Всем привет. Девочки, я невероятная ***. Мне 23 года, высшее образование и нормальное лицо. После университета отработала распределение и начала искать работу в своём любимом и родном городе. В мае пошли с подругой в кафе и познакомились с парнями. Гуляли с ними неделю каждый вечер, они приехали на сборы по футболу из другого конца области. И вот, он влюбился в меня. Уехал, постоянно звонил, писал, и в один прекрасный момент предложил найти работу у них в городе и переехать (он сирота, живёт один, 24 года). И вот спустя два месяца знакомства я наврала родителям и друзьям про хорошую работу и переехала. Я действительно устроилась и получила большую зп. Мы прожили месяц ... и он пришёл и сказал, что хочет вернуться к бывшей девушке. Расстался пару месяцев назад, встречались 4 года. Я в отчаянии, идти некуда, но я во всю ищу работу в родном городе и договариваюсь о помощи с переездом с друзьями.
Почему поехала? Не везло в отношениях никогда, понадеялась на счастье. Прошу вас поддержать меня морально, я в отчаянии... они теперь с бывшей видятся каждый день, я одна и тут даже не с кем выйти. А ещё не представляю как сказать об увольнении спустя месяц на работе.......
Сто раз уже обсуждали, что переезжать нужно не к парню, а к мужу.
Или снимайте сами жилье, или возвращайтесь в свой город.
подумаешь, бывает. вы молодая такая еще, все впереди
не надо увольняться. поищите жилье для начала. поработайте. на фиг вам проблемы в резюме-то? потом поработаете полгодика найдете в родном городе нормальную зп и свалите обратно.
чтобы не рыдать идите на спорт! каждый день спорт! чтобы уматываться так чтобы доползли до подушки и спать! или в клуб и там напиться и познакомиться с местным кем-нибудь и через неделю к нему переехать.
скачайте себе книгу ПРАВИЛА и вызубрите наизусть! очень полезная штуковина!
[quote="Гость"]не надо увольняться. поищите жилье для начала. поработайте. на фиг вам проблемы в резюме-то? потом поработаете полгодика найдете в родном городе нормальную зп и свалите обратно.
чтобы не рыдать идите на спорт! каждый день спорт! чтобы уматываться так чтобы доползли до подушки и спать! или в клуб и там напиться и познакомиться с местным кем-нибудь и через неделю к нему переехать.
скачайте себе книгу ПРАВИЛА и вызубрите наизусть! очень полезная штуковина![/
Дали служебное жильё, но туда нереал въехать, там жили строители какие то и адский ад теперь. Я хочу домой, здесь некуда ходить. Это маленький город с только строящейся инфраструктурой. Мне нужно как то объясниться на работе, они знают что у меня случилось, но там некому меня заменить..
значит идете в этот адский ад и делаете там уютное гнездышко! просите на работе мужиков чтобы помогли с ремонтом. дали доп денег на краску. устроили в ведомственную гостиницу временно! иди дале подъемных денег в счет запралаты или как чтобы снять угол у бабули. вам бог пошлет нормального мужчину за преодоление трудностей. а хныкать каждая может! у меня например в один год случилось развод и 4 переезда! ничо, не сломалась!
Сообщение было удалено
ну если вас так волнует, что заменить вас некому, договоритесь, что дожидаетесь, пока они найдут кого-то, быстро вводите его в курс дела и увольняетесь. просто потерпите
та шоте родители звери чтоли?! Скажи с работой не получилось и возвращайся домой, молодая с кем не бывает
"Некому заменить", ну что вы как маленькая, да им всю жизнь заменить некем будет, вы всю жизнь там торчать будете ? Я понимаю вам бы нравился город, но судя по вашим словам он вам совсем ненравится
скажите парню что мол пусть вам даст денег на жилье на 3месяца как компенсацию за его болтовню вам в уши. если денег нет - проколите шины у его машины или еще есть вариант отомстить это надо сварить креветок и засунуть их гнить в квартире в укромные места. вонь будет стоять несусветная. может не креветок но короче что-то такое. еще вариант - насыпьте ему в трусы перец красный или черный. нужно аккуратно насыпать по швам и прогладить. и аккуратно в стопочку обратно. у него там начнется пожари он побежит раздражение убирать к венерологу типа это его девушка заразила. а если он не даст денег - то прозвоните его друзей и попросите. тут цимес не в том, чтобы его друзья дали денег, а в том, чтобы весь город знал как он БАЛАБОЛ. вы не поверите но есть нормальные парни и навреняка его друзья вам хоть пару-пятерку тысяч но дадут. Это также хороший способ проверить на вшивость его друзей и не ожесточиться на мужчин вообще.
По-моему, не стоит рушить свою жизнь, а в данном случае, карьеру только из-за того, что он сошелся со своей бывшей. Всякое в жизни бывает, да, нелегко, но только сильные духом добиваются всего. Вот и вы так размышляйте: с работой всё будет хорошо, пусть и не в родном городе, найдете свою судьбу, а пока что, живите для себя, поработайте на этой работе, время, я думаю, покажет ;)
Сообщение было удалено
Надо бы отомстить.Я в целом против мести,но автора что то так жалко стало.Безответственно,по скотски парень с ней поступил.
Снимите себе комнату в том городе где живёте сейчас, поспрашивайте у сотрудников, может подскажут. Парню нужно отомстить! Кстати, это удобный вариант для него - то что вы уедете из города...другое дело если често будете попадаться ему на глаза да и ещё и с новым кавалером
11. Гость | 12.08.2017, 22:29:13 [3362651683] Надо бы отомстить..Безответственно,по скотски парень с ней поступил.
\
А почему плохо поступил? Он замуж звал? Нет! Что-то обещал? Нет! Ежу понятно, что если мужчина зовет к себе просто пожить, а не замуж, это значит, что он жаждет себе уюта и комфорта, но не обещает ничего взамен. Предлагает игру в одни ворота. Если на эту игру находятся желающие, то в чем можно упрекнуть мужчину? Ни в чём! Пусть автор винит себя за собственные фантазии и не тратит силы и энергию на бесполезную месть. (Даже если она укокошит обидчика и прибьет его член на гвоздь, вряд ли это улучшит ее собственную жизнь и поможет в будущем)
Что делать сейчас?... Раз зацепились за хорошую работу, не стоит ее бросать . Ищите подруг по несчастью, (интернет вам в помощь) с кем Вы сможете на пару хотя бы снять одну комнату в коммуналке на двоих. Начнете работать -
зарабатывать,тогда смените жилье на лучшее. И помните: что нас не убивает, делает нас сильнее.
Прорветесь! Вы - молоды, здоровы, не обременены ничем.
4. Алина | 12.08.2017, 21:00:34 [1551368401 Мне нужно как то объясниться на работе, но там некому меня заменить..
\
Все козыри на Вашей стороне и Вы можете ставить условия своим боссам. Вплоть до предоставления Вам служебного жилья или оплате поднаемного фирмой.
Когда мой муж понимает, что его некому заменить на работе, он требует большой прибавки к зарплате. И администрация всегда соглашается без раздумий и удовлетворяет любые его требования.
Автор! А в чём трагеДЬ- то? Вам оттяпали руку или ногу? Лишили зрения? Аннулировали дипломы об образовании? Может, отжали Вашу недвижимость и блага? Очистили банковские счета? Лишили средств к существованию? Отняли приданое? Лишили возможности работать?
Вас что так задевает? То, что он счастлив с другой? да пусть заведет хоть с десяток гаремов... Время все расставит по своим местам.
Пусть ему будет хорошо! А Вам - ещё лучше с другим мужчиной, который где-то Вас отчаянно ищет... И которого Вам стоит поискать самой...
Судя по вашему тексту вы его тоже не любили, так что это к лучшему, встретите любимого, и не обязательно возвращаться в свой город раз у вас здесь хорошая работа, оставайтесь.