Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

Решила написать , нужен совет со стороны. У парня рассеянный склероз , мы с ним знакомы 10 лет, знала его когда он был здоров , тогда у нас не сложились отношения, он был после разрыва с бывшей девушкой и меня отверг, потом прошли годы я узнала что он заболел, стала периодически звонить навещать, он влюбился предлагает семью детей, а мне страшно что делать не знаю. Он болеет 7 лет , ходит с палочкой,работает на дому, как человек очень хороший. Не знаю что делать , очень переживаю за наследственность. Огромной любви у меня нет, но симпатия сильная и возраст уже мне 32 года очень хочу семью и детей и ему я доверяю. А сейчас вокруг одни легкомысленные мужчины для семьи очень тяжело человека встретить. Что делать ?

Марта
11 ответов
Последний — Перейти
Урановый сад

ты ж его не любишь! ты любишь себя и мечтаешь о своём благополучном будущем . А Расс.склероз болезнь тяжёлая, для тебя будет не жизнь , а испытание на человечность , терпимость, на милосердие ..и вообще ..Ты хочешь просто выйти замуж . потом развестись под натиском трудностей и проблем и сделать несчастным и без того несчастного человека ? не будь эгоисткой ! оставь парня в покое . не давай надежд . а лучше переключись на здоровых мужчин ..
А если хочешь быть именно с этим парнем. то не бросай его потом никогда ! как бы тяжело ни было! иначе будешь последней сволочью!Грех это воспользоваться человеком по своим эгоистичным интересам! !

Гость

А здоровый он Вас отверг...

Тесь

Больше можно ничего не комментировать. Два первых комментария высказали всю суть.

Гость

Любви нет ни у него,ни у вас.У вас безрыбье и года подстегивают, а у него понимание,что некому будет инвалидное кресло возить.

Извините за прямоту,но это так и есть.

Н

Не связывайтесь, автор. Раньше не сложилось с ним, а сейчас зачем нужно это? Ответьте себе. Ну да решение за Вами.

ина

Конечно рожай. Твои дети успеют тебя доходить прежде чем в инвалидное кресло сесть

😌
Урановый сад

Сообщение было удалено

Мне сначала показалось - Уриновый сад

Гость

Уриновый сад-это круто...

Марта
Урановый сад

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное, что отвечаете со стороны всегда виднее. В чем то Вы правы на меня давит одиночество и он тот человек которому я доверяю и считаю его хорошим человеком. Бросить его потом у меня нет в мыслях я понимаю что жена это человек взявший на себя обязательства. Просто пытаюсь в себе разобраться. Ведь живут же люди с инвалидами и как отцы они еще здоровым фору дадут. Куча здоровых людей которые не занимаются своими детьми а еще есть такие которые пьют. Он прошел лечение стволовыми клетками и сейчас состояние стабильное , но я понимаю что дальше все непредсказуемо. Про наследственность врачи говорят что может передаться только предрасположенность это только 10 % из 100 %но есть куча здоровых детей имеющих отца с таким диагнозом. Есть ли кто то на сайте кто сталкивался с похожим заболеванием и лечением стволовыми клетками ?

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Когда он был здоров и мы познакомились он был после разрыва со своей девушкой, в приоритете у него были друзья , выпивка и .т.д. он сразу честно сказал что не хочет сейчас никаких отношений и мы просто общались как коллеги (мы вместе работали раньше). Его я знаю уже 10 лет , но на статусе приятелей. А после болезни он стал другим более глубоким, душевным и захотел семью и детей

Лекс

Не слушайте никого, Марта! Вам только знать, искренен ли парень и готовы ли вы на столь серьёзный шаг. У меня ситуация похожая, только на вашем месте был друг, ныне мой муж ;-)

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем