Гость
Статьи
 Говорит что он сам …

Говорит что он сам найдет мне  подруг

Здравствуйте! Уже пол года я в отношениях с парнем, любим друг друга очень сильно. Дело в том что, когда мы начинали отношения все было нормально. Но через 3 месяца он начал запрещать разговаривать и встречаться с близкими подругами (нас 5-еро дружим уже 3 года, это самая настоящая дружба), начал запрещать носить юбки короткие и шорты, все лето в джинсах проходила. Уже 2 месяца не разговаривала с подругами, я так скучаю по ним. Мне уже трудно не выхожу из дома кроме того что вижусь с ним. Вчера был день рождение подруги я поздравила и она позвала меня, я сказала ей что я не достойна этого, но она сказала что если она позвала значит это не так. Еще я с самого детства мечатала научиться водить машину, но он и это запретил. Я его очень сильно люблю и он меня, но мне так очень трудно помогите советом хоть. :(
Еще сегодня другая подруга написала, сказала что если я хочу вечером созвонимся и поболтаем немножко. Стоит ли тайно поговорить с ней?
Я пыталась с парнем говорить насчет подруг но все заканчивалось скандалом и намеками на расставание.
И еще. Он знаком с моими подругами. Говорит что они плохо на меня влияют. Что я лучше них и. т. п.
Еще не разрешает выкладывать свои фотки в соц. сетях, говорит что это все несеръезно и. т. д.
Говорит что он сам найдет мне НОРМАЛЬНЫХ подруг...

Аня
15 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Отца у тебя или не было или каблук. Парень взял ответственность за твоё воспитание. Так?

Гостья

Сообщение было удалено

Отец есть. Только видимся раз в год потому-что работает и живет в другой стране. И вообще какое значение это имеет к моей проблеме?

Гость

бедная вы женщина

Гость

Он мусульманин, или просто больной?

Гость

как по его мнению они плохо влияют

Гость

Сообщение было удалено

Говорит что типо " ты после общения с ними становишься другой" "они не твоего уровня" и все в этом роде

Гость
Настя

Сообщение было удалено

конкретно какой другой?

Гость

Сообщение было удалено

Да не знаю я какой другой. Уже достало все и люблю и не могу так.

Гость

Бегите от него ***
Отвечаю пожалеете
Я вас читаю сейчас и понимаю что мой муж в начале отношений точно такой же был
Но я слушалась его
сейчас я за ним замужем и это кошмар
Иногда повеситься хочется
Как птица в клетке, туда не ходи, это не носи, дома сиди

Гость

Обычный маниакальный тиран с кучей комплексов и внутренней неуверенностью в себе. Автор - тупая курица или малолетняя дура просто, что в принципе равнозначно по смыслу. Ну или просто по жизни недалёкая , раз не понимает ситуации и принимает дискомфорт от "любви" как само собой разумеющееся. Я уже не удивляюсь таким темам на этом форуме. Живите со своими имбецилами -мужиками- тиранами - деспотами, ограждайте , пожалуйста, нормальных дев от этого биомусора в штанах:)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

печально... подруги хорошие? а если вы с ними общаетесь конкретно какая реакция парня?

Вера

Ну ты и абанутая....

Автор, сколько Вам лет? Как Вы сама считаете, это нормально? Вы понимаете, что собираетесь по гроб жизни жить с тираном? У меня есть такой знакомый. "Воспитал жену по себя". Она его младше на 12 лет, родила ребёнка. Не работает и никогда не работала, он не хотел. Покупает ей шмотки и прокладки сам, такие как ему нравится и подешевле, денег не даёт, либо даёт ооочень мало, чтобы она не тратила, а то прокладки дорогие. Факт в том, что есть бабские биоорганизмы, которым по каким-то неведомым причинам это всё нравится и они на это идут. Вы бы лучше сразу в садо-мазо действительно игрались, встретились, он Вас связал, придушил, кончили, разбежались, хоть польза есть и свобода! Вы если ребёнка от него родите, то всё, кина не будет, уже не выберетесь.

Гость

А попробуйте ему также запрещать, что угодно сами придумайте, что и смотрите на реакцию. Месяц его на полном серьезе так под каблук загоняйте. Интересно, что из этого выйдет. Сюда обязательно напишите о результате в новую тему.

Гость

вы нормальная вообще?

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем