Всем привет! В общем, поделюсь с вами своей проблемой. Мне 17 лет и недавно я встретила одного парня (он на 3 года старше). Гуляли с ним часто, общались. Я понимала, что с каждым днём влюбляюсь в него всё больше и больше. Родителям не говорила ничего о нём, т.к. знала, что он им не понравится (по их мнению, идеальный парень обязан знать точные науки и должен быть максимум на год старше). Потом Н (будем его так называть) принёс мне красивейший букет роз. И тут-то всё и началось. Прихожу, значит, я домой с этим букетом. Сразу море вопросов вроде "Кто подарил?", "Сколько ему лет?", "И давно вы встречаетесь????", "Кто он по специальности?", "Он живёт в общаге?" и т.д. Как же мне неловко было в тот момент. "Та он тебе не подходит", - сказали они. С тех пор родители начали контролировать каждый мой шаг, но нам с Н всё равно удавалось видеться. Он постоянно спрашивал, почему мы так редко встречаемся. Правдами и неправдами я пыталась выйти из ситуации. Не скажу же я, что он не нравится моим родителям (и не важно, что они его не знают вообще). Обычно, когда я собиралась гулять с Н, я говорила родителям, что иду с друзьями. Но однажды получилось так, что абсолютно все мои друзья куда-то уехали, а парень позвал гулять. Не пошла, т.к. не было отмазки для родителей. И тогда мы с Н поссорились. Я подумала:"Ну, видимо, не судьба". И сейчас я понимаю, какой же это всё бред, потому что, если тебе хорошо с человеком, вы обожаете друг друга, то никакие родители не могут быть преградой в отношениях.
Итак, вопрос, который мучает меня всё это время: как убедить родителей, что он - хороший, воспитанный, заботливый, умный, симпатичный парень, которого я люблю и который любит меня?
Сообщение было удалено
Если бы всё было так просто)
Я люблю своих родителей и ценю всё то, что они дали мне. Но их чрезмерная опека мне уже надоела.
Да родители боятся, что ты залетишь и в подоле принесёшь, а внука на них повесишь. До 18 лет придётся терпеть контроль родителей. Нужно ждать совершеннолетия, а потом отношаться.
Сообщение было удалено
Уверяю вас, через год ничего не поменяется. С мамой у нас был разговор. Я пыталась дать ей понять, что я уже не ребёнок, у меня есть голова на плечах. Но это ни к чему не привело.
Сообщение было удалено
Говорила уже об этом. "Какие твои годы? У тебя ещё всё впереди!"
Сообщение было удалено
Тогда нужно дождаться 18 и начинать жить отдельно от таких родителей. Общаться, поддерживать хорошие отношения, но на расстоянии.
Сообщение было удалено
Жить отдельно)
Это не так-то просто, как кажется. Надо снимать квартиру и зарабатывать себе на жизнь как-то. При этом успевать учиться (по 3-4 пары за день).
Ну такой себе вариант
Сообщение было удалено
В 25
А я очень жалею, что в своё время родители мне позволили встречаться с откровенным дееррьмом, решив дать мне самой разбираться в личной жизни. В итоге проссрррала лучшие годы жизни, потом восстанавливалась морально года 3-4 (не могла на мужчин вообще смотреть). Запретили бы-перебесилась и успокоилась.
Сообщение было удалено
Видимо, такой человек был. У меня ситуация другая.
Но, что бы у вас ни было там, опыт, полученный тогда, останется с вами навсегда и позволит разбираться в людях получше.
А почему ты должна им что-то доказывать
Почему ты не рассказала все мч (ты идиот и сама себе проблему сделала)
Почему ты не познакомишь, даже если они его почему-то уже ненавидят
Сообщение было удалено
Не спорю, я полная дура.
Сообщение было удалено
Так он живет в общаге или как? )))
Убеди лучше их, что у парня состоятельные родители. Все остальное туфта
Сообщение было удалено
Да, живёт в общаге
А смысл? Разве после этого что-то изменится?
Этот йопырь уже кончал в твою лунку?
Просто забить на мнение родителей. Автор, вам что 5 лет? Что вы как маленькая. Жить с этим парнем вам, а не вашим родителям. Это их вообще не касается.
Ну а если вам так уж важно их мнение, то почаще рассказывайте о нём(но только хорошее). Для родителей самое главное это ваше счастье. Если они поймут, что парень хороший ухаживает, заботится и делает вашу жизнь лучше, то им будет совершенно плевать какое там у него образование.