалено
Значит открывайте все известные сайты. Лав пленет, баду, мамба. Начните с них. А вообще, автор , может уйдете от него? Нервы сбережете, здоровье. Доверия нет ..
4 года отношений, люблю его сильно( как так просто взять и уйти , не убедившись ? может не так все... но если найду, то да уйду
Сообщение было удалено
Значит явно есть что скрывать.
да есть нюансы по которым я вот сомневаюсь и из-за этого хочу уточнить. придется уже так , просто этих сайтов очень много:(
Зачем проверять если все очевидно? Просто так не удалял бы истории. Либо расставайтесь, либо продолжайте свято ему верить при этом мучаясь подозрениями