Гость
Статьи
Я всегда чужая

Я всегда чужая

Мне 25 лет, и у меня никогда не было друзей. Я веселая, отзывчивая. Для каждого просто знакомая, как бы я не вкладывалась в эти отношения, не смотря на мои поступки. Обо мне никогда не вспоминают, со мной холодны. Даже когда я проявляю себя как настоящий друг, помогая людям в различных ситуациях, когда все отвернулись. Я дружила, по крайней мере, мне так казалось, с парнишкой, потом он попал в беду, и все, кого он считал хорошими товарищами, его бросили. Когда я помогала ему, родственники проболтались, что я для него просто знакомая. Они не догадывались о моем существовании, хотя всех его друзей и подружек знали. Да как так-то. Что только не делай, ну не друг я никому и все! Как мне завести близких товарищей? Что не так? Все делаю, но чужая и все. Не навязчивая, не трепло, могу быть серьезной, не осуждаю, не истерю, всегда есть темы для разговоров. Короче, адекватная, но не своя.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
*Снег-снежок*

автор, то что люди называют дружбой, больше похоже на взаимовыгодные отношения, либо общие интересы. В детстве объединяют игры, учёба. Если не оборвалась связь и во взрослом взрослом возрасте, то да, можно назвать дружбой. Попробуйте найти друзей в интернете.

Гость

у меня тоже сейчас нет подруг, проанализировав ситуацию, поняла, что я сама всегда держала некую дистанцию, может стоит и быть понавязчивей

Гость

Автор - классическая "белая ворона"... Если она нуждается в душевной компании, ей следует искать сообщества себе подобных.

Гость

Не переживайте, Автор! У "раннего" Леонтьева есть песня на эту тему, она так и называется "Белая ворона". Не бог знает что, но по сути, думаю, будет Вам близка.

Uta

Дорогой автор! Друзей не бывает. Действительно, вас могут связывать взаимовыгодные отношения с теми или иными людьми. При любой удобной ситуации вас оставят, заняв более выгодное положение. Чем вы это раньше поймете, тем лучше. Лично для меня дорога только моя семья. Остальные - знакомые, приятели. Если смогу, помогу им. Но открываю душу только нескольким людям из своей семьи.

Незлая

Моей дочери 9 лет, она милая, отзывчивая, но держит "подружек" на расстоянии, меня это очень беспокоит. Как вы думаете, что можно было изменить в детстве, чтобы вы "смогли" быть другом? Может, вы сможете помочь мне и себе ответив на этот вопрос.
А ещё, попробуйте подружиться с мега- общительным человеком, может у него Сёму-то научитесь, что вам поможет) Удачи вам

Автор
Незлая

Сообщение было удалено

Спасибо! Меня с детства учили дружить со всеми, а коллектив, как известно, разбивается на группки, и остаюсь я каждый раз ни с кем, когда все по своим компашкам, а я такая одна в стороне дружу со всеми.

Гость

Правильно люди говорят, не дружите, а налаживайте взаимовыгодные интересы. Могу побыть вашим другом) Пишите на freelanceok@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 414 815 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 240 905 тем