Гость
Статьи
как понять что мужчина …

как понять что мужчина не хочет жениться?

дорогие девушки ! как понять что мужчина не хочет жениться?)))

автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
😈

Сообщение было удалено

Девушка, мне парень предлоджение сделал через 3 месяца. Реально узнать человека, на своем опыте говорю.

😈
Гость

Сообщение было удалено

И сколько вы в браке? (я сейчас не с издёвкой спрашиваю)

Я бы просто стреманулась выходить замуж так рано, для меня это слишком необдуманный шаг.

Гость
😈

Сообщение было удалено

Мы 5 лет уже. А вот мы такие и есть, у нас вся жизнь идет в быстром темпе. Быстро поженились, быстро купили квартиру, потом еще чтото. Вообщем у нас такая жизнь, что не соскучиться :D
Я когда его увидела, то сразу поняла, что он будет моим мужем. Вот чтото внутри щелкнуло. Скорее всего это единичные случаи

😈
Гость

Сообщение было удалено

Не, так бывает, не спорю.

По своему опыту могу сказать, что вместе остались только мы (до брака сожительствовали 8 лет, но для этого была причина) и моя одноклассница с одноклассником (они встречались-жили в общей сложности 14 лет, но объективно после школы были уж слишком молоды для свадьбы). Остальные все развелись, причём нормально только пары 2-3, остальные со скандалом.

Я честно для себя не могу придумать, что же в официальном браке лично для меня стало прям ЛУЧШЕ. Хотя не поймите меня неверно, я ни в коем случае не против брака, даже за, просто для меня это больше в ключе "если душе угодно". У нас с мужем очень хорошие отношения, любовь живёт вот уж сколько лет. Про него с уверенностью могу сказать: порядочный человек - он порядочный и без штампа (ну, а *** - он и со штампом ***).

Гость

девочки, ваши случаи скорее исключительны, нежели ими стоит руководствоваться как правилом. т.е. праивльнее было бы говорить тем,кто еще на распутье так:
вот можно как маша, выйти замуж через 3 месяца, тк она поняла,что вместе и навеки с этим мужчиной -это прочее. а можно как таня, она живет 5-10-15-25-до смерти в ГБ со своим мужчиной и у них полное взаимопонимание,получше,чем у многих официально женатых. Но вот у остальных 90-95% пар как раз таки все типично - она тратит на него время, обстирывая ,готовя ему и тд, а он не видит с ней планов.
вот такая формулировка была бы честнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поясните, пожалуйста, не совсем понятно. она своими руками что ли стирает?

Гость

это собирательное понятие, тут такое любят. имеется в виду:вести готовить, стирает машинка, но гладить то надо,уборка и тд тоже время съедает. и я сейчас о не действах, а о том,что если бы мужчина заранее говорил женщине,что вот мы щас с тобой поживем, но потом разойдется, скорее всего, тк я изначально не вижу тебя своей женой, стала ли она бы с ним начинать жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое "вести готовить"?
вы нерусская?

Гость

пишу с телефона, Т9 вносит свои коррективы, за орфографию и пунктуацию прошу прощения)

😌
Анна

Сообщение было удалено

Да,но и на удобных женятся . Серьёзно думаете по любви? Вам самим не смешно?
Далеко не всегда в наше время женился-значит любит.

Гость мужчина
автор

Сообщение было удалено

Дорогие девушки! Сейчас, с таким количеством разводов, нормальному мужчине вообще нет смысла жениться.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да ну? То-то мужики вам годами мозги компостируют, что "штамп" не важен. А как встретят свою женщину и влюбятся, через 3 месяца ее в загс тащат :)

В провинции еще остались люди, которые рассуждают как вы.

Гость

Автор, если мужчина сам не предлагает свадьбу и уходит от вашего разговора на эти темы, значит жениться не хочет. Все просто.

😈
😌

Сообщение было удалено

Вот тоже очень верно, кстати. У нас в универе (ВУЗ технический, одни парни) на последних курсах ребята как пошли жениться - там без слёз на жён не взглянешь. Только один женился на девушке очень красивой, с характером и вообще что-то из себя представляющей в личном плане. Очень долго добивался тоже. А остальных так по-дружески спрашивала. Говорят: "Удобно. Страшненькая, никуда не уйдёт, меня любит, поперёк ничего не говорит, париться с ней особо не надо."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, на да. Вот прям как женился, так на всю жизнь. Откуда только потом 50% разводов? От полной ответственности за семью?

Гость

Глупый спор)) Тут надо разграничивать, если сама проверяешь парня, либо не хочешь "в брак" , то одно дело, ну а если только и ждешь "когда же когда" грез о кольце на пальчик, то совсем другое, если второй вариант, то лучше не жить в гб, или оговаривать сроки и условия, и в любом случае парень должен действиями показывать как Вами дорожит, те даже в гб должно быть очень комфортно прежде всего женщине))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так это.. пометить надо собственность )

Анна

Сообщение было удалено

А если мужчина говорит что жениться я не хочу, Но если тебе так это важно, то давай! Это норм?!

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Про три месяца бред

Гость
автор

Сообщение было удалено

А сейчас нельзя хотеть жениться, ибо нигде, кроме как в некоторых мусульманских странах, и не женят. Говорите прямо: не хочет подписать обязательство по передаче половины имущества. :) Но вы внесите приданого больше этой половины, и он сразу захочет штампа :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще не особо верю, даже если женятся. Мне вот назло женились. Теперь вдвоём мучаются. До хре на мужиков женятся назло.

Анна
Анна

Да ну? То-то мужики вам годами мозги компостируют, что "штамп" не важен. А как встретят свою женщину и влюбятся, через 3 месяца ее в загс тащат :)

Верно.мой бывший 4года мозги парил,даже жить вместе не хотел. Все встречались .нам было тогда 19-23года.То учеба ему мешает,то зп у него маленькая,то ещё что причин. А когда я его бросила,через год он женился на другой,знакомы они были меньше года и вместе до свадьбы не жили.

Анна
😌

Да,но и на удобных женятся . Серьёзно думаете по любви? Вам самим не смешно?
Далеко не всегда в наше время женился-значит любит.

Конечно если женщина богатая и ему выгодно с ней рядом быть,он согласится и жениться,а если она простушка и ему самому корячиться всю жизнь на квартиру,машину и т.д ,то ему не выгодно все пилить при разводе,а если оформит на родственников,то жёнушка скандал устроит

Гость
Гость

Не согласна)
" если и так все хорошо" - это мужчина сыкун.
Если мужик любит, он жениться. Брак показывает намерения человека, значит мужик дает себе отчет, что он берет на себя полную ответственность за семью, и и что с этой девушкой он будет жить всю жизнь. Ему другая не нужна.

Не согласна сейчас такой мужик пошёл ,сегодня есть завтра нет.И не штамп и не дети ничего не остановит.Сегодня застолбил одну а завтра уже другая на примете 🤷🏻‍♀️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: