Гость
Статьи
Откуда мне взять силы

Откуда мне взять силы

Люблю лето и каждый год провожу его его по максимуму, получаю кучу удовольствия и положительного заряда до следующего года. Этот год совсем такой как предыдущие. Я человек, который просыпался каждый день в 6 утра, делал пробежку, потом бежал на работу а сейчас не могу элементарно поднять себя утром с постели. заставляю себя идти на работу.А работать нужно, у меня никого нет, ни мужа, ни детей, одна мама. И отношения не складываются с противоположным полом потому что мало достойных и ответственных мужчин, а мне уже за 30. Каждый день делаю над собой усилия, одеваюсь и бегу на работу, возвращаюсь, иногда встречаюсь с незамужними подругами и все!! никакой радости в жизни. Работы обычная, зарплата ниже средней. Подскажите пожалуйста, откуда мне взять силы, чем заняться, не хочу впустую идти на работу, тратить время на дорогу, такое ощущение, что моя жизнь проходит в этой дороге. Бессмысленно все. Каким делом заняться при минимальном вкладе чтобы хоть дело приносило радость, в создании своей семьи я уже разочаровалась

7 ответов
Последний — Перейти
Кукурруза

А минимальный вклад это сколько? Ну раз вы любите спорт, попробуйте ходить на парные танцы, партнера в интернете поискать или там с инструктором танцевать, но туда туфли надо специальные купить, минимум 6тыс. Можете попробовать скалолазание, идите, учитесь новому, изучение нового даёт новое дыхание, это научный факт.

Дима 31

Сообщение было удалено

Автор у меня аналогичная ситуация.Я думаю если найдется любимый человек,то это все изменится.

Гость

C установкой "мало нормальных мужчин" вы никогда никого не встретите. Все мужчины классные, достойные и Охрененно крутые. Просто посмотрите на мир другими глазами, а то реально помрете в одиночестве.

Polina

Да, вам чем-то заняться нужно. А то у вас дурные мысли в голове поселились. На самом деле у всех такая рутина) Просто одни не замечают ее, другие - хорошо скрывают.

Гость

Кризис среднего возраста это называется.Когда все обыденное приелось,а нового ничего нет.И уже мало что в жизни способно удивить в хорошем смысле или принести радость.И еще рутина,как правильно выше отметили.Новое увлечение поможет,но лишь на время.Потом все опять вернется на круги своя.И ничего вы с этим не сделаете,это психологический переход из молодого возраста в достаточно зрелый.И, соответственно,переоценка ценностей.Надеюсь,я понятно изложила мысль.

Гость

Радость она в мелочах и её мильон, просто посмотрите вокруг и на себя. Разве вы не получаете радость ложась в свежую постель, от чашки ароматного кофе или чая, от природы, от той красоты, которая вас окружает, от нужных вещей, от взгляда на малышей, таких пока беззаботных, искренних, разве не радость иметь работу и крышу над головой, иметь зрение, возможность передвигаться, от красивой одежды, ухода за собой, цветов и прочее. А какое красивое небо,иногда смотришь на лазурь по которой плывут белые ватные облака и просто не оторвать взгляд, так это прекрасно и завораживающе.
Если всё это отнять у вас, вы только тогда поймёте, какое было счастье, всё это иметь.
Человек чувствующий себя несчастным и неудовлетворённым излучает соответствующие вибрации, которые притягивают реальность.
Как-то смотрела программу в которой участвовали женщины разного возраста, одинокие, очень приятные черты лица, вполне ухоженные, и они не понимали почему они одиноки, вроде с ними всё в порядке. Но даже говорить ничего не надо, одного взгляда на них достаточно, чтобы почувствовать их "тяжесть", её не скроешь за улыбкой, в этих женщинах нет жизни, это потухшие "мёртвые" женщины, которые едят, покупают одежду, читают, ходят на работу, как роботы.
В них нет радости, любви, лёгкости, такое чувство что жизнь им в тягость, а за плечами тяжёлая ноша, мужчины это чувствуют. Сами наверное замечали, что когда человек влюблён, он словно парит по жизни, излучает счастье и все это замечают и тянутся к нему. Полюбите себя, жизнь, всё, что вы делаете, живите в этом состоянии и ваши вибрации будут совершенно другие и реальность поменяется.

Автор, Вам бы витаминки для настроения попить. Я серьёзно. У меня когда дурняк такой начинается, я сразу либо МАгне Б6 беру, либо что-то подобное, но обязательно дорогой хорошей марки, за 5 долларов не подходит. Надо отзывы читать. Списываю всё на недостаток Магния и помогает )))
У всех абсолютно таки настроения бывают. У одиночек, у жен, у матерей одного ребёнка и троих. Не все показывают. Представьте себе, что Вы замужем и у Вас на диване храпит вонюченький, ленивенький, пьяненький поросёночек и избавиться Вы от него не можете, почитайте параллельные темы. У каждого своя жизненная трясина. Подумайте об этом. А счастье и удовольствие в моментах и деталях. Поедьте отдохнуть, если есть возможность. Хоть на три дня. Возможно надо просто обстановку сменить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: