Гость
Статьи
Как отшить низкого …

Как отшить низкого парня?

Дело в том, что этот паренёк, мне как бы просто приятель. Но в последнее время он стал мне часто оказывать всякие знаки внимания, намекать на то, чтобы встречаться и т.д. В принципе он симпатичный, весёлый, с хорошими манерами, но он очень маленького роста, около 160см и худенький такой. Я же наоборот, высокая 187см и крупная девушка. И честно, вообще не переношу маленьких людей, особенно мужчин. Вы только представьте: как будто мама с ребёнком идут. Как же быть? Не подскажете, как можно его более мягче, поприличнее что ли, отшить, чтобы не обидеть его?

Алиса
18 ответов
Последний — Перейти
Та-та

Вы по росту действительно не подходите , как пара.Но вы как девушка-дылда еще та.Вам трудно найти подходящего по росту.Просто дружите!

Гость

Это очень низко с вашей стороны

Гость

просто скажите, что он не в вашем вкусе - это будет вежливо, правдиво и доступно для понимания

Гость

Только есть одна тонкость. Вы же хотите, как и все женщины, получать от парня всякие ништяки - подарки там, услуги, помощь и т.д.? Если вы ему скажете, что он не в вашем вкусе, то лишите его надежды, а себя этих ништяков. Поэтому, как типичная баба делает в таких случаях, вы должны ему периодически кидать призрачные намёки на возможные отношения "когда-нибудь в будущем, нужно только подождать", а он будет вам подгонять ништяки. Ну то есть по веками обкатанной женской схеме разводите парня на бабло за намёки на возможные отношения.

Гость

Мда уж ...
Телебашня и Шпунтик. Лолита и Цекало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))
оценил шутку юмора

Гость

ну рост такой, что я со своим средним тоже бы такого отшила.ненавижу мелкоросликов.не воспринимаю их за мужчин.у меня есть пара знакомых он 168 с кепкой, она 173(очень крупная, он худой)смотрятся как слон и моська, уж про постель боюсь представить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится, в постели все одного роста. Так что не бойтесь за них ;)

Гость

плюньте ему на макушку

Гость

Да никак не отшивайте. До него должно когда-то дойти.
Но я в таких случаях просто исчезаю из жизни человека.

я

для меня у меня рост 168 идеальный рост мужчины это 178,т.е.10см,а у вас действительно перебор.так ему и скажи

я

[quote="Гость"][quote="Гость"]

Как говорится, в постели все одного роста. Так что не бойтесь за них ;)[/quo врядли…там и член не большой скорей всего

Гость

Как друзья еще нормально, ну обувь он может на толстой подошве носить - добавит сантиметров 5и то для вас маловато 165. Я 174 ростом, не рассматриваю мужчину 168, ну никак, не могу. был у меня парень ростом как я, вот никак, хоть тресни, это на инстинктивном уровне чтоли:). Если ростом как я, то должен быть крепкий, спортивный или слегка плотненький, если и рост не очень и дохляк, то это вообще не айс.
Муж у меня сейчас 183 см и то я одеваю каблук и мы с ним наравне почти.
Рост у вас, автор конечно не маленький далеко, но рассматривайте парней от 180 ростом, высоких мужчин немало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Так оно и есть.

Лена

У нас с вами модельный рост) и нечего действительно знакомиться с теми, кто ниже, если вам это некотортно. Так и скажите, что нет чувств и тд и тп. Чего мучить парня, пусть ищет ровно))) в буквальном смысле. А всякие низкорослые выскочки своими комментариями "шпала" и тд выше не прыгнут

Алиса
Лена

Сообщение было удалено

А у вас какой рост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом сама пишет ,что терпеть таких не может,низких.Но ништяков хочется :)

Гостья

Да уж как-нибудь отшейте, если мозгов нет.
У нормальных женщин будет больше выбор из "симпатичный, весёлый, с хорошими манерами", а вы переключитесь на какого-нибудь дебила 190 см. Зато высокий! :)

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем