Гость
Статьи
Почему у меня нет …

Почему у меня нет парня в 23

Мне 23 и я до сих пор не состояла в отношениях.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

В 23 года к вашим ногам все мужчины от 18 до 80 лет. Все мужики хотят молодуху. Это надо быть совсем ТэПэ, чтобы в 23 не иметь мужичка!

Иви
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем они Вам?

гость

Мне тоже 23, и что теперь, без отношений жизнь закончена? Всё ещё впереди!

Гость

Откуда мы знаем, почему у тебя нет отношений? Даже судя по постановке вопроса - потому что ты не особо умная, неинтересная. Ну еще и просто потому что не повезло. У инвалидов тоже может не быть отношений, ты не одна такая

Рустам
Гость

Сообщение было удалено

только спб для девушка 89052845529

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, что все. И нужна же взаимная любовь или хотя бы симпатия. А такого сложно найти. Не каждая девушка, как вы, согласна на любого.

Гость
Рустам

Сообщение было удалено

Вот пример. Мущщинка не удосужился составить более внятный комментарий, с заглавной буквой и знаками препинания. А значит, и в жизни от него не ждать ничего качественного.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Так надо завести себе тогда.
.
_

Гость

И нет парня - нет проблем. Нет измен и ревности и т.д. Разве не так?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что - нет? Пора могилу копать и венок заказывать? Жизнь зря прошла?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С высокой вероятностью ты просто ниибацца прЫнцесса, поэтому всем окружающие мужики тебя не устраивают (это основная причина одиночества женщин в России). Так что или котики, или иностранцы (им как раз нужны рабыни в бордели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ничего смешного!!! Я тоже знала уже в 17-18 лет, что нет у меня ничего впереди, и так и получилось. Такая судьба, очень грустная и мучительная.

312

Может вы, автор, планку слишком высоко подняли?

Гость

Нужно смотреть на всё с позитивной точки зрения.
Раз вы одна - значит где-то ходит свободный парень.
А раз он свободен - значит ему никто не испортил жизнь.
Можно сказать, что вы спасаете этого парня от самой себя.
Больше позитива! Взбодрись!

Гость

У меня тоже нет парня . И не было никогда ( мне 22 года вот исполнилось ). Но на меня даже внимания не обращают и из-за этого самооценка упала и теперь даже не могу позволить , чтобы мне кто-то понравился , так как считаю себя недостойной

Грустный

А почему у меня нет девушки в 30?

Гость
Грустный

Сообщение было удалено

Потому, что ты др0чишь

Гость
Грустный

Сообщение было удалено

Потому что они с не русскими спят, а тебе заливают, что ты oлeнь раз не бaтрачишь на них за просто так.

Грустный
Гость

Сообщение было удалено

А умнее ниче сказать нельзя, бабка? Абы что то пиздануть_)

мужчинка
Автор

Сообщение было удалено

есть контакты для знакомства?

6a6yuH4uk
Автор

Сообщение было удалено

затянула ты мать раньше надо было, теперь хватай что осталось

Аида

Не переживайте, просто начните наслаждаться жизнью , любите себя и балуйте. И старайтесь поддерживать это состояние. И да, когда идете по улице смотрите парням в глаза . И внимание!!! Никогда не отпускайте взгляд первой. Это вызывает у большинства мужчин инстинкт охотника. Можете улыбнуться , когда расстояние будет сокращаться (останется пару шагов)
У меня срабатывало. Мне 18, отношения были, без постели . Так как нет ничего лучше маринования.
Заведите несколько знакомств с парнями 3-4..э́то чтобы не влюбиться, помните любить должны вас. Вы же любите достойного, после проверки.
Удачи)

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 241 759 тем